ID работы: 4342318

MythBusters драбблы

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Д как Доверие

Настройки текста
      – Нормально? Не сильно давит?       Кэри оценивает свои ощущения. Черная маска, закрывающая глаза и не пропускающая ни капли света, сжимает голову, но не слишком – женщина решает, что вполне вытерпит весь эксперимент.       – Да, сойдет.       – Хорошо. Сейчас я надену на тебя наушники… и все что тебе останется – довериться мне.       – Какой кошмар, – шутливо ужасается Байрон. – Ладно, надевай.       И вот она слышит только шум крови в ушах и собственное дыхание. Кэри чувствует, как руки Тори лежат на ее плечах. На мгновение разум затапливает – нет съемочной группы, нет аттракционов, есть внутреннее море и ладони мужчины… Беллечи чуть сжимает пальцы – он ждет сигнала и беспокоится. Женщина поднимает кулаки с оттопыренными большими пальцами. Одна ладонь Тори перемещается на ее лопатку, вторая берет за запястье чуть выше закрепленного монитора. Они готовы.       Первые несколько шагов они делают медленно и аккуратно, приноравливаясь, затем Кэри чуть ускоряет шаг до нормального, чтобы не плестись как черепаха; Тори легко поддерживает ее. Женщине сложно удержаться от того, чтобы не нащупывать свободной рукой хоть что-нибудь, но, вопреки своей шутке, она доверяет Беллечи. Действительно доверяет. Доказано за годы в MythBusters – Тори может прикалываться и подшучивать, иногда довольно глупо, но совершенно точно не даст с ней случиться ничему плохому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.