ID работы: 4342145

горячие ночи.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

MONSTAX- Shouwnu. "новый Сосед." (Часть 2).

Настройки текста
Тебе становилось всё жарче и жарче, от чего, ты начала двигать бёдрами, и от этого, он начал возбуждаться. Он не мог остановиться, и подняв твою футболку, начал ласкать твою грудь, ты оторвалась от поцелуя и начала легко стонать от удовольствия, при этом двигая бёдрами сильнее. Ты, остановила его руки и села по удобнее, прямо на его член, и продолжила двигать бёдрами. Вы оба не могли остановиться. Ты, не сдержалась и стянула с него штаны. - Кэт, стоп может не надо, я не хочу быть врагами с тобой. - Я же знаю, что ты хочешь меня, да и я больше не могу терпеть. Ты, скинула с себя футболку потом с него. Ты, начала ласкать его член руками, нежно гладила его, и Шону это нравилось он издавал лёгкие стоны. Ты слезла с него, так как на тебе была юбка, ты скинула свои трусики и залезла на него опять. - Можно я засуну твой член в себя? Ты, не услышала ответа, так как Шону сам посадил тебя на его член, он зашёл резко и до конца. Ты, начала выгибаться, так как его член был таким большим и горячим. Он продолжил ласкать твою грудь, при этом, ты двигались вверх и вниз, принося вам обоим удовольствие. Через некоторе время, ты устала и предложила поменять позу, он поднял тебя при этом не выходя из тебя,скинув пустые банки из под пива на пол, и положил тебя нежно на стол. Он раздвинула твои ноги по сильнее, и начал увеличивать темп. Он каждый раз входил в тебя до конца. Его член был на столько горячим,ты думала, что всё внутри тебя горит. Через некоторе время, он кончил прямо в тебя, ты почувствовала как его сперма заливает тебя внутри. Он медленно вышел из тебя и сдвинул твои ноги вместе, взяв тебя на руки. Зайдя в дом, он отнёс тебя в комнату, поцеловал и укрыл одеялом. После чего, убрался на балконе, и перелез обратно к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.