ID работы: 4342124

У каждого свое направление

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не понимая что происходит

Настройки текста
Осталось пять минут. Всего пять минут до моего выхода на сцену. О боже. Я не понимаю, что происходит!У меня паника! А вдруг им не понравиться? А вдруг ему не понравиться?! Что тогда? Так, соберись, ты сможешь! Ко мне подошел человек, который готовит участников к выходу на сцену. Он дал мне микрофон и пожелал удачи. Я пошла. Сейчас или никогда. Я справлюсь. Вот я уже на сцене. Все хлопают, приветствуя меня. Я увидела его, он сидел почти с краю стола, за котором сидит жюри. Он смотрел на меня, как и остальные присутствующие в этом зале. Заиграла мелодия моей песни и у меня задрожали руки. Я начала петь. Первый куплет я исполнила очень неуверенно, но это не помешало нажать рычаг одному из членов жюри. Это придало мне сил, но для того чтобы пройти дальше этого было мало. Надо три голоса. В конце припева я услышала звук еще одного рычага. Два есть. Еще один. Песня почти заканчивается, а мне по-прежнему не хватает одного голоса. Последняя нота. Все. Это конец. Но вдруг я услышала звук рычага. Последний голос есть..Неужели я прошла дальше? Из глаз побежали слезы. Я не видела кто нажал рычаг, так как в конце пела с закрытыми глазами. Хотя это уже не важно. Я прошла, прошла во второй тур. Дело сделано, я в проекте. В проекте "X-Factor мечты сбываются".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.