ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Это конец?"

Настройки текста
Я иду по белому коридору, внутри себя я ощущаю…пустоту.Будто я, это всего лишь мои мысли.В конце коридора появляются очертания… Ребекки.Я ускорила шаг и вот я уже стою перед ней. -То что ты собираешься делать, это очень опасно и не чем хорошим для тебя не обернётся.-говорит она. -Беккс, я дала клятву, что отомщу за вас и мне всё ровно, чем это для меня обернётся. -Как знаешь, я тебя предупреждала. Она начала медленно расплываться и вскоре совсем исчезла. *** Я открываю глаза, мой взгляд падает на часы 18:03.Остался час.Я не предала значения этому сну.Сны бывают разные и если бы все разгадывали их тайны, то люди бы просто сошли с ума и перестали бы различать сон и явь.Я встала, достала свой рюкзак из него выпал конверт…с деньгами.Чёрт, я совсем забыла про него. Я вышла из комнаты и прошла на кухню, парни репетировали, а Ребекка уснула в гостиной.Она такая беззащитная, когда спит.Я выключила телевизор, подошла к ней и накрыла пледом.Стараясь не разбудить её, я подошла к буфету и достала: бутылку вина, фрукты, 2 бокала, скатерть.Быстрым шагом я направилась к себе в комнату, лишь бы не кто не увидел… Я зашла в комнату и заперла её на замок.Раскрыв рюкзак, я аккуратно начала складывать туда вещи, достала из-под матраса яд и как можно глубже спрятала его. Я приготовила рюкзак и спрятала его под кровать.Взяв конверт с деньгами я не раздумывая убрала его в тумбочку Стива. Я направилась в ванную, чтобы нанести макияж, это часть моего плана. Я подвела глаза, сделала сильный акцент на щеках и губах.Ярко розовый румянец и красная помада.Распустив волосы, я принялась превращать их в кудри.Закончив с макияжем, я отправилась одеваться. Красная мини юбка, белый топ, туфли на высоком каблуке.Я посмотрела на себя в зеркало, я была похожа на…но так надо, потерпи Глория, скоро всё вернётся в своё русло. -Малышка, ты готова?..Уже половина седьмого, нам пора ехать.-послышался голос Стива, за дверью. -Да. Я вышла из комнаты, у Стива челюсть отвисла, когда он увидел меня. -Почему ты ещё не одета? -спросил он. -Посмотри по лучше Стив…-я покрутилась вокруг своей оси.-…я одета. -Ты не поедешь в этом! -Почему это? -Да потому что ты похожа в этом, на девушку лёгкого поведения. -То есть? -На проститутку!!! -выкрикнул он. -Знаешь что… -Что? -передразнил меня Стив. -Да пошёл ты! -выкрикнула я. Оттолкнув его, я быстрым шагом направилась в машину.Мне конечно не хотелось ругаться со Стивом, но другого выхода у меня нет.Я отказалось сидеть рядом с блондином, поэтому они с Алексом сидели на переднем, а мы с Джеем на заднем сидениях.Ребекка отказалась с нами ехать, ссылаясь на плохое самочувствие.Время уже 18:38,мне бы не хотелось опаздывать. Мы доехали за 10 минут, мне осталось только пожелать им удачи и отправляться по своим делам…но нет, что-то не так, я не могу так просто взять и уйти. -Стиив, подожди! -крикнула я. Он подошел ко мне. -Прости меня, я…я не знаю, что на меня нашло. Я кинулась ему на шею и крепко обняла, как в последний раз, я уткнулась носом ему в плечо. -Малышка, да всё в порядке, ходи в чём хочешь, это твоё дело, главное будь осторожней. Мы отстранились друг от друга, я смотрю ему в глаза…не понимаю, почему у меня ощущение, что я никогда его не увижу. -Я люблю тебя.-прошептала я. Он улыбнулся и поцеловал меня.Я не хочу отрываться от него. -Мне пора. Он отдаляется от меня, а я смотрю ему в след.Я посмотрела на часы…«Твою мать, осталось 10 минут.„Я сорвалась с места и принялась голосовать.Возле меня остановилась такси, я сказала адрес, мы домчались до дома за минут пять.