ID работы: 4342124

У каждого свое направление

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
Утром я проснулась от мобильного звонка. Я собралась с мыслями и сонным голосом ответила: -Алло, кто это? - Здравствуйте - ответил незнакомый женский голос - сегодня в три часа вы должны появиться на О2 арене, чтобы вытянуть жребий и решить с кем вы будете выступать. Не появление по любой причине будет означать ваше выбывание из проекта. До свидания. На сонную голову я мало что поняла, но выпив кружку кофе и приняв душ, эта информация нашла себе место в моей голове. - Так, три часа. Понятно. Главное не опоздать. Сколько сейчас время? Я бросила взгляд на часы и поняла,что уже двенадцать часов дня. - О боже, надо поторопиться! Я выскочила из дома и побежала в сторону школы, благо она расположена не далеко. На пороге в школу меня встретила наша классная руководительница. Я ей все кратко изложила. Сначала она мне не поверила, так как считала меня бездарем, но звонок моей мамы доказал мою правоту и мы пошли по учителям. Все педагоги очень долго возмущались по поводу моего отсутствия и давали задания всего на неделю, так как считали, что в проекте я не надолго. Да, в этой школе меня "любят". Но мне никогда не было важно их мнение. Что мне может посоветовать человек, который работает в школе за гроши. Кому из нас еще меньше всего повезло в жизни. Взглянув на часы я поняла, что уже пол третьего. Не дойдя до учителя иностранного языка, я покинула школу и пошла ловить такси, так как времени ждать автобус нет. Ну и ладно. Обойдусь без обеда, сейчас главное не опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.