ID работы: 4342521

Любовь подается на горячее.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серый кардинал и его солдатик.

Настройки текста
-Директор… Оууу… Кажется я не вовремя..– грубый голос вошёл в уши и остался там же. В ступоре, Лана не знала что сделать. Просто швабра выскользнула у девушки из под рук. Вспомнив в какой позе она стоит, её лицо залилось краской. Ведь он может увидеть всё, что у крохи под юбкой. Быстро выпрямившись Лан вытерла ладошку об ладошку. -Девушка?!Я бы на вашем месте дверь запирал ,а то еще маньяк какой-нибудь придёт.– дал совет мужской голос. Как только Хва услышала его во второй раз по коже промчались мурашки, просто море мурашек , которые не остановить. Стыд, который могла испытать девушка, превышал все возможные границы.Что же делать?! « Может убежать. Это самое нормальное что я могу сделать в этой ситуации. Но ведь он посчитает меня ненормальной.»- мысли Ланы скакали верх дном в её голове. Быстро повернувшись Лана поклонилась в 90 градусов и ответила как и полагается школьнику. -Здравствуйте. Я могу вам чем-то помочь? - речь девушки была настолько официальной, что парень сморщился. Хоть этого не было видно из-за тёмных очков. Увидев своего собеседника Лана немного пришла в шок. Ведь это был, это был. Самый красивый парень в Корее. Тот самый настоящий Пак Ченёль. Глаза у нашей заучки стали настолько большими , что в один прекрасный момент они просто могли вылететь из орбит. Не то что бы она любила группу Ехо , но она знала про них. Да про ехо каждый человек в Корее знал, не то что бы Лана. А Чанёль, он как всегда был прекрасен. Солнце защитные очки,черные штаны в облипку, такого же цвета кофта и кроссовки. А пальто светло серое, немного не доходившее до кален. Каждая девушка в Сеуле хотела бы, просто посмотреть на него, хотя бы из далека. Но Лана видела его, на расстоянии двух метров. Подойдя ближе парень немного наклонился,. Смотря как на маленького ребёночка, Чанёль снял очки и мило улыбнулся. Его лицо находилось настолько близко что обжигало кожу бедной девушки. -Малышка, не могла бы ты подсказать где находиться директор.А то в кабинете его нет?- повернув голову на бок, Чанёль словно изучал каждый сантиметр этого хрупкого тельца. От чего мурашки на теле Ланы были с размера грибов. «Да как он смеет. Этот верзила, что он себе позволяет?!,,..» Тело Ланы разрывалось на крупицы. Парень , в два или три раза больше девушки смотрел ей прямо в глаза. Парфюм бил в ноздри с такой силой, что танки можно было останавливать. А его дыхание обжигало кожу еще сильнее. Все эти факторы подействовали на маленькую девочку, глаза начали смыкаться а голова не понимала в какой реальности находиться. Состояние пьяной женщины. -Я вас сейчас провожу. Он в кабинете физики. – проскользнув между партой и телом Чана, Хва быстрыми шагами направилась к выходу. Надев очки Пак усмехнулся. Выпрямившись , ловкими руками Чани поправил пальто и стряхнув несуществующую пыль, развернулся на сто восемьдесят градусов. Но девушки и след простыл. «Странная она какая-то.» - почесав затылок , парень направился своими огромными ногами к двери. «Боже, что же мне делать. Как же стыдно… Не красиво получилось… Он ведь мог и мои… увидеть…»- щёчки залились пунцовой краской, которая придавала свежеть её пьяному наряду. Встряхнув головой, девушка даже не посмотрела на «гостя» который так ворвался в класс и в её жизнь. Просто шла дальше, как самый прилежный ученик, показать где директор. -Эй. Может ты меня подождёшь? Или у тебя есть дела у директора. Ты там в очередь становись я так-то первый пришёл. – голос Пака стал громче, разражался по стенам школы приятным звуком. Закатив глаза, Лан хотела как можно быстрее избавиться от этого прохожего, но кажется это никогда не получиться. Немного постояв на меня девушка резко повернулась. Каково было её удивление, когда повернувшись, она увидела белый пуговицы на чёрном пальто. Пак находился настолько близко , что его дыхание полностью обхватывало разум молоденькой девушки, которая уже никак не могла с собой справляться. -Ну чего ты? Боишься меня? Я ведь тебе ничего не сделаю. – его улыбка была настолько обворожительна и белоснежна. Не одна девушка не устоит перед ней, ведь это улыбка самого Пак ЧанЁля. -Извините, но вы оторвали меня от работы. Не могли бы вы побыстрее идти за мной. У меня тоже есть дела. Развернувшись Лан пошла походкой солдатика. Голову к потолку, а колени не сгибаются, прям тиранка маленькая. Прорычав, парень направился немного быстрее. Остановившись возле огромных, дубовых дверей, тёмно-вишнёвого цвета, Лан потянула за золотую ручку и открыла их в кабинет как бы впуская Чана. Даже не поблагодарив девушку и не удостоив её взгляда, Чанёль пошёл к директору с сияющей улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.