ID работы: 4342145

горячие ночи.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

MONSTAX- Shouwnu. "новый Сосед." (Часть 1)

Настройки текста
Ты уже год жила одна, без родителей. Ты, нашла дешевую квартиру с очень красивым видом, да и ещё в новом доме. Неделю спустя в квартиру возле тебя поселился кто-то, ты не знала кто, но твоё любопытство взяло верх. Ты вышла из квартиры и пошла поприветствовать новых соседей, отозвавшись на твои стуки в дверь, тебе открыл парень. Он, был очень высоким, но, что завлекло тебя, так это его шикарное тело , он стоял в одном полотенце облокотившись на дверь. Он был таким накачанным а его руки, а пресc. Капли воды стекали по его, волосам, а потом и по его телу доходя до полотенца. Твой разум помутился, и ты не заметила, как твои руки уже гладили его живот. Ты быстро пришла в себя и очень сильно покраснела. - Простите пожалуйста, я не знаю, что со мной, я не хотела прикасаться к вашему сексуальному телу... Ой, простите имела в виду к вашему телу.... Простите. Ты, быстро развернулась и убежала к себе. Парень стоял весь покрасневший и спустя минуту он зашёл обратно в квартиру. После того, как ты зашла в квартиру, ты сразу же побежала в ванную, принимать холодный душ. Ты, тогда и вспоминался его тело, это начало возбуждать тебя. Пытаясь отбиться от этих мыслей, ты начала думать про другие вещи, про всё на свете. После душа, ты открыла банку пива, и с полотенцем на голове пошла на балкон. Небо было очень красивым ни одного облака. Ты, смотрела в даль и пила пиво. - Может, всё же познакомимся а то, как то, ты внезапно убежала. Ты, подавилась, и повернув голову в сторону, ты увидела того парня, он смотрел на тебя и улыбался. - Кх кх кх. - Ой, прости, не хотел тебя пугать. - Да, кх...ничего страшного...кх. - Так давай, всё же познакомимся, соседями всё таки теперь будем. - Ой, прости, да хорошо. Меня зовут Т/И а тебя. - Меня зовут Шону. - О красивое имя, ты кореец? - Да как ты узнала? - У меня можно сказать дар Хахах. - Хахах, понятно. - Не хочешь выпить пива вместе ? - Я, не откажусь раз такая красивая девушка предлагает. - Я, тогда иду принесу ещё пива, подожди минутку. - Ок. Ты быстро зашла в дом, открыв холодильник, ты взяла упаковку пива, и пошла назад на балкон, как только, ты вышла, Шону уже был у тебя на балконе и сидел за столиком. - О, ты, что перелез реально? - Да, в этом нет ничего сложного, ты же не против? - Конечно, нет, так будет приятнее и легче поболтать и пить пиво. Ты поставила пиво на стол и села за стул на против. Вы начали болтать и обсуждать, кто чем занимается, кто где работает. Спустя 2 часа, ты была уже пьяна, твоя футболка съехала на плече, а твоё лицо было очень красным. Но Шону был очень даже трезвым. - Шону? - Да. - У меня просьба. - Какая? - Поцелуй меня. - Я не могу. - Ну тогда я сама. Ты поднялась со стула и направилась в его сторону. Он отодвинулся немного от стола, что б ты не ударилась. Ты просто подошла и села на него. - Т/И! Что ты делаешь? - Сиди тихо, не мешай. Ты обвила свои руки вокруг его шеи, после чего, наклонилась и начала его целовать. Сначала он не отвечал на поцелуй но потом обхватил тебя за талию, и начал углублять поцелуй. Тебе становилось всё жарче и жарче от чего ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.