ID работы: 4342145

горячие ночи.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

MONSTAX- Shouwnu. "новый Сосед." (Часть 3)

Настройки текста
Настало утро, у тебя ужасно болела голова, а особенно болело тело, ты не могла даже сесть. Ты не могла вспомнить всё, что произошло вчера. Скинув с себя одеяло, ты заметила, что на тебе одна юбка. Ты была в шоке и медленно скатилась с кровати, и потопала в ванную. Посмотрев в зеркало, ты увидела 3 засоса. Один был на шее, второй-на ключице, а третий на груди. Ты решила пока что не обращать на это внимания и принять душ. Как только ты скинула юбку, увидела на бёдрах сперму. И вот тут тебя как молнией ударило. Все мысли вернулись, и ты вспомнила, что ты вчера вытворяла, и как тебе было приятно. Ты не могла поверить, что ты это сделала, да и ещё и с новым соседом. Ты быстро прыгнула под холодный душ. После душа ты вышла и увидела записку на столе: "Нам нужно серьёзно поговорить, я к тебе зайду позже, поэтому никуда не уходи." У тебя по спине прошла дрожь ведь ты не знала, как перед ним объяснится. Ведь ты реально влюбилась в него с первого взгляда, да и плюс ко всему вы после знакомства сразу переспали, и как ты поняла по засосам на шее, было очень жарко…ах, и плюс эта боль в спине. - Блин что же я творю? Почему мне так жарко опять, почему тело хочет его прикосновений, и почему я так хочу, чтобы он вошел меня своим членом... Аааааааа... Неет! Стоп! Хватит! Т.И., возьми себя в руки. Ты шлепнула себя ладошками по лицу и пошла к дивану, по пути ты открыла балкон, а потом грохнулась на диван и начала смотреть телевизор. Переключая каналы, ты видела разные фильмы или сериалы где главные герои или целовались или уже даже подходили к сексу. Не выдержав, ты выключила телевизор. Взяв телефон и наушники, ты повернулась на спину, включив музыку на полную громкость. Ты лежала и вспоминала вчерашний вечер. Всё же ты возбудилась и, не выдержав, ты начала ласкать свою грудь. 5 минут спустя ты почувствовала лёгкое прикосновение к своему животу, открыв глаза, ты увидела Шону. - Ааааааааа!!! Он наклонился и поцелуем закрыл тебе рот. После того как он отодвинулся ты вытащила наушники. - Йа, что ты творишь!!!? - Я затыкаю тебе рот. Как погляжу, ты меня вспоминала да? - Нет, ты что придурок. Да ни за что. Он забрал у тебя из рук телефон и наушники и положил их на стол. Он надвис над тобой, положив свою руку тебе на грудь, и медленно начав сжимать её. - Твои соски говорят о другом. Не могла меня дождаться, так сильно хотела меня? - Ах... Да! Да твою мать! Я хочу тебя! Хочу твой горячий член внутри меня! Из твоих глаз покатились слёзы. Он наклонился и как кот слизал их с твоих глаз. После чего он опустился к твоим губам, облизав их, он начал засовывать свой язык тебе в рот при этом затягиваясь тебя в поцелуй. Ты чувствовала, как он вытворял, что-то невообразимое в твоём рту. Он легко лёг на тебя при этом, продолжая массировать твою грудь. Он начал сжимать твои соски от чего ты как будто начла задыхаться. Он остановил ваш поцелуй, подняв твою футболку, он начала полировать твои и так уже набухшие соски. Он легко кусал их и посасывал, после чего мягкими поцелуями начал спускаться в низ. Медленно скинув с тебя шорты вместе с твоими трусиками, он раздвинул твои ноги и начал вводить тебя в транс своим языком. Ты изгибалась, как змея тебе было до ужаса приятно. Когда он остановился, ты решила теперь взять инициативу на себя, хоть у тебя и болела спина. От жажды удовольствия ты посадила его на диван, заставила его скинуть штаны и рубашку, после чего ты взяла его член и начала сосать. Ты слышала каждый его стон, и поэтому ты увеличивала темп. Иногда ты легко кусала его зубами от чего он издавал стоны по громче. Он кончил тебе прямо в рот. Ты поднялась с пола, и уложила его на диване после чего, ты не села на его член, но медленно начала двигать бёдрами на нем. Ты хотела возбудить его ещё больше. Спустя некоторое время, он не выдержал этого, перекинув тебя под себя, он раздвинул твои ноги и вошел наполовину. Ты хотела большего и прорычала ему: - Шону возьми меня, Шону войди в меня!!! Не мучай!!! Я хочу твой член полностью в себе!!! Войди в меня!!! После этих слов, он вышел из тебя, а потом резко и до конца вошел в тебя. Ты чувствовала себя как наркоманка, которой не хватало наркотиков. Тебе хотелось всё больше и больше Шону, и его члена в себе. Он вошёл в тебя до конца больше 10 раз, после чего он поменял позу теперь ты била развёрнута к нему задом. Он опять вошел в тебя, но в это раз очень медленно. Он медленно начал увеличивать темп, ты стонала всё громче и громче, ведь ты опять же ощущала его горячую плоть в себе. Ты чувствовала, как он пульсирует внутри, ты чувствовала, как его член всё ещё продолжал увеличиваться, при этом принося тебе ещё большее удовольствие. Он кончил вновь, но в это раз на твою спину. Он медленно поднял тебя с дивана и отнёс на кухонный стол. Он не дал тебе передохнуть, да и ты этого не хотела. Подняв твои ноги, он разместил их у себя на плечах и начал резко входить и выходить из тебя. Он как бы мучал тебя таким способом, но тебе это нравилось, так как он каждый раз входил до конца. Через несколько минут он опустил твои ноги с плеч и просто раздвинул их и, наклонившись к тебе, он начла страстно целовать тебя при этом двигаться очень быстро. Через некоторое время он кончил в третий раз, он кончил в тебя. Тебе это принесло удовольствие. - Т.И., я хотел спросить? Ты же будешь со мной встречаться? - Ах... Ахх... Что за глупые вопросы конечно буду. Или ты думаешь, я бы далась тебе так легко? - Хаха, я рад, я очень рад. - Шону? - Да. - Может, продолжим в ванной комнате? Если конечно утеря есть ещё силы. Он подошёл к тебе и резко поднял тебя при этом, сажая на свой член, он начал поднимать тебя вверх и вниз при этом, шагая в ванную комнату и целуя тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.