ID работы: 4342047

Игры с тигром.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Глава 28. 26 дней до случая. -Ах, ты маленькая дрянь! - кричит Ваня, идя мне вдогонку. Я успеваю закрыть перед его носом, - мразь, - Ваня стучит по двери кулаком, так, что чуть не выламывает ее, - открывай, сучка, я тебя покусаю. Я тяжело дышу. Сердце сейчас вырвется через глотку и останется лежать на полу, истекая кровью. Я прижимаюсь спиной к ,вибрирующей от ударов Вани, двери. Пытаюсь успокоиться, восстановить пульс. Резко, вибрирование прекращается, в дверь больше никто не рвется, не стучится. Я медленно отхожу от нее, затем приоткрываю ее. Я вижу, как он стоит и смотрит на меня сверху вниз. Я поднимаю глаза. Несколько раз моргаю, Ваня делает шаг мне навстречу. Я отступаю, еще раз и еще. -Плохая девочка, очень плохая, - шепчет он, наклоняясь к моим ключицам. Он загнал меня в угол, заставил дрожать от страха, от нетерпения. Я сглатываю ком в горле и дрожащим голосом произношу: -Зачем? Зачем ты держишь меня тут? Почему ненавидишь? - я понимаю, что разговаривать с пьяным Ваней - все равно, что говорить в стену, но я пытаюсь. -Хочу тебя, - бессмысленно отвечает он, дыша мне в шею. Я вдыхаю и ощущаю всем телом ужасную резкую боль. Кладу руки на спину Вани и сжимаю кулаки. Его клыки впились мне глубоко под кожу, как укол адреналина. Ваня и сам впился в мое сознание и не хочет уходить, причиняя мне боль. Я невольно скулю, а Ванина рука проникает мне за спину и спускается ниже, прямо к ягодицам. Его пальцы сжимаются, и я дергаюсь, скрещивая ноги у него на талии. Он несет меня на свою кровать. -Не надо, - шепчу я ему на ухо, в попытке остановить. Кровь стекает по моей шее, Ваня быстрым движением слизывает ее. -Тебя давно надо было наказать, - он прищелкивает языком. От него, мне кажется, несет за километр, но его ничего не останавливает. Сейчас он менее пьян, чем когда пришел. Я пытаюсь оттолкнуть его, отвергнуть, но он настойчиво держит меня так сильно, что у меня, похоже, останутся синяки от его пальцев. Ваня жестко отталкивает меня, бросая на кровать. Я лежу перед ним, вся беспомощная, не привыкшая быть такой. Он нависает надо мной. Его взгляд напорист, жесток. Первым делом, он тянется к краю моей футболки. Приглушенный свет - то, что надо сейчас. Не хочу видеть его пьяную рожу сейчас. У меня нет выхода. Я повинуюсь ему, помогая ему снять с меня верхнюю часть моей одежды. Я расстегиваю его рубашку как можно быстрее. Чуть не рву ее, но Ваня уже расстегнул нижние пуговицы. Он остался в одних лишь джинсах, а я, магическим образом уже лежу без шорт. Я вновь пытаюсь дышать, получается плохо, даже ужасно. Я задыхаюсь от перенапряжения. Его губы скользят по мне. Он добр и ласков сейчас, но с утра он опять будет ругать меня за что-нибудь. Его руки расстегивают мне лифчик и, без особых усилий, сбрасывают его на пол. Ваня играет с сосками, покручивает их между пальцами, причиняя мне боль, смешанную с наслаждением. Я издаю стон и с закрытыми глазами вижу его ухмылку. Ублюдок. Прекрасный ублюдок. Он перестает терзать мои соски и спускается ниже, намного ниже. Туда, где мое тело еще находится хоть в какой-то одежде. Я на секунду засматриваюсь на него. Его тело хранит на себе так много боли, страданий. Того, из-за чего Ваня стал таким жестоким тираном. Чертовски прекрасным, но ненавистным мной тираном. Его клыки вновь идут в дело. Он буквально рвет белую ткань на мне, я слышу характерный треск, Ваня откидывает ее в сторону и продолжает расправляться со мной, рвать и меня на более мелкие кусочки. Он медленно, будто выжидая момент, касается рукой моих половых губ, немного приоткрывает их и вновь отпускает. Он ложится ниже, сгибает мои ноги в коленях и ставит их так, чтобы ему было удобнее устроиться. Его язык касается меня. Я смотрю на это все сверху. Вижу , как его шоколадные волосы немного растрепываются от каждого движения его головы. Я, не в силах сдерживать возбуждения, нараставшего между нами все это время, немного подталкиваю его голову вниз, но он твердо хватает мое запястье своей лапищей и убирает мне же за спину, придерживая ее там, но не отрываясь от процесса. -Лежи смирно, - лишь говорит он, отпуская мою руку. Я чувствую, как он языком проникает в меня, как пытается доставить мне удовольствие. Он играет с клитором, то надавливая его,то обводя языком место вокруг. Я запрокидываю голову так, что, кажется, она сейчас оторвется. Неясный звук вырывается из моего горла, когда Ваня дразнит вход, окружает его. Его руки держат мои бедра снизу, тем самым, приподнимая меня. Я высвобождаю руку из-за спины и хватаю, комкаю часть его пледа и тяну в сторону. Ваня делает еще пару манипуляций с моим телом, и вот, уже по моему телу прокатываются волны оргазма, с попутными мурашками. Каждый волосок на моем теле поднимается дыбом. Я уже не понимаю, кричу я или издаю нервные стоны, да это и не важно. Жар разливается по мне, как послевкусие. Ваня подползает ко мне, ложится рядом. Я буквально не в силах двигаться.Ваня самостоятельно подвигает меня, стягивает плед и укрывает нас. Я , наконец, отхожу от состояния опустошенности и поворачиваюсь на бок, обнимая его. Моя рука ложится на его шрамы, пересекает некоторые из них. Его сердце бьется ровно, а мой адреналин еще не вывелся из крови. Хотя, пока Ваня рядом, у меня не кровь, а адреналиновая смесь в жидком виде. Я вдыхаю и растворяюсь в прекрасном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.