ID работы: 4342318

MythBusters драбблы

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как Интервью

Настройки текста
      Кэри в полном восторге от M5 Industries – здесь никогда не знаешь, чем тебя озадачат сегодня. В первый рабочий день Байрон попросили надеть трико и попозировать так, чтобы с ее задницы сделать литейную форму. Да, странно, но куда прикольнее работы в офисе. Все эти инструменты, макеты, эксперименты – нереально круто! А съемки дело десятое – интерны и ассистенты снимаются обычно так, чтобы не было видно лица.       Потом съемочная группа решает, что будет интереснее не ограничиваться только Адамом и Джейми. Девушка не против, когда ее снимают, хотя при этом слишком много улыбается. Однако отвечать на вопросы… Что она делает? Зачем? Как это будет работать при проверке мифа? Кэри косится на камеру, хотя продюсер просит смотреть в ее сторону, запинается, повторяется, переспрашивает, и опять – смеется невпопад, дубль за дублем… Настоящая пытка.       После очередного интервью Кэри сбегает в столовую, где обнаруживается обедающий Тори. Видимо, у нее странное выражение лица, потому что Беллечи интересуется:       – Все нормально?       – Да! – отрезает Кэри. Однако, выдохнув, поясняет: – Ненавижу интервью. Я буду совершенно по-идиотски смотреться в шоу. В идиотском шоу для кабельного, которое никто не увидит.       – Тогда чего париться? – улыбается Тори. – Да мы все в одной лодке. Вспомни мычание Джейми – вот он-то точно головная боль для ребят в монтажной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.