ID работы: 4342249

best enemies

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 50 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Очередной понедельник. Сегодня Стайлс правда спешит на учебу (нет). На самом деле он просто хочет не пропустить то, как Луи будет оправдываться перед друзьями. Кажется, на задворках подсознания он надеется на то, что между ними останется все то, что происходило ночью.       Гарри буквально влетает в двери кафетерия, заставляя сойти с ума чертовы колокольчики над ней. Он подтягивает рукава на рубашке и сразу же направляется к своим друзьям.       — Я так напился, что совсем ничего не помню, — утверждает Томлинсон, улыбаясь, смотря на смеющихся парней.       — Правда! Ты буквально висел на нем! — хохочет Малик, поддакивая блондину.       — Привет, парни, — небрежно бросает Гарри и пододвигает еще один стул за их столик.       Он пожимает руки каждому, а когда очередь подходит к Луи, то старается задержаться чуть дольше. Кудрявый чувствует его руку в своей и будто возвращается в ту ночь, когда мог позволить себе трогать его где угодно.       — Гарри, надеюсь, ты был не настолько пьян, чтобы забыть вечеринку у Луи? — спрашивает Найл, загадочно улыбаясь.       — Нет, а в чем дело? — он смотрит на веселые лица парней и на его губах автоматически вырисовывается улыбка.       — А теперь подтверди, что вчера Томлинсон лип к тебе, как к чертовому леденцу!       Гарри поднимает брови, делая глоток кофе из чашки друга. Он сразу же переводит взгляд на голубоглазого, а тот пожимает плечами и разводит руками, глупо улыбаясь. Неужели он и вправду обдолбался тогда?       — Да, было весело, — небрежно бросил Гарри, тут же доставая свой телефон, будто там и вправду было что-то интересное.       — Теперь ты веришь нам?       — Я правда не знаю что на меня нашло, — Луи смеется, а затем кладет руку на плечо кудрявого. — Прости, если доставал тебя тогда.       — Да без проблем, — Гарри выжимает из себя улыбку.       Забавно, но, может быть, он реально не понимал того, что делает. Стайлс лишь листал новости в своей ленте, потягивая горячий кофе и изредка отвлекаясь на забавные разговоры парней.       День для Гарри пролетел быстро и после пар он встречает Лиама, они разговаривают о его новой пассии. Кудрявый дает пару дельных советов, а затем они вместе смеются над тем, как Томлинсон описывал его, напившись.

***

      Сегодня, как и во все понедельники, у футболистов из университета проходит тренировка, и Гарри ее давно уже пропустил, но он все же решается проверить раздевалку.       Стайлс входит в помещение, где воняет потом и сыростью, и проходит между рядами шкафчиков с одеждой. Заглянув в очередной ряд, он замечает обнаженную мужскую фигуру в боксерах и улыбается, откровенно пялясь на его задницу. Парень копается в своем шкафчике, а затем закрывает его и кудрявый видит знакомое лицо.       — Черт, ты напугал меня, Стайлс! — вскрикивает он, увидев перед собой парня. — Что ты тут забыл?       — Томлинсона не видел? У меня есть дело, — прокашлявшись, отвечает тот, не отводя глаз от обнаженного парня.       — Он еще в душе. Всегда уходит последним.       Гарри бросает лишь черствое «ладно» и проходит дальше. Он слышит как за стеной льется вода и с силой ударяется о кафельный пол. Зеленоглазый ухмыляется, представляя Томлинсона в душе. Он проходит в душевую, но обнаруживает шатена возле раковины. Парень смотрится в зеркало, нанося пену для бритья на свое лицо. На нем остались лишь белые шорты от футбольной формы, и Гарри мог бы задержать свой взгляд на парне чуть дольше, рассматривая выступающие мышцы на его смуглой спине.       — Блять, — не веря, произносит тот, увидев кудрявого в отражении. Он резко оборачивается, пытаясь не потерять его из поля зрения. В момент на его лице проскальзывает ухмылка, но тут же сменяется безразличием. — Ты что тут забыл?       — Я поговорить пришел, — Стайлс неловко поправляет свои кудрявые волосы, подходя ближе к зеркалу над раковиной. — Так ты правда ничего не помнишь?       — Заткнись, — резко бросает Луи, глядя на парня рядом с ним. Он понимает, что не должен был реагировать так бурно, снова разворачиваясь к зеркалу и смывая пену с рук. — Мы здесь не одни, — он говорит о игроке из его команды, который все еще находился в душе.       — Но ты ведь помнишь? — ухмыляется Гарри, залезая на тумбочку рядом.       — О чем ты? — Томлинсон пытается не отвлекаться от дела, взяв в руки бритву. – Я же говорил, что выпил слишком много, чтобы хотя бы вспомнить как зовут мою мать.       — Ладно, — саркастично отвечает зеленоглазый, наблюдая за собеседником.       Луи смотрит в зеркало, проводит острой бритвой по своей скуле, снимая с лица пену и черствую щетину вместе с ней. В зеркальном отражении он видит, что кудрявый продолжает смотреть на него, и где-то в параллельной вселенной он бы улыбнулся в ответ.       — Решил сбрить свою бороду?       — Давненько я этого не делал.       — Теперь будешь гладким, словно попка младенца, — оба парня улыбаются. — Готовишься к чему-то?       — Иду на свидание сегодня.       — Свидание? — Гарри почти удается скрыть свое удивление. — С каких пор Луи Томлинсон ходит на свидания?       — С тех самых, когда его зовет Элисон Маккартни, — шатен забавно поджимает губы, работая бритвой под носом.       — Это та блондиночка с большими подружками? — кудрявый прикладывает руки к своей груди, изображая этих самых «подружек».       — Нет, — Луи косится на отражение в зеркале и хихикает. — Это Чарли.       — Элисон? Хм.. Может, это та девчонка из группы поддержки, которая вечно трется рядом с тобой?       — Какая? — Томлинсон отвлекается от своего дела, разворачиваясь лицом к собеседнику. Стайлс картинно закидывает ногу на ногу, дельно надувает губки и начинает закручивать свой кудрявый локон на палец. Из этого парня получился бы хороший актер, ну или стриптизер. Луи пытается сдержать смех, но затем все-таки прыскает, не выдержав такого представления. — Вот! Вот это было похоже!       Парни хохочут, а их смех эхом отражается от бетонных стен пустого помещения. Звук воды в душе прекращается, и спустя пару минут оттуда выходит распаренный юноша с полотенцем на бедрах. Он улыбается парням, бросив непринужденное «привет, Стайлс», будто это было в порядке вещей: Луи и Гарри в школьной душевой, которые смеются не над друг другом.       — И все же, кто такая эта Элисон?       — Может, ты ее и не знаешь вовсе, — к этому моменту вся пена с лица футболиста была убрана. - Она учится на втором курсе и наши отцы работают на одну компанию.

