ID работы: 4342521

Любовь подается на горячее.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеский разговор о неожиданном госте.

Настройки текста
Даже не поблагодарив девушку и не удостоив её взгляда, Чанёль пошёл к директору с сияющей улыбкой. -Ах. Чон Вон Хва. Здравствуйте….. «Вот он и хам.» Хлопнув дверь со всей силы, Лан развернулась и затоптала худенькими ножками обратно в класс. Рьяно домыв весь класс, девушка надела наушники и потопала к подруге домой. «Кого он из себя представляет? Он что, пуп земли? Ненавижу таких людей…» Хоть прошло уже как три часа с той неприятной встречи, но из головы Лан ничего не вылазило. Он как пиявка, которая присосалась и не соизволит слезать с тебя. -Ой. Да что с тобой такое. Сама не своя какая-то. Даже вон попкорн не ешь, я тебя не узнаю. Говори быстро. – Сюмин начал трести меня за плечи . Уставившись в экран телевизора девушка не подавал никаких признаков жизни, как зомби, которая увидела мозги. Пустой взгляд, род открыт, голова на бок, а тело…. -Да отстань ты. Какая разница. Просто хамов много вот и всё…- настроение у Лан было не очень но и хорошим оно не часто было, так уж жизнь сложилась. -Всё понятно с тобой. – подруга специально отвернула голову, как будто всё поняла. – Я уже всё знаю. Ты втюрилась. Скрестив руки на груди подруга легла на бок. -Что за чушь ты несёшь. – подув на прядь волос которая выпала на лоб, девушка прижала подушку еще сильнее к себе. -Ну так рассказывай. Я не буду за тобой, как за Чонгукам бегать. Либо рассказываешь либо нет. Или проваливай из моего дама, родоки скоро придут. – усевшись по удобней Минсок думала, что Лан всё расскажет, ну а что же ей еще сделать. Нужно же кому-то излить свои чувства. -Вобщем. Такая ситуация. Не буду долго рассказывать да описывать. К нам в школу пришёл парень, который из ЕХО, ну и спросил где директор. А я и провела его к директору. После этого он даже не поблагодарил и не взглянул на меня , ну мне из-за этого и обидно. Глаза подруги увеличивались с каждым моим словом, а кожа становилось красной как помидор. Почему-то на её лице я увидела больше злости, чем понимания подруги. -А что ты ему говорила? – мимика оставалась такой же, но рот Минсок двигался. -Ничего. Я просто показала ему кабинет и все. – взяв тарелку с попкорном я начала заглатывать его большими кусками. -Дура…. Стук в дверь…Клац…Шаги по комнате, звон метала….Свет… -Аааааа….-Мама, что ты делаешь? – резко встав с кровати девушка задела нерв в шее, теперь корчиться от боли. -Ах. Какой хороший день. Посмотри, птички поют, солнышко светит, а ты здесь лежишь. Пошли прогуляемся. Так хорошо на улице немедленно поднимая своя вялый зад. – подойдя к кровати мама стянула одеяло со спящего ребёнка.- Вставай соня. -Мама. У меня учёба, какая еще прогулка. – пошоркав рукой по тумбочке Лан нашла будильник. Электронный экран показывал всего лишь пять сорок. – Мама, ты издеваешься? Ты же знаешь что я уроки до двух ночи делаю. А ты мне тут такое устраиваешь. Так женщина, вы что тут забыли, не нарушайте частную территорию уйдите из моих покоев. Взяв первый кофту которая попалась под руку, Лан накрылась и продолжила свой сон. -Эй, вставай быстрее. Нам так-то поесть нужно и собраться. – слишком знакомый голос перебил сон. Протерев глаза , я посмотрела на этот мир с ободрённой стороны. Только две мордочки, искрящиеся светом и теплом, как погода на улице, мелькали у Лан в глазах. Счастливая и бодрая мама, подруга, которая припёрлась не свет ни заря чтобы не дать поспать маленькому комочку мозгов. -Всё, а теперь уходите. Мне нужно собраться. Командир приказал нужно выполнять, без лишних слов, мама и подруга выкинулись из комнаты за секунду. Нехотя натянув гольфы и юбку, Лан бросила последние книжки в рюкзак… -Ну вот, хоть сейчас прогуляешься. А то постоянно дома сидишь, задолбала уже. А тебе ведь всего лишь восемнадцать лет. – подруга только начала свои лекции про свободную жизнь, а заучке это уже немного поднадоело. -Вообще-то мне через три месяца 19 и не надо делать здесь из себя старшую.- фыкнула на подругу забияка. Лан шмыгая ногами, прохаживалась в тень деревьев, в то время, как подруга во все свои клеточки кожи принимала солнечные ванны. -Ну вот ни чё тебя не останавливает. Что ты вообще за человек-то такой? –подруга хлопнула в ладоши, настолько звонко, что перепонки Ланы не выдержали. -Да что такое-то. -Да уже всю свою еду скрышила этим голубям. А сама-то что есть будешь?- Минсок забрала маленькую корочку из рук девушки и помахала перед глазами, как бы отругивая её за этот поступок. -Я не голодна. – быстро выхватив из рук Мин корочку, Лан бросила её всю на съёдание голубям. Мысли Лан находились в другом пространстве ,в другой галактике. Мечтать о непостижимом вредно, но ведь ни кто это не запрещает. Ведь Пак Чан Ёль действительно влетел в её жизнь и не собирается выходить из головы этой хрупкой и пугающейся всего девушки… -Минсок, давай быстрее, нам вон немного до класса осталась прошмыгать. – подбадривая подругу, Лан шла быстрее к классу. Опоздать второй раз , это как-то не в её стиле. -Я конечно все понимаю, но ты что не видишь что я на каблуках. Мне так тяжело, помогла бы подруге. – нагнув спину Минсок протянула руку за подмогой, но девушка даже не посмотрела на страдавшую подругу, а просто махнула рукой и не стала её ждать. – Ну все, иду я иду. Посмотрев на часы которые висели прямо перед дверью в класс, Лан трижды постучала и дёрнула дверь на себя. -О. Лан Хва. Давайте немного быстрее.- посмотрев девушка за спину учитель физики заметил и еще одну мученицу, которая чуть держалась за дверь. – А вот и Минсок, наконец-то все в сборе. Проходите быстрее, у нас сегодня гость в классе, вы ведь не хотите выглядеть некультурными. Присаживайтесь и включайтесь в урок. Машинально повернув голову к своему месту, Лан открыла рот от удивления. Прямо за ней сидел самый настоящий Мистер Пак Чан Ёль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.