ID работы: 4342101

Факультет целителей 2. Укрощение тьмы.

Гет
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Специально или же случайно?

Настройки текста
Мы сами делаем себя такими, кем являемся. Не за нас выбирают наш путь. Мы Боги нашей судьбы… «Бип-Бип… Бип-бип…»       Боже мой, заткните его кто-нибудь, прошу… Но наглый нарушитель сна более активно призывал меня к подъему на пары. За что? «Бип-бип-бип…»       Я, выключая рядом будильник, нехотя легла на спину, желая накрыть себя одеялом, но нужно было вставать… Эрнест меня убьет, если я… — М-м-м… — услышала я рядом со своим ухом мужской стон. Что за… — Выключись уже, гоблин тебя побери! — Возмутился… Медленно повернув голову, дабы убедиться, что слуховые галлюцинации еще не настигли меня, увидела того, чей голос и услышала. Так… Глаза же тоже могут обманут, ведь так? Я, словно ужаленная гемохакой*, взвизгнула, упав с кровати. И только там, освободившись от покрова белого в цветочек одеяла, обнаружила себя почти обнаженной. Лишь черные кружевные трусики слабо прикрывали то, что больше всего хотелось бы спрятать. Я медленно, не сводя глаз с его спины, попятилась назад, за зеркало. Чувства смешались: хотелось и спрятаться, и накричать на него и саму себя. Если бы здесь была Афродита, она точно смеялась бы заливистым смехом, мимолетно пропуская пару пошлых шуток. Виновник сего «торжества» медленно перевернулся с правого бока на левый и резко открыл глаза. Черт бы его… — Д-даша? — Сейчас его глаза были размером с огромные блюдца. — Что я здесь… — Он заткнулся, когда увидел, что я, почти голая, бегу за зеркало. Кажется, парень тоже не в курсе, что произошло… — Кристиан, ты мог бы отвернуться, пожалуйста, — не смотря в глаза магу, сказала я, чувствуя, как пылает от стыда все мое лицо. Боже, что опять произошло? Как? Почему я не могу спокойно жить? Я натягивала штаны, воспоминания прошлого вечера медленно, но верно, стремились в мою голову, не смотря ни на какие преграды, словно бабушки в поликлинику. Кажется, воспоминания посетили не только меня, но и Кристиана, ибо он, натягивая футболку, в один миг покраснел. А можно себе стереть память, а? Пожалуйста… Так будет проще жить… Я же как теперь в глаза Кристиану и Эстер буду смотреть? А Эрнесту? Эрнест… Прикрыв рот рукой, я сжалась, чувствуя наступающий страх. Слышу шаги… Они гулко раздавались в пустом коридоре. С каждым его шагом сердце колотилось быстрее. Каждый шаг отдавался в голове. В висках запульсировало. Нужно спрятать Кристиана! Прошлой ночью. От лица Даши. Кристиан быстро вернулся с той самой несчастной ромашкой. Пока он ходил за ней, я успела поставить чайник и приготовить к использованию заварник. — Давай, в заварник их кидай, — улыбнулась я парню, даже не посмотрев, что он принес. Кажется, зря… Нет, точно зря… Я еще пожалею об этом. Уже пожалела… — Хорошо, заливать кипятком? — спросил парень, взяв в руки чайник, но я успела его остановить. — Нет, нет, стой! — Подлетела я к нему, как сумасшедшая, — температура должна быть определенной, чтобы ромашка не потеряла все свои волшебные свойства. Кристиан сделал умный вид, будто понял меня. Так смешно было наблюдать, как он наиграно хмурился, делал серьезное лицо, когда пил чай с конфетами. — В нем есть некая изюминка, — задумчиво говорил он, — чувствуется нежное послевкусие ромашки… Я не смогла сдержаться и рассмеялась, допивая свой чай. Мы долго болтали ни о чем. Кристиан говорил о своем «приключении», как долго искал ромашку и все-таки нашел. Упустив пару подробностей о том, как на него напала басарая** (я удивилась этому), и ему пришлось бежать от нее. Затем разговор дошел до нечастного цветка. Он говорил, что этот цветок горел вдалеке, поэтому он его увидел. — Ромашка же белая, — не поняла я, — а что тогда ты принес? — Как белая? — Не понял Кристиан. Я ударила себя рукой по лбу… Боже… Дай мне сил. — Что ты принес? Какой цветок? — Осевшим голосом спросила его. Я начала подозревать, какой. Но очень надеялась, что мои опасения неоправданные. Если бы все было так просто… — Желтые вытянутые лепестки. Белый центр… — В голосе Кристиана были слышны волнительные нотки. Кажется, он сам понял, какую ошибку допустил… — Ох, нет… — застонала я, зная, что цветок страсти уже не перебороть, если его сок попал прямиком в кровь. — Возможно, еще не поздно… Я встала, собираясь приготовить противоядие. Но было поздно. Мне будто отшибло мозги. — Кристиан, — прошептала я, медленно направляясь к парню с приоткрытыми губами, и села на него сверху, обняв за шею, — мы не должны… — через силу прошептала я. Но, черт возьми! Этот яд не побороть. Ядовитый цветок страсти. Он отравляет организм, как наркотик, заставляет попасть в небытие, где лишь наслаждение является высшей силой, где страсть главенствует над разумом, откуда нет выхода… Есть только забвение. Завтра я забуду это все… Как и Кристиан. Но сейчас… Сейчас, как бы я не боролась, ничего не изменишь. Из этого забвения страсти не уйти… Пока не свершиться соитие… Мои губы слились в страстном поцелуе с его. Я не понимала, что делаю. Как и Кристиан. Наша одежда со скоростью света полетела по разным концам комнаты. Он с горящими от страсти глазами поднял меня за бедра и понес к кровати. Я закусила губу, ощутив спиной холодную белоснежную простынь. Кристиан навис надо мной. Мы оба знали, что сейчас произойдет… Это было жестко, быстро и безумно страстно. Наши тела сошлись в сладостном соитии. Даже с Эрнестом у меня пока не было такого. Я видела взгляд Кристиана… В нем читалась боль, будто он вспоминал все то, что пережил на Земле, смерть сестры… И с каждым движением он был жестче. Затем я почувствовала накрывающий меня взрыв чувств. Выгнув спину и издав немой стон, я почувствовала разливающееся по телу тепло. Кристиан блаженно закрыл глаза. Затем все погрузилось во тьму. Настоящее. От лица Даши. Я отогнала от себя прочь все воспоминания, покраснев еще сильнее. Кристиан, кажется, тоже все вспомнил. Но на его лице я лишь на мгновение увидела мимолетную улыбку. Но разбираться с этим я не стала, ссылая все на то, что мне опять все показалось. Да и Эрнест уже близко. — Прячься в ванную, — быстро подлетела я к двери, — или телепортируйся! Сделай что-нибудь, он же тебя и меня… — Тише, успокойся, — улыбнулся парень и выпрыгнул в окно. Я широко распахнула глаза и встала в ступор. Он же не покончил с собой из-за того, что мы.?! Сердце бешено застучало в груди, накрыла волна страха, более сильного, чем перед приходом Эрнеста. Подлетев к окну, я увидела живого и здорового парня, махающего мне рукой. Слава богу! — Псих! — Крикнула я. Стразу стало спокойнее. Признаться, я думала, что точно грохнусь в обморок, если увижу тело Кристиана внизу. Мы же друзья… о крайней мере, были… До… Этого дня… — Даша, гоблин тебя подери, что ты устроила?! — Ввалился в мою комнату Эрнест. Так, а мне можно тоже… Спрыгнуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.