***

      Стайлс проводит очередной вечер у себя дома, готовясь к сессии. Он надеется отвлечься от непрошенных мыслей о Томлинсоне. А правда ли он был настолько пьян, что смог забыть их дрочку? И да, он ни разу не гей. Не то чтобы его привлекали мальчики, нет, он просто хотел насадить этого нахального Томлинсона на свой член.       От мыслей об упругой заднице футболиста кудрявого отвлек звонок телефона. Он лениво оперся локтями о стол, запуская руки в волосы и бессмысленно пялясь в экран. После первого звонка последовал и второй. Похоже, Хоран не собирается сдаваться.       — Да? — хрипло ответил он, произнося первое слово за сегодняшний вечер.       — Хей, Гарри, — весело протягивает Найл. — Хочешь развлечься?       — Что? — как-то грубо отвечает он, но затем откашливается. — Что ты имеешь в виду?       — У меня есть кое-что, о чем мы говорили, — между парнями повисла тишина, а затем Стайлс издает удивленное «а», понимая в чем дело. — Приезжай в клуб прямо сейчас.       Конечно он соглашается, ведь ему нужно отдохнуть, забыв об учебе. Уже через полчаса он оказывается в клубе. Если бы не таксист, то он был бы там гораздо раньше. Кудрявый замечает знакомые макушки за одним из vip-столиков и проходит к нему.       Парни в шутку спорят о чем-то и Луи отнимает трубку от кальяна из рук пакистанца. Гарри беззаботно приземляется рядом с шатеном, рассматривая бутылки и стаканы на их столе, на дне которых остались разноцветные жидкости. Он делает глоток из бутылки пива, а затем улыбается парням, понимая, что они сидят тут уже долгое время.       Найл что-то кричит сквозь громкую музыку, а Зейн пытается дотянуться через столик к Луи. Томлинсон набирает в легкие как можно больше дыма, смешно надувая щеки, а затем выпускает его прямо в лицо друга. Малик отмахивается, но это выглядит так смешно, что Гарри прыскает смехом, наблюдая за ними. Он позволяет себе закинуть одну ногу на диван, согнув ее в колене.       — Иди сюда, бро, — шатен ухмыляется, накручивая шланг от кальяна на палец.       — Что ты задумал? — кареглазый подается вперед, испепеляя взглядом лицо друга.       — Хочу сделать кое-что, — в следующий момент он вдыхает дым из трубки и хватает Малика за подбородок, нажимая пальцами на его скулы. Зейн послушно открывает рот и Томлинсон наклоняется над столиком, выдыхая в лицо парню. Дым сразу направляется в его рот, будто они делали это не раз.       Блять! Что творят эти парни?! Да это же самое гейское дерьмо, которое он когда-либо видел. Оба остаются довольными, смеясь, пока Найл и Гарри находятся в минутном шоке. Луи снова привлекает их внимание к себе, крича о том, как он умеет пускать колечки из дыма.       Гарри почти скучает, совсем не напившись, но потом все же решает попросить у Найла заветный пакетик. Парни хотят сделать это в туалете, но к ним навязывается веселый Зейн, который не хочет сидеть здесь без Найла. Луи тоже ноет, отказываясь оставаться один. Гарри пришлось успокоить всех, чтобы как можно меньше палиться, поэтому он отправляется в туалет в компании Томлинсона. Парень шагает перед ним, покачивая бедрами и пытаясь танцевать, от чего сразу привлекает внимание Гарри на свою пятую точку.       Стайлс улыбается, заходя в служебный туалет, и закрывает за собой дверь. Служебный туалет создан для сотрудников и здесь слишком мало места для двоих, всего один санузел и раковина, поэтому им приходится потолкаться. Луи не стесняется и справляет нужду прямо при кудрявом, пока тот рассыпает белый порошок ровными полосками по раковине и скручивает бумажную купюру.       Гарри вдыхает кокс через самодельную трубочку, а затем поднимается, зажмуриваясь и потирая нос. Да, теперь ему хорошо. Он решает отлить, чтобы это его больше не беспокоило. Зеленоглазый долго возится с ремнем, а затем вытаскивает член и понимает, что не может нормально поссать в присутствии другого человека за его спиной.       — Ста-а-айс, — протягивает Луи и звук его голоса может сравниться со сладким стоном. — Что там у тебя? — Ладони парня ложатся на его задницу поверх джинс, а затем он прижимается к кудрявому всем телом, пытаясь посмотреть на его член из-за плеча.       Луи слишком сильно наваливается на него, заставляя парня опереться руками о стену над унитазом. Горячие ладони Томлинсона перебираются на низ его живота, а затем оказываются под футболкой. Гарри лишь смеется, пытаясь вернуться в положение равновесия.       — Тебе помочь? — рука Луи определенно обхватила бы его член, если бы он вовремя ее не перехватил.       — Я уже закончил, — кудрявый натягивает боксеры и разворачивается, не успевая застегнуть джинсы. — Блять, ты тоже затянулся? — шатен хихикает, все еще находясь в личном пространстве парня. Гарри улыбается ему в ответ, прикасается рукой к порозовевшей щеке парня и стирает следы от порошка у него над верхней губой.       Луи замечает заинтересованность в его глазах и сжимает в руке ворот футболки, разворачивая парня и прижимая спиной к холодному кафелю. Кудрявый ударяется затылком от неожиданности, а затем хватается за предплечья Томлинсона, не зная чего ожидать.       — Черт, я хочу выебать тебя! — рычит Луи, прижавшись ко лбу удивленного парня.       Все мышцы тела Гарри напряжены до предела, ведь он уж точно не ожидал этого. Он улыбается, расслабляя хватку и притягивая Луи к себе за талию. Он бы хотел поцеловать его, но решает подразнить парня и обходит его губы, приближаясь к уху. Намеренно обдает его горячим дыханием, заставляя парня поежиться, а затем посасывает мочку его уха, оттягивая.       — Может, лучше я тебя? — шепчет кудрявый, буквально вылизывая его ухо. Он перемещает свою руку на задницу Томлинсона и сжимает одну ягодицу, подтягивая парня ближе к себе.       — Нет, — смеется Луи, пытаясь убрать руку кудрявого от себя. Гарри не сдается, обеими руками прижимая к себе шатена и целуя его шею. — Блять, нет! — шипит он, снова отталкивая Стайлса к стене.       — В чем дело? — раздраженно произносит тот, сводя брови на переносице.       — Не трогай меня там! — Луи за минуту словно становится другим человеком. Он ударяет кулаком о стену рядом с плечом Стайлса и почти рычит от боли. — Блять, просто никогда не трогай меня!       — Ладно, ладно, — Гарри часто моргает, пытаясь унять свое возбуждение.       Луи сжимает пальцами свою переносицу и сползает вниз по стене. Стайлс, немного помедлив, следует его примеру, садясь напротив. Они проводят некоторое время в тишине, пока Луи не решается рассказать о том, что произошло с ним в тюрьме.       Парня изнасиловали сокамерники. То ли это случилось из-за того, что он слишком вспыльчивый, то ли оттого, что слишком привлекательный. Он не вдавался в подробности. Томлинсон посещал психолога и врача, чтобы поскорее стереть ненавистные воспоминая. Они втянулись остатками из пакетика с коксом, а затем, такие же веселые, вышли из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.