ID работы: 4342249

best enemies

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 50 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Звонок на вторую пару уже давно прозвенел, но преподавателя все еще нет в кабинете. Сегодня Гарри замечает, что Томлинсон просто сияет, находясь в центре внимания. Возле него собрались парочка девушек из группы, а он сидит прямо на столе и рассказывает им что-то. Этот парень все еще не дает покоя кудрявому, он словно чертов магнит, и это уже начинает раздражать. Каждый день его гребанной жизни связан с Луи Томлинсоном. Он просыпается, думая о том, как будет избегать его сегодня, он ходит в университет, чтобы лицезреть давно надоевшее лицо, да он даже дрочит, думая об этом парне.       В кабинет входит мистер Кларк и все вмиг разбегаются по своим местам. Пара тянулась бы так же долго, как и предыдущая, если бы на телефон кудрявого не пришло интересное сообщение.       От кого: Хоран       « Хэй! Томлинсон устраивает вечеринку завтра. Вход свободный. Сегодня мы с Зейном едем за бухлом. Надеюсь повеселиться! »       Гарри откидывает телефон в сторону, щелкая ручкой и переводя взгляд на окно, за которым медленно покачивается высокое дерево. На улице было довольно жарко, так что он был рад пластиковым окнам и кондиционерам в новом корпусе университета. Конечно же, Стайлс хочет пойти на вечеринку с друзьями, но дело в том, что она проходила прямо у Томлинсона дома. Он, определенно, не собирается идти туда. Парню совсем не нравится, что его друзья поладили с компашкой Луи, и теперь им приходилось чаще пересекаться за пределами университета.

***

      Конец недели и кудрявый, конечно, не собирался оставаться дома. Он приходит в свой любимый бар, «Kiss&Fly», и решает посидеть там в компании знакомых, ведь у него их было не мало.       По традиции, войдя в клуб, он всегда здоровается с барменом (он знает каждого, не смотря на график их работы), затем выпивает пару стопок, не забывая следить за градусом, и интересуется новостями из клубной жизни. Затем, обычно, приходят его друзья и они идут за vip-столик, но не сегодня. Сегодня он ищет себе спутницу на ночь, пристально разглядывая каждую свободную девушку. Он замечает привлекательную брюнетку с каре, которая сидит на другом конце барной стойки.       — Привет, — девушка поднимает свои золотисто-карие глаза с длинными ресницами, и улыбается, показывая ровные зубы. — Ты здесь одна? —она смущенно кивает, покручивая соломинку в опустошенном стакане. Гарри присаживается на высокий стул рядом с ней и показывает свою самую очаровательную улыбку. — Теперь нет.

