ID работы: 4342318

MythBusters драбблы

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Г как Галатея

Настройки текста
      Тори часто сосредотачивался на процессе. Проверка байки об актере, игравшем Железного дровосека в «Волшебнике страны Оз», потребовала серьезной концентрации. Состав с алюминиевой пудрой должен ложиться на кожу Кэри максимально ровно. Ни проплешин, ни заметных мазков. Беллечи работает кисточкой и губкой, иногда прося девушку то повернуться, то поднять руку, то растопырить пальцы... об остальных окружающих он просто забывает. К счастью, и Грант, и оператор привыкли уворачиваться.       Когда они берут перерыв, пока парамедики проверяют состояние «жертвы», Кэри смотрится странно. Серебряное тело отдельно, живая голова – отдельно.       Наконец, с разрешения парамедиков, Тори и неожиданно припершийся Адам принимаются за лицо – тут осторожность и тщательность становятся просто запредельными. Важно не только нанести краску ровно, но и не попасть кисточкой в глаз или не мазнуть по губам.       Лишь отступив в конце концов назад, Беллечи видит результат.       – Круто!       Кэри смотрится просто отпадно! Натуральный андроид! Она даже немного имитирует механические движения! Тори в полном восторге:       – Чувак, робот работает!       Уже потом, при просмотре отснятого материала, Беллечи замечает, как они выглядели со стороны, и на ум почему-то приходит другая ассоциация – история про древнего грека, скульптора, который оживил собственную статую. Мечту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.