ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
Все думали, что она умерла…а она выжила, в ней кипит жизнь. Вот уже 2 года она беззаботно живёт в небольшом городке и не о чём не думает.У неё есть человек которого она очень любит.Целый год он выхаживал её, заботился, кормил с ложечки…можно сказать вытащил с того света.Они любят друг друга, у них самая настоящая любовь, как у брата и сестры, не больше. Вам наверное интересно, почему не вернётся к музыкантам, любимому блондину? Она потеряла память, она нечего не помнит, даже своего имени.Её волосы обесцветились.Теперь она самая обычная русоволосая девушка, с очень не простой судьбой. Эмили Стичь, так назвал её Ричард.Каждый божий день они засыпают и просыпаются вместе.Ричард, уходит на работу, он много где подрабатывает: ловит рыбу, продаёт её в местных магазинчиках, помогает во всём посторонним людям, чтобы заработать хоть какие-то деньги.Раньше он жил один и ему вполне хватало денег на еду, одежду, на разный нужды, а теперь ему надо обеспечивать не только себя, но и этот чудесный лучик света.Эмили, на целый день остаётся одна и беззаботно проводит день в полном одиночестве.Если бы она только знала, сколько боли испытало её маленькое, трепетное сердечко, сколько предательств потерпело оно… А тем временем, наши музыканты решают начать новую жизнь.Им очень тяжело привыкнуть к тому, что их голубоволосый лучик света больше не обнимет их, не успокоит, не поддержит в трудный момент.А самое главное, что они даже и не догадываются, что их всеми любимая Глория совсем рядом. Стив, узнав о трагедии, очень изменился.Он не с кем не общался, не хотел разговаривать, его нечего не волновало. Больше месяца, он почти не выходил из своей комнаты.Он лежал на постели в обнимку с футболкой Глории и растворялся в её запахе, как казалось бы совсем не давно, тоже самое делала Лори.Он настолько сильно любит её и хочет быть рядом с ней, что решился на очень не простой шаг.Наглотавшись таблеток, его нашли в ванной.Он лежал абсолютно белый, из его рта вытекала пена такого же цвета, шансов на выживание почти не было.Но к счастью его удалось откачать. Алекс, с первого дня поддерживал Стива, хотя и сам испытывал не малую боль.Чтобы хоть как-то избавляться от этой ужасной душевной боли, он заливал горе алкоголем и снова начал колоться.Сколько раз его находили полностью обдолбанным, несколько раз он был на грани жизни и смерти, ему было всё равно.Как только он не много приходил в себя, он вновь принимался за старое. Джей, не меньше парней переживал за Глорию.Но старался не показывать это.Именно он вытаскивал парней с того света, читал им лекции, про то, что жизнь на этом не заканчивается, что нужно жить дальше.Но неужели вы думаете, что парни слушали его? Да они даже и думать не хотели о новой жизни. Ребекка, долгое время не могла поверить в смерть Глории.Какое-то время, она тоже пыталась помочь парням, но вскоре она поняла, что лишняя и уехала. Не кто не знает как сложиться дальнейшая судьба ребят.Захочет ли Глория возвращаться в прошлое…встретиться ли она со своими музыкантами… Что будет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.