ID работы: 4342318

MythBusters драбблы

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ж как Жара

Настройки текста
      Тори мается перед дверью Кэри уже минут пять. Беспощадное калифорнийское солнце ощутимо припекает, а бомба мешается в руках, и ее совсем некуда пристроить.       Конечно, это не бомба, а муляж. Связка запаянных трубок – «динамитных шашек», с таймером, прямо как в мультиках Looney Tunes. И дом не Кэри, а фаната Mythbusters, предложившего свое жилище в качестве места для съемок. И мается Беллечи потому, что по ту сторону двери съемочная группа никак не может все отладить и настроить. И ради всего десяти секунд!       – Еще немного… – в очередной раз слышно в наушнике.       – Ребят, – не выдерживает мужчина, – может, я пока зайду в тень – жарко же…       – Не-не, щас уже начнем…       – Повернись и покажи руки!       Потом Тори не сможет объяснить, почему он решил, что это хозяин дома шутит. Наверное, голову напекло. Беллечи растягивает губы в широчайшей улыбке, поворачивается… и видит два направленных на него пистолета.       А в руках все еще «бомба».       Срань господня!       – Тихо-тихо, ребят, это не бомба, мы тут шоу снимаем, слышали, может, проверяем легенды, взрываем всякие штуки, тут за дверью наша съемочная группа, продюсер вам все объяснит, не стреляйте!       Калифорнийское солнце поднимается все выше, плавя асфальт и мозги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.