ID работы: 4342318

MythBusters драбблы

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

З как Зеркало

Настройки текста
      Полочки были пусты – только пыль да комочки, о происхождении которых брезгливой Кэри думать не хотелось. Она закрыла шкафчик – в зеркале на дверце отразился мужик с топором и диким выражением лица… И Байрон расхохоталась так, что едва устояла на ногах. Тори опустил топор и тоже рассмеялся:       – Кэри… какого черта… прекрати!…       – Ты бы… видел… свое лицо…       Они уже прошлись везде, поснимали, но подъемный кран для пианино запаздывал, и ребята развлекались. Пустые комнаты, странные скрипы и весь вид навевали определенные ассоциации, и Тори предложил изобразить сценку из типичного трэшового хоррора. Того самого, где герои всегда идут в самое опасное место и, конечно, поодиночке. Ванная комната была узкой, и они помучались, располагаясь так, чтобы оператор не был виден в отражении. А первый же дубль закончился всеобщим ржачем.       При второй попытке первым рассмеялся Тори.       При третьей после вопля, усиленного эхом, Беллечи притворился, будто теряет сознание.       И еще раз. И еще.       На просмотре смонтированного выпуска, в который даже вошел единственный удачный дубль, Тори наклонился к Кэри:       – Вот так всегда: час мучений – три секунды на экране.       – В лучшем случае, - отвечает та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.