Я выскочила из машины и забежала в дом, вошла в комнату, схватила рюкзак и направилась на пляж.Вдалеке я заметила знакомый силуэт.Я сбавила скорость и вальяжной походкой направилась к нему. -Ооо, я то думал ты меня обманула, киска.-улыбаясь сказал этот козёл, что меня чуть не вырвало. -Привет.-натянув на лицо улыбку, сказала я.-Тебе наверно интересно, почему я пригласила тебя на встречу? -О-очень. -Я бы хотела заключить с тобой примирение, мне надоело играть в эту дурацкую игру и в обще я за мир во всём мире.-меня чуть не вывернуло на изнанку, пока я это говорила. -Ммм, киска заигралась и решила подлизаться к своему хозяину. -Ага, у меня кое-что есть для тебя…-я достала бутылку вина из рюкзака. -Ооо, да я смотрю ты всерьёз решила извиниться. -Ты иди пока искупайся, а я накрою ‚поляну‘.-показывая на море сказала я. -Мне нравиться твой настрой. Он начал раздеваться, а я пользуясь случаем, достала вещи из рюкзака и принялась за дело.Пока он плескался я подсыпала цианистый калий, ему в бокал.‚Главное не перепутать.‘ Я взяла свой бокал вина и села в сексуальную позу. -Малыш, у меня всё готово.-прокричала я. Он и не думал выходить.Какова чёрта, он там застрял.Я подошла к берегу. -В чём дело? -спросила я. -Слушай, я…я кажется застрял. -В смысле? -ТЫ ТУПАЯ, Я ЗАСТРЯЛ, ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО. -Не ори, в чём ты застрял? -Не знаю может се… ТВОЮ МАТЬ!!! К нему приближался небольшой теплоход с моторным двигателем. ГОСПОДИ, ЕГО ЖЕ РАЗОРВЁТ НА ЧАСТИ. -Помоги мне!!! -кричал он. Я бросилась в воду и уже хотела подплыть к нему, как резко остановилась.‚А стоит ли? Стоит ли помогать ему, заслуживает ли он этого… Нет, я не такая как он, эта смерть слишком жестокая, даже для него…‘ -Прошу тебя, помоги мне.-умолял он. Я приблизилась к нему и нырнула под воду, его нога зацепилась за рыболовную сеть.Я начала её распутывать…мне не хватает воздуха.Я набрала воздуха в лёгкие и опять нырнула под воду.Нечего не видно, у меня не получается…я услышала гудок теплохода.Чёрт, я изрезала себе все руки, у меня нечего не получается.Теплоход уже близко, я резко отплыла и закрыла глаза. Я не кому не желаю увидеть и испытать то, что чувствую я.Его разорвало на мелкие кусочки, вода на время, обрела бордовый цвет. Я была в полной растерянности, я не знала, что мне делать.Я быстро выплыла из воды и начала оглядываться по сторонам, в надежде на спасение… КАТЕР, я увидела катер.Я быстро подбежала к нему, кое-как забралась в него и попыталась завести.‚Господи, прошу тебя, помоги мне.‘ Есть, у меня получилось завести его, я сорвалась с места и направилась во тьму.Нечего не видно, я толком не разобралась в нём.Резко пошёл дождь.Чёрт, только этого мне не хватало.Всё расплывается, я пытаюсь затормозить…резкий толчок, я нечего не понимаю, что произошло я ударяюсь головой, о что-то твёрдое…неужели это всё… неужели это конец? *** Сегодня в новостях: Вчера, в седьмом часу вечера теплоход сбил на смерть человека.Как оказалось, тело принадлежало известному преступнику Дезмонду Грейс.В тот злополучный вечер, он находился на берегу моря с девушкой по имени Стеффани Стрикленд.По всем данным, она пыталась спасти Дезмонда от столкновения с теплоходом, но у неё нечего не вышло.От безвыходной ситуации, она села на не принадлежащий её катер и уехала в открытое море.Началась буря, мотор катера отказал и катер столкнулся со скалой.Тело девушки не нашли, у нас нет информации, что она жива.Катер разбился на мелкие кусочки, шансов на выживание, у девушки не было. Далее новости спорта. Конец первой части. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.