ID работы: 4342145

горячие ночи.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

BTS- Jin."Не ОЧЕНЬ интересный фильм."

Настройки текста
Сегодня у вас выходной, вы решили никуда не идти и остаться дома. Вы сходили в магазин купили всяких вкусняшек. Придя домой, начали готовиться к просмотру фильма. Когда все было готово, вы сели смотреть фильм. Но сначала, вы начали спорить, что же вам посмотреть. Ты хотела посмотреть ужастик, а он был против, так как, вы каждый раз только их и смотрели. Вы остановились на том, что б посмотреть 50 оттенков серого. Так как премьера была уже давно, а вы его еще невидали, вам стало интересно нормальный ли это фильм. Прошло полчаса фильма, и появилась первая сексуальная сцена. Ты услышала как Джин тяжело сглотнул. -Ты, что возбуждаешься? -Нет ты что, тут же ничего такого нет. -Ну ладно. Ты ухмыльнулась, и подтянула свои штаны немного выше, что б было немного видно твои икры , он заметил и резко отвернул голову назад к экрану. Ещё полчаса спустя, страсти в фильме начали накаляться, и ты заметила как он вспотел. И начал тяжело дышать. Ты опустила свой взгляд вниз, и поняла, что его член уже затвердел, и он очень возбудился. Ты не отвлекалась от фильма и положила свою руку ему на член. -Йа! Ты что творишь. -Хочу помочь тебе немного, я же все вижу. -Нет не надо, убери свою руку пожалуйста. Ты начала массировать его член через шорты, отчего он издал легкий стон. Ты конечно не послушала его, расстегнула ширинку на шортах и взяла всю инициативу на себя, сначала ублажала его руками, а его стоны доказывали то, что ему нравится это. После этого, ты задействовала свой рот. Слегка лизнув его член, ты начала медленно набирать темп спустя две минуты Джин не выдержал. Он навис над тобой. -Ах ты ж, теперь моя очередь. Он снял с тебя футболку, после снял твои штаны и лифчик оставляя тебя в одном нижнем белье. Он начал массировать твою грудь, после чего он наклонился и начал покусывать твои соски. Ты начала стонать от удовольствия. Он опустился губами ниже, и медленно стянул с тебя трусы. Он не мог больше сдерживаться, поэтому резко и до конца вошёл в тебя. Ты, изгибалась под ним, из-за того, что он долго терпел эрекцию, его член стал больше чем обычно, и от того тебе было ужасно приятно. Но он не спешил двигаться, он просто находился внутри тебя. -Скажи, что хочешь меня. И скажи, что хочешь, чтоб я делал с тобой все, что угодно. -Хватит дразнить меня. ДЖИН Я НЕВЫНОСИМО ХОЧУ ТЕБЯ!!!! ДЕЛАЙ СО МНОЙ ВСЕ!!! После этих слов, он начал двигаться. Его движения переходили от плавных к резким. Он мучал тебя, но и одновременно дарил невыносимое удовольствие. Он вышел из тебя и развернул к себе задом. И опять же резко и до конца он зашел в тебя. Ты чувствовала, как его горячий член пульсирует внутри тебя. Через некоторое время он кончил в тебя, и ты почувствовала как его горячая сперма наполняет тебя. Он вышел из тебя и лег рядом. -Какой фильм будем смотреть в следующий раз, а то этот скучный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.