ID работы: 4342249

best enemies

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 50 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томлинсону не пришлось долго стоять в очереди, ведь охранники клуба знают его в лицо. Он проходит мимо, здоровается с каждым и ловко засовывает бумажную купюру в грудной карман одного из них. Зайдя в темное помещение с разноцветными светодиодами и громкой музыкой, он останавливается и пытается выискать в толпе своего друга. Как только он видит поднятую над головой руку и знакомую макушку пакистанца, то тут же направляется к нему. Проходя через танцпол, он начинает подвиливать бедрами в такт песни и успевает обняться со знакомыми девушками.       — Томмо! — радостно кричит Зейн, жмет парню руку и протягивает стакан с пивом.       Сегодня суббота и почти все студенты из Принстонского университета собрались в «Kiss&Fly», самый известный и дорогой бар в Нью-Йорке. На самом деле, Томлинсон не так уж часто здесь зависает, ведь у него есть собственный дом, где он периодически устраивает вечеринки. Он любит быть организатором, держать все под своим контролем, в том числе и людей.       Луи жмет руку парням за столиком и одаряет девушку улыбкой, а затем присаживается на диван рядом с другом и делает глоток пива. Малик начинает рассказывать очередную историю. Он — душа компании, тот паренек, который вечно развлекает толпу. Но Томлинсон давно уже не слушает, ища жертву на сегодняшний вечер. Пиво медленно рассекается по стенкам желудка, а взгляд исследует людей. В глаза бросается симпатичная блондинка у барной стойки, которая медленно потягивает коктейль из соломинки, смешно сложив губки. Шатен автоматически облизывается, представляя, что будет делать с этим ротиком спустя пару часов.       — Зейн, — парень обращается к другу, но тот будто не слышит его. — Эй, Малик, — он толкает пакистанца в бок и тот наконец переводит свой туманный взгляд. — Кто эта девушка?       — Эмили Винстон, она учится в параллельной группе. Я слышал, на прошлой неделе ей подарили яхту. Будем надеяться, что она пригласит нас на вечеринку, — Луи продолжает рассматривать девушку. — Ты выбрал себе жертву? — хихикает кареглазый.       Парень лишь кивает и поднимается с диванчика, уверенно направляясь к Эмили. Девушка сразу же замечает Луи, осматривая его с головы до ног и улыбается, откидывая свой длинный блондинистый локон за плечо.       — Привет, — парень подходит к барной стойке и опирается на нее локтем, выжидающе смотря в глаза девушке. — Эмили, правильно? — сдержанный кивок. — Меня зовут Луи.       — Я знаю, — отвечает она сладким голосом и делает еще один глоток пьянящего напитка.

***

      Гарри выпивает еще одну стопку обжигающего напитка и заразительно улыбается каждому за своим столиком. Он протирает влажные губы тыльной стороной ладони и переводит взгляд на танцпол: много знакомых лиц, а еще недавно все казались ему такими правильными в университете. Вот самая умная девушка с их потока и, похоже, сегодня она отдастся этому плохому мальчику в белой кепке. Стайлс ухмыляется и переводит взгляд дальше. Черт!       «Что он тут забыл?!» — крутится в голове у парня. Он видит, как Томлинсон важной походкой заходит в клуб и тут же направляется к какому-то столику. Парень осматривает его с ног до головы и провожает взглядом. Достаточно одного только присутствия шатена в клубе, как в кудрявом вспыхивает ненависть к этому человеку и он уже не может спокойно сидеть на месте.       Несколько часов спустя:       Стайлс подходит к барной стойке и наваливается на нее грудью. Он улыбается бармену, а тот уже понимает чего добивается парень. Не сказав ни слова он ставит перед зеленоглазым его любимый напиток.       — Я обожаю тебя, дружище! — кудрявый небрежно кидает деньги на барную стойку, а затем поворачивает голову влево, не переставая одарять улыбкой каждого, и видит знакомое лицо.       — Эй, Эмили, — протягивает он. — У тебя все хорошо? — девушка улыбается в ответ. — Хочешь присоединиться к нам?       Он видит, как губы красавицы шевелятся, но то, что они передают — разобрать невозможно. Стайлс пьяно улыбается ей, придвигается ближе и кладет руку на шею, аккуратно перебирая струящиеся волосы. Наклоняется ближе, нарушая личное пространство, так что губы девушки находятся возле его шеи. Она пытается оттолкнуть его, кладя свою маленькую ладошку на грудь, но Гарри не отступает. Он смеется и зарывается носом в ее длинные волосы, щекоча дыханием.       — Что тут, черт возьми, происходит!? — чей-то звонкий голос заставляет Стайлса открыть глаза и выпрямиться. Его расфокусированный взгляд в момент становится сосредоточенным и злобным, когда он замечает, кому принадлежит этот голос.       За спиной девушки стоит Луи Томлинсон, сжимая кулаки и испепеляя взглядом кудрявого. Он не стал долго медлить и сразу же отталкивает соперника от девушки. Тот еле удерживается на ногах, но все же это заставило его протрезветь.       — Отвали, Стайлс! — шипит шатен, заслоняя блондинку спиной и показывая, что сегодня она принадлежит только ему.       Гарри тут же толкает Томлинсона в ответ, а около них уже собралась импровизированная толпа. Луи видит, что кудрявый пьян и еле стоит на ногах, но останавливаться он не собирается.       — Она со мной, — очередной толчок в плечо.       — У нее, что, клеймо на лбу стоит?! — Стайлс толкает в ответ, но так сильно, что тот делает пару шагов назад.       Томлинсон уже на грани, он готов начать драку, видя, как противник встает к нему боком и сжимает руки в кулаки возле груди. Он узнает эту боксерскую стойку Стайлса и видит что отступать уже некуда. Девушка что-то кричит, но из-за громкой музыки трудно разобрать слова, даже такие отчаянные и звонкие. Луи уже срывается с места, но его хватают крепкие руки и сжимают грудную клетку, не давая подойти ближе к сопернику.       — Не в этом клубе, мальчики! – кричит бармен.       Сознание парня затуманено, но Томлинсон перестает вырываться, когда видит, как Пейн держит кудрявого за голову и пытается что-то объяснить. Тот хватает его за руки и кивает, показывая, что ситуация была под контролем. Луи понимает, что за его спиной стоит Зейн и успокаивается, выбираясь из хватки друга. Он тут же подходит к испуганной девушке, берет ее за руку и выводит из клуба. Все знают, что этой ночью Томлинсон точно успокоит Эмили Винстон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.