ID работы: 4342124

У каждого свое направление

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За неделю до прослушивания

Настройки текста
-Хэйзел, вставай, опять в школу опоздаешь! - Да, мама, уже встаю. Черт. Первым уроком контрольная. "Отличное" начало дня. Ладно, и правда пора вставать. Я вышла из своей комнаты и пошла на кухню. Зайдя туда, я села и принялась есть свой завтрак. Позже ко мне присоединилась мама. Мы поболтали немного, обсудили планы на день, а когда темы кончились мама включила телевизор. Да, у нас на кухне есть телевизор, так что по утрам мы всегда слушаем свежие новости. Всегда. Но не сегодня. Мама вместо новостного канала решила включить музыкальный. Клипы, клипы, клипы. Все они были одинаковы и не интересны, кроме одного. Клипа на песню History. Я обожаю ее. И обожаю исполнителей этого шедевра - One Direction. Это самое трогательное и милое видео, которое я когда-либо видела. Клип закончился и началась реклама. Я уже была готова встать из-за стола и уйти, как вдруг услышала объявление: -Вам больше 14 и вы полны энергии?! Вы любите петь и выступать на сцене?! Вы мечтаете продавать альбомы и залы?! Тогда новый сезон нашего проекта под названием "X-Factor мечты сбываются" именно для вас! Мы открываем прослушивание, которое будет проходит на O2 арене до 30 мая. Приходите! И покажите нам, что значит настоящий артист! Объявление закончилось и начался следующий рекламный ролик, а я сидела и думала... Я с детства ходила на вокал. У меня даже есть несколько грамот за победу в местных конкурсах. Но это же не школьный концерт. Это огромная сцена и тысячи человек. Плюс камеры и... Из ступора меня вывела мама, которая напомнила мне, что я опаздываю. Я вскочила и побежала собираться, а затем пулей вылетела из дома. Все уроки, даже на контрольной, я думала об этом объявлении и придя домой зашла на сайт проекта. Ого, этот сезон явно отличается от остальных. Новые правила, новое жюри и... Стоп, новое жюри? Кликнув по ссылке, я увидела список тех, кому поручено отбирать участников в этом году. Ни одного предыдущего члена жюри. Странно. Этот сезон и правда отличается от других. Всего было десять человек. Все кого я знаю из них - это Рианна, Джо Джонас и Луи Томлинсон. Да! Именно он! Когда я увидела его имя, то сразу решила, что пойду на прослушивание. Тогда я думала, что мне будет не важно пройду я или нет, главным для меня было увидеть его и может даже сфоткаться после съемок. Но как же я ошибалась. ________________________ Я стою на сцене, а в глаза светит яркий свет. Я слышу шумные аплодисменты и сердце разрывается от счастья. Три члена жюри отдали мне свой голос. Вдруг один из них (кто это я понятия не имею) сказал мне, что у меня отличный голос. Он еще много чего говорил, но я плохо помню что именно. Лучше всего я помню его слова. Именно он последним рванул рычаг. Это был Луи. Он также похвалил мои вокальные данные и пожелал удачи. После съемок я не смогла его найти, но я не расстроилась. Ведь у меня еще будет возможность пообщаться с ним. Ведь теперь я вступаю в борьбу за первое место. Я полна энергии, ведь мой кумир проголосовал за меня. Это значит, что я ему понравилась! Это значит, что я не безнадежна. Я побежала домой. Там меня ждала мама. Прийти и поддержать меня она не могла, она работала, а поскольку мы не очень богатая семья, то отпрашиваться вариантов не было. Но сейчас не об этом. Мы сели на диван и я в интернете нашла свежий выпуск X-Factor'. Мы немного промотали и наконец нашли мое выступление. Я смотрела на себя и поняла, что неплохо выгляжу когда пою. Но то что я увидела дальше заставило меня улыбаться еще больше. Луи сидел и покачивался из стороны в сторону в ритм песни, при этом мило улыбаясь. Досмотрев выступление, я пошла спать, так как очень устала. Но уснуть я все равно не смогла. У меня внутри все сжималось, я думала о своем следующем выступлении, которое пройдет через неделю, когда закончиться набор. В следующем туре мы будем выступать по группам, из которой возьмут только двоих. На днях мне должны позвонить и сообщить с кем я буду петь. В школу я пока ходить не буду. Завтра зайду к учителям за заданиями на дом. Я пока не знаю что принесет мне этот проект, но я уверена, что это будет одно из самых лучших отрезков в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.