***

      Хоран присутствует здесь с самого начала вечеринки и он уже хорошенько надрался на пару с пакистанцем. Парни чувствуют себя здесь главными, ведь именно им было поручена организация этой вечеринки. Конечно же, за все это платил толстенький кошелек отца Томлинсона.       — О, сделайте мне одолжение, — язвит шатен, стараясь расцепить парочку, которая страстно целуется прямо на диване в его гостиной. Еще пару минут и они бы занялись сексом на глазах у всех.       — Чувак, — парень, наконец, отрывается от сладких губ его подружки и переводит свой туманный взгляд на владельца дома. Томлинсон узнает полузащитника из его команды и пошло улыбается ему в ответ.       — Второй этаж, прямо по коридору и налево, — он держит его за плечи и шепчет на ухо, а затем хлопает парня по груди, незаметно передавая ключ от комнаты. Наверное, после этой ночи он будет невероятно благодарен своему капитану.       Луи подходит к барной стойке и суёт бармену флешку со своей музыкой. Как только заиграла знакомая ритмичная мелодия, то он берет себе пару стопок мартини и, выставив в ровный ряд, поочередно опустошает их до дна, при этом почти не поморщившись.       Лиам трется на одном из диванов со своей новой подружкой, с которой он таскается уже пару дней. Он такой воспитанный, что думает, чтобы поиметь девушку – надо погулять с ней хотя бы неделю. Где-то в полночь к ним подсаживается Луи, держа в обеих руках по коктейлю.       — Угощайтесь, — еле выговаривает он заплетающимся языком и протягивает напитки. Лиам смеется, смотря на парня, но все-же принимает стаканы, ставя их на столик рядом. — Эй, вы не хотите пить? — слишком громко протягивает Томлинсон. — Или ты думаешь, что я подсыпал яд в твой коктейль, только потому что совсем недавно это сделал твой друг? — он поднимает брови, нахально смотря в глаза Пейну.       — Луи, — парень пытается успокоить шатена, прикладывая указательный палец к своим губам. — Ты слишком громкий. – смеется он, поглядывая на свою подружку.       — Где твой друг? — Лиам непонимающе смотрит на него, а улыбка не может сойти с губ, ведь перед ним сидит пьяный Луи Томлинсон, у которого горит зад из-за нехватки эмоций. — Знаешь, такой, высокий, - он поднимает руку высоко над своей головой, описывая парня. — Кудрявый, — Луи запускает руку в свои ровные волосы, пытаясь поставить их дыбом, из-за чего начинает выглядеть как ёжик. — О, а еще у него вот такое лицо, — шатен сводит брови на переносице и старается максимально выпятить свои губы.       Лиам прыскает от смеха, понимая о ком идет речь, а затем получает шуточный толчок в плечо от Томлинсона и прикрывает рот рукой.       — Эй, Томлинсон! — Луи пародирует низкий голос Стайлса. — Я такой плохой! Бойся меня, Томлинсон! — голубоглазый заливисто смеется из-за своих шуток, откидывая голову назад, и Лиам принимает это за разрешение. Только девушка, сидящая позади Пейна, потягивает коктейль из соломинки, не понимая, о чем они говорят.       — Он не придет сегодня, — говорит Лиам, пытаясь отдышаться от дикого смеха.       — Ха, отлично! — Томлинсон натягивает улыбку. — Наверное, ебёт очередную мадам с четвертым размером. — Лиам кивает, пошло улыбаясь. — Развлекайтесь. — Луи неуклюже поднимается на ноги с мягкого дивана и удаляется в сторону танцпола.

***

      Гарри прижимает низкую брюнетку к кабинке туалета и покрывает поцелуями ее шею, тем временем сминая ее упругую задницу руками. Девушка уже поскуливает, ведь он давно мучает ее такими ласками. Она решительно ощупывает его накаченный торс маленькими ладонями и спускается ниже, к ремню джинс. Стайлсу не нравится эта идея и он откидывает в сторону ее руку. Кареглазая не сдается, хватая кудрявого за шею и притягивая к себе за мокрым поцелуем. Второй рукой она незаметно расстегивает его ремень и ширинку.       — Не торопись, — пьяно улыбается Стайлс, покусывает ее губы и снова убирает руку.       Девушка уже не выдерживает и накрывает ладонью его ширинку.       — Блять, да у тебя даже не стоит! — возмущенно вопит она, отталкивая от себя парня.       — Я просто слишком пьян, — оправдывается он, прижимаясь спиной к холодному кафелю и поправляя свои волосы.       — Да ты просто импотент! — она отходит от кудрявого, поправляет свою задравшуюся юбку, и обратно натягивает лямки топика.       Девушка выходит из туалета, не забыв громко хлопнуть дверью. Стайлс разочарованно смотрит на свой пах и застегивает ремень, глубоко вдыхая. Он сползает по стене, оказываясь на холодном полу и достает вибрирующий мобильник из узкого кармана джинс.       — Эй, где ты пропадаешь? — в динамик телефона ударяют громкие звуки музыки и голоса подпевающих людей, которые уже путают слова.       — Ты где? — его собственный голос звучит слишком резко в пустом помещении.       — У Томлинсона! Тут круто! Столько много народу пришло! — на заднем фоне отчетливее слышится голос Зейна. — Это Гарри, — снова какие-то звуки на фоне, из-за чего Стайлс отводит телефон от уха.       — Найл?       — Эй, Ста-а-айс! — знакомый звонкий голос кричит прямо в ухо. — Приезжай и я надеру тебе задницу! — улыбка самопроизвольно расползается по лицу кудрявого, в то время как в динамике слышны гудки завершенного звонка.

***

      Гарри разрешает себе войти без стука, ведь он был персонально приглашен. Официально он впервые находится в доме у Томлинсона. Кудрявый осматривается по сторонам, замечая охрану, а затем проходит внутрь огромного дома по длинному коридору. Здесь довольно хорошая звукоизоляция, ведь в коридоре почти не слышно музыки. Ему на глаза попадается Лиам, который практически хочет съесть свою подружку, залезая ей в рот. Он улыбается, понимая, что он находится в правильном месте.       Он подходит ближе к барной стойке, замечая блондинистую макушку Хорана. Найл увлеченно разговаривает с Зейном, на пару потягивая ром прямо из бутылки. Гарри садится рядом с ним, облокачиваясь локтями о дорогущую барную стойку. Пакистанец разглядывает голубоглазого, пьяно улыбаясь.       — Найл, твои волосы словно чертова сладкая вата! — Малик запускает руку в его волосы и притягивает к себе, соприкасаясь с ним лбами.       Оба парня пьяно смеются и Гарри отпускает шутку:       — Малик, это было так по-гейски!       Сначала Хоран будто удивляется присутствию кудрявого, а затем закидывает руку на плечо Зейна. Он хочет что-то сказать в свое оправдание, но Стайлс замечает, как глаза обоих парней смотрят за его спину. Холодные руки ложатся на его напряженные плечи, слегка сжимая их. Гарри пытается обернуться, но руки уже держат его голову, играясь с кудрями. Он убирает одну руку от своей головы и вытягивает, пытаясь разглядеть ее, из-за чего кто-то прижимается сзади к его спине, и, он точно знает, что это не девушка. Ну, или девушка с очень плоской грудью. Зеленоглазый чувствует тяжелый запах сигарет, и смотрит на парней, а те смеются и он, кажется, понимает кто стоит за его спиной.       — Томлинсон? — спрашивает он у них, но ответа не получает.       — Томлинсон? — передразнивает его Луи, пытаясь пародировать его голос и выходит из-за его спины, становясь рядом. — Привет! — радостно улыбается шатен и протягивает кудрявому руку, а тот крепко сжимает ее. — Ты пришел только потому что я упомянул твой зад?       Парни хихикают, делая по очередному глотку из бутылки. Луи закидывает руку на плечо кудрявого, смеясь над его реакцией.       — Хочешь выпить? — он даже не дает времени для ответа, сразу же поднимая руку. — Для тебя сегодня бесплатно.       Бармен разливает текилу в четыре стопки и ставит перед парнями. Томлинсон сразу пододвигает все ближе к себе.       — Нет, ребята, вам уже достаточно, — он подталкивает обе стопки ближе к Стайлсу и поднимает одну. — Я обещал, что надеру тебе зад, — он останавливается, опустошая стакан за один глоток. — И я это сделаю!       — Я готов бросить тебе вызов, — Стайлс опустошает две подряд и протирает свои влажные губы тыльной стороной ладонь.       В следующие два часа Зейн и Найл мешают парням коктейли, заставляя выпить, не глядя на этикетки от опустошенных бутылок. Когда остается последняя бутылка и Гарри сдается, Томлинсон облокачивается спиной о барную стойку и подзывает Зейна. Казалось, они выполняют давно отработанный трюк: пакистанец садится на стойку, Луи откидывает голову назад и он приставляет горлышко бутылки к губам друга; он медленно наклоняет ее, вливая в горло, как в воронку, жгучую жидкость, с каждым глотком все выше поднимая бутылку вверх; они заканчивают, когда бутылка находится над головой у Малика. Томлинсон выпрямляется и проглатывает все до последний капли, а затем открывает свои темные до ужаса глаза.       — Ты просто монстр, Томлинсон! — Гарри хватает парня за шею, смотря ему в глаза и пытаясь привести в чувства. — Порядок? — он лениво улыбается кудрявому и прикрывает рот ладонью. — Тссс, — Стайлс накрывает его руку своей. — Только не блевать! — шатен послушно кивает и Гарри смеется. — А теперь я хочу танцевать!       Гарри поднимает руки вверх, подвиливая задницей в такт музыке и удаляется ближе к танцполу. Он ловко протискивается сквозь толпу и останавливается прямо под светодиодным шаром на потолке. Парень отдается музыке, прикрыв глаза и прикусив свою нижнюю губу.

***

Стайлс настолько пьян, что уже не понимает, куда ведет его парень, но ему весело. Он видит перед собой миниатюрную фигуру Томлинсона и следует за ним. Оба парня поднимаются по лестнице, протискиваясь через таких же пьяных людей и, наконец-то, они выходят в коридор. Луи медлит, пытаясь открыть дверной замок одной из комнат, а кудрявый в этот время облокачивается на перила лестницы и смотрит на танцующих людей свысока. Когда миссия Луи была выполнена, то он входит в комнату, потянув за собой кудрявого.       — Неужели я попал в священную комнату Луи Томлинсона? — удивляется Стайлс, осматриваясь по сторонам, в то время как второй так же долго закрывает дверь с обратной стороны.       Комната была действительно большая и здесь даже не было слышно громких звуков музыки из коридора. У стены напротив входа стояла двуспальная кровать с огромным количеством мягких подушек. Также в этой комнате были несколько дверей, одна из которых вела на лоджию. Стайлс медленно шагает по комнате, рассматривая полки на стене, где красовались кубки, медали и какие-то книги, название которых он бы точно не выговорил сейчас. Его взгляд привлекла к себе большая фотография, висящая на стене рядом. На ней был запечатлен маленький Луи, лет шести, и его первая награда. Мальчик прикусил золотую медаль передними зубами, а его голубые глаза блестели от счастья.       — Ты правда повесил эту фотографию на всю стену? — засмеялся кудрявый, указывая на нее.       — Я тут миленький, — оправдывается Томлинсон, оказываясь рядом. — Эй, перестань, — он замечает, что Стайлс все еще не может остановиться, и толкает его в бок.       Гарри на минуту задерживает дыхание, с вызовом смотря на парня, а затем толкает его в ответ, улыбаясь. Луи поднимает брови от удивления и крепко хватает кудрявого за плечи. Второй делает то же самое и у них возникает шуточная борьба. Оба парня смеются, перебирая ногами и шатаясь. Гарри делает вид, что хочет нанести удар прямо по ребрам, из-за чего тот группируется и убирает руки. Парень вмиг хватает второго за шею и валит на пол, поставив подножку. К счастью, под их ногами оказывается махровый ковер, что смягчает их падение.       Кудрявый оказывается сверху и придерживает Луи за плечи, заставляя его лежать на лопатках. Парни улыбаются друг другу, но их улыбки постепенно сходят. Шатен кладет руки на бедра парня и медленно поднимается по ним вверх к талии, задирая футболку и касаясь пальцами нежной кожи. Стайлс опускает свой взгляд вниз и видит, что сидит прямо на члене Томлинсона. Он чуть сползает и наклоняется, смотря парню в глаза.       В комнате стоит полная тишина, и, кажется, оба парня совсем забывают, как дышать. Гарри видит, как глаза Луи бегают по его лицу, разглядывая его глаза и губы. Он знает, что даже если парень и хотел бы его поцеловать, то не сделал бы этого, поэтому берет ситуацию в свои руки. Он переводит руку на его шею, на случай, если тот будет сопротивляться, и медленно приближается к губам парня. Томлинсон сжимает руку на тазобедренной косточке и прикрывает глаза, чувствуя близость кудрявого. Но тот медлит, обдавая его губы горячим дыханием и чуть поворачивая голову в бок. Он трется кончиком носа о его щеку и парень не выдерживает, подаваясь вперед к манящим губам.       Они целуются грубо и требовательно, покусывая и терзая губы друг друга. Никакой нежности, потому что Гарри чувствует, что парень под ним уже возбужден. Руки Луи комкают футболку Стайлса, прижимая его тело ближе к своему, в надежде получить большего контакта. Гарри играется, часто разрывая их страстные поцелуи и отстраняясь, но тогда Томлинсон не выдерживает и крепко сжимает его кудрявые волосы, не давая увернуться. Гарри выпускает стон из-за неожиданности и в этот момент язык шатена оказывается у него во рту.       Томлинсон борется с языком кудрявого, смакуя вкус алкоголя у него во рту. Парень выгибается, пытаясь потереться своим членом о бугорок в штанах Луи. Он по-хозяйски ощупывает напряженный торс шатена, находя соски и поочередно играясь с ними пальцами. Чувствительность Луи возрастает и он изворачивается под руками, словно змея. Он первым тянется к ширинке Стайлса, пытаясь не глядя расстегнуть его ремень, но все тщетно. Тогда Гарри улыбается, отстраняясь от парня; он расстегивает ремни и ширинки им обеим. Голубоглазому не терпится погладить себя и он делает это, обхватив свой член рукой и непонимающе смотря на кудрявого.       — Луи, — он улыбается, смотря в безысходные глаза напротив. — Я помогу тебе. — Заверяет он и снова целует парня.       Гарри покрывает поцелуями его шею и ключицы, а затем накрывает его руку своей, оглаживая член через ткань боксеров. Луи послушно убирает руку и чувствует, как длинные пальцы кудрявого спускают резинку боксеров и освобождают налившийся член. Стайлс обхватывает его рукой и грубо проводит вниз, открывая головку.       — Блять, сколько дней ты уже не дрочил? — Гарри смотрит на член парня, замечая, насколько он твердый и большой.       — Заткнись! — шипит Томлинсон, закидывая голову назад и притягивая парня к своей шее.       Кудрявый улыбается, посасывая мочку его уха, а затем чувствует, как черствые руки неумело трогают его член через боксеры. Он прикусывает чувствительную кожу на шее парня, проводя большим пальцем по головке члена и размазывая естественную смазку. Как только Томлинсон справляется с боксерами, то они начинают дрочить друг другу, сладко постанывая.       Гарри двигает рукой чуть быстрее и парень все же не поспевает за ним. Он слишком сильно хочет кончить, поэтому убрает его руку от себя и выпрямляется, а затем обхватывает оба члена рукой, из-за чего второй парень звонко стонет. Стайлсу нравится новый звук его голоса и он начинает дрочить им двумя руками, пытаясь плотно обхватить оба члена. Томлинсон хаотично вбиваться ему в руки, тяжело дыша.       — Я сейчас кончу, — шатен прикусывает нижнюю губу, приподнимаясь на локтях и наблюдая за тем, как трутся их члены. Он откидывает голову назад, бурно кончая на свой живот.       Стайлс оставляет в покое его член и быстро дрочит себе. Он выпускает протяжный стон, изливаясь прямо на Томлинсона. Парни облегченно улыбаются друг другу, а затем кудрявый падает на пол рядом с ним.       Минут двадцать они лежат в тишине, пытаясь отойти от накрывшего с головой оргазма, прижавшись плечами друг к другу. Потом Луи резко встает, снимая с себя грязную футболку, и вытирая свой живот от липкой спермы. Он застегивает ширинку на своих джинсах, а затем пытается попасть язычком ремня в петельку.       Гарри все так же беззаботно улыбается ему, положив руки за голову, но Луи не отвечает ему улыбкой, а затем просто выходит на лоджию. Стайлс следует за ним спустя пару минут.       — В чем дело? — он встает рядом с парнем, который облокотился на подоконник и спокойно затягивался очередной сигаретой. — Тебе не понравилось? — кудрявый видит свое отражение в окне – красные, истерзанные, губы и растрепанные волосы, по которым тут же проводит рукой, пытаясь уложить назад.       — Сделай так, чтобы никто не знал об этом, — тембр голоса шатена резко сменился, будто между ними ничего не происходило до этого момента. Он делает глубокую затяжку, так, что красный огонек почти съел всю сигарету. И, если бы Гарри сделал точно так же, то он бы точно закашлялся.       — Ладно, — так же невозмутимо отвечает Стайлс, садясь на мягкое кресло и широко расставив ноги. — Зачем ты куришь? — Луи лишь переводит туманный взгляд с сигареты на парня, но не собирается отвечать. — В смысле, ты же спортсмен и это испортит твои легкие.       — Мои легкие в порядке, — язвительно отвечает он, пытаясь избавиться от глупых вопросов.       — Нет, я знаю, зачем ты куришь, — Томлинсон быстро выпускает сигаретный дым изо рта и приподнимает брови. — Ты хочешь казаться крутым. — Шатен усмехается, затушив окурок о пепельницу и оставляет его в ней. Он будто хотел что-то сказать, но Гарри снова перебивает его. — Да, — кудрявый сам смеется со своих слов, но все-таки продолжает. — Ты крутой, Луи. Круче всех парней, которых я знал.       Луи победно улыбается, будто эти слова были самым сладким вином, которое он когда-либо пил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.