ID работы: 4342521

Любовь подается на горячее.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грубый голос.

Настройки текста
Примечания:
Многие в этой жизни даже не понимают, как же сложно быть изгоем. Не просто изгоем, а человеком, над которым всю жизнь издевались. Почему кому-то достаётся все, а этой хрупкой девушке ничего… Почему именно она, в этой жизни, стала изгоем? Ответ: Ну, ничего не поделаешь, таков мир, этих ублюдков парней и шлюх девушек. Тёмные тучи Сеула потихоньку начали скапливаться над городом, создавая плотную плёнку. Ветер понемногу начал усиливаться и беспощадно бил по лицу всех прохожих. Люди спешили, все хотели скрыться от наступающей плохой погоды, ну или скрыться от себя. Это каждый для себя решает. Взглянув на небо, девушка немного обеспокоилась. Худые, маленькие ножки в клетчатой юбочке, побежали быстрее, чуть ли не с прискоком. Её тело , в худенькой рубашке и коротенькой кофточке, начало трястись от холода, но она не предавала этому значение, просто бежала. Девушка думала только об одном, добежать побыстрее и сесть за парту. Еще пять минут, и ворота в школу закроет охранник. Впервые в жизни, Лан Хва умудрилась опоздать. А ведь это лучшая ученица в классе, да не то что в классе, во всей школе. Лучшие результаты - показатель одиночества. Что и доказала Лан. Быстренько проскользнув в небольшую дырочку, оставленную охранником, Лан Хва пролетела по ступенькам в школу. Взяв лямки рюкзака покрепче, брюнетка направилась прямиком в класс. «Ну как так…. Почему я такая безответственная… Опоздала на первый урок… Директор этого не простит…» - казнила себя девушка. Но ничего не поделаешь. Есть преступление, ну а потом и наказание, за которое поплатиться Лана. Подойдя к классу, Лан Хва переступила с ноги на ногу и поднесла свой маленький кулачек к двери. Три раза постучавшись , она наконец-то открыла дверь. Зайдя в класс, девушка не смогла поднять головы. В ней боролись два чувства. Стыд и неприязнь. Первое - опоздала, второе - она ведь лучшая, значит должна быть лучшей во всем. -Так. Так.- повторил директор. – И кто же это?! Лан Хва?! А я уж думал, что ты заболела.- Директор резкими и твёрдыми шагами направился к Лан и схватил её за плечё. Повернув к классу, он ткнул её указкой. -Вы только посмотрите. Лучшая ученица школы а опоздала. – молчание нависло над классом. Только группа «придурошных» обсуждали девушку, наверное, обрадовались, что пришла. Будет над кем поиздеваться. -Ладно, уже, садись. Если не можешь ничего сказать в своё оправдание. Склонив голову, девушка быстрыми шагами направилась к парте в четвёртом ряду. Посмотрев на подруг , убедилась в том что они тоже в небольшом шоке. Ведь Лан никогда не опаздывала. А тут такое. Но она ведь тоже человек, что в этом такое? Умница всегда в школе, когда другие прогуливают и их не ругают. А сегодня отчитали как последнего ученика. Быстро доставая учебники, погрузилась в учёбу. Учёба и оценки, вот что главное в жизни до двадцати четырёх лет. А остальное потом. От того как Лана будет учиться зависит куда она поступит и всё остальное. Учителя постоянно это вдалбливают в голову. А ведь она не хочет так жить… После восьми уроков меня оставили убирать класс , в качестве наказания. Ну что я поделаю? Директор сказал. Надо делать. Быстро помыв доску, я расставляла стулья по своим местам. Взяв швабру и ведро с водой, я пошла, драить весь класс. -Ну за что мне это? Я что, такая дура?- сдув прядь волос с лица я дальше продолжила драить класс. -Директор… Оууу… Кажется я не вовремя..– грубый голос вошёл в уши и остался там же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.