ID работы: 4342545

Извилистая жизнь 3: Алая судьба

Гет
NC-17
В процессе
741
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Макси, написано 577 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 564 Отзывы 361 В сборник Скачать

36 Глава. Переживания Трафальгара Ло или Немного о хитростях Николетты

Настройки текста
36 Глава. Переживания Трафальгара Ло или Немного о хитростях Николетты

Настоящее время. Новый Мир. Дрез Роуз. Дом Кироса

Трафальгар Ди Ватер Ло сидел на стуле в маленьком домике бывшего гладиатора Кироса, подле единственной кровати, на которой лежала Николетта Ди Астрак. Он, наверное, был единственным кто ещё не спал в этом доме. Мужчине не спалось, да и состояние девушки на кровати только, как несколько часов тому назад, чуть улучшилось. Пират сидел и размышлял о событиях, которые произошли сегодня на этом острове, всего день, но этот день изменил очень многое. Они освободили всех людей на острове, превратив их обратно из игрушек в людей, хотя конкретно его заслуги в этом не было. Они, а если быть точнее, то Ника разрушила клетку, которую он считал неразрушимой, и которая отдавалась болезненными воспоминаниями. Они победили Дофламинго, из-за чего навлекли на себе гнев Кайдо. Слишком много для одного дня… Ника… его кровавый ангелочек… была почти на грани, промедли он всего минуту, и уже не успел бы спасти. И если бы не её невероятная регенерация тоже было бы уже поздно, не то чтобы спасти, но и даже начинать. За этот день Ника получила огромное количество травм: несколько переломов и трещин костей; ужасающие кровоточащие раны; пробитая насквозь брюшная полость, в тот момент он подумал, что она умерла, но в той жуткой форме все её увечья зажили за считаные мгновения. Однако самые серьёзные раны она получила в самом конце, когда обезумевший Донкихот пробили ей часть грудной клетки, лишь чудом не задев сердце и повредив уже дважды за сутки живот, а ведь она и после острова с Ведьмой ещё не до конца оправилась. Сегодня капитан Пиратов Сердца впервые за долгие годы так испугался за кого-то, впервые был по-настоящему готовым использовать силу своего Дьявольского Фрукта, чтобы сделать кого-то бессмертным в обмен на свою жизнь. Он догадывался, что Ника была бы против такого и скорее всего даже возненавидела его за такое самоуправство. Знал, но он ничего не мог с собой поделать, уж слишком глубоко поселилась в его душе эта сильная, храбрая, со своими странными принципами и понятиями чести, а временами смешная и шебуршная, девчонка. Пират невольно тяжело вздохнул, и снова посмотрел на бледное лицо Бестии или, как её окрестили жители Дрез Роуз, Алой Спасительнице. Не сдержавшись, он убрал с её лица длинную красную прядку волос, чуть задержался на мягкой коже и костяшками пальцев нежно погладил по щеке. — Глупая… — вздохнул он ещё раз, всё же даже сердиться на неё было невозможно. По правде сказать, Ло даже винил себя за излишнюю вспыльчивость и порывистость, если бы он был хоть немного более сдержанным, многих неприятностей можно было избежать. Однако сделанного не воротишь, остается ему только лучше присматривать за девушкой и надеяться, что никаких осложнений не случится. Невольно взгляд переместился на Мугивару, который в шаге от ложа Ники храпел на футоне, с этим мальчишкой было отчасти проще, у него было самое обычное истощение, не более того, несколько дней отоспится и будет снова скакать как ужаленный. В отличие он Ники, которой нужно куда более глубокое и долгое лечение, которое с её исцеляющими способностями могло бы значительно сократиться. Неожиданно дверь скрипнула, и оказалось, что большая часть Мугивар просто отлично притворялись спящими. Никак по-другому объяснить то, что как только входная дверь начала открываться, Зоро моментально подскочил с пола и вооружился мечами, просто на просто было нельзя. Да и то, что Нико Робин тоже привстала на своей койки и приготовилась отражать атаку, кот поднялся с ног Николетты и вздыбил шерсть, а киборг наставил пушку в руке на вход в неказистый домик, говорило в пользу промелькнувшей у Трафальгара мысли. В прежнем положении остались только тяжело раненная Ника, обессиленный Луффи, храпящий Усопп, отвернувшийся к стене Кирос и находящийся в отрубе Беллами, которого Ло подобрал по принципу «за компанию» или же «хороший знакомый Мугивары-я». В небольшое помещение вошёл блондинистый парень со шрамом от ожога на лице. — Сабо?! — узнала посетителя археолог. — Ты его знаешь? — удивился мечник. — Да, он из Революционной Армии. — Революционер? — И брат Луффи, Эйса и Ники, — чуть улыбнулся пришедший. — Ты мне об этом не говорил, — сощурившись, произнесла Робин. — Я и сам вспомнил это только вчера, — вздохнул Сабо. Молодой мужчина прошел в дом, передав Ророноа бутылку эля, которую фехтовальщик сразу же решил оприходовать. Под прожигающим, ревностным взглядом Трафальгара он присел на край кровати, где спала — уже спала, а не находилась в беспамятности — Ника. — Луффи… — женщина уже хотела разбудить капитана, Нику она даже не думала пытаться, так как взгляд Хирурга Смерти был очень говорящим. — Не надо его будить, — остановил ее поздний гость. — Я пришёл, чтобы просто ещё раз взглянуть на них перед отплытием, — он улыбнулся и невольно дёрнулся, чтобы прикрыть уши, которые Ника обещала ему открутить. — Через день или два на Дрез Роуз будет не протолкнуться. Вам, ребята, тоже нужно уплывать, как можно скорее. — Я всё думаю, откуда у этой парочки ещё брат, помимо Эйса? — Зоро кивнул головой в сторону больных. — Точно! — поддержал разговор плотник. — Я первый раз об этом слышу! — Естественно. Честно говоря, Ника и Луффи удивились ещё сильнее. Ну, просто я… всё это время считался мёртвым. Луффи, Эйс и я были ещё теми сорванцами в детстве… старик Гарп изо всех сил старался держать нас на коротком поводке… но однажды мы решили, что хотим стать пиратами. На чашах с саке мы трое поклялись, что будем братьями… — блондин замолчал. — А Ника-я? — наконец, подал голос доселе молчавший Ло. — Ника… она вернула мне память, и не знаю, как это объяснить, но я чувствую её частью своей семьи, так же как Луффи или Эйса, — он опять замолчал, подбирая слова. — Тем более и Эйс, и Луффи чувствуют и считают её своею сестрой…. Эйс это сказал во время своей неудачной казни, а Луффи вчера, при встрече. — Ясно, а что насчёт того, что тебя считали мёртвым? — вернул Зоро парня к началу разговора. — Просто однажды со мною произошёл один несчастный случай или, проще говоря, инцидент, в следствии которого я потерял память и попал на корабль революционеров. Единственное, что я помнил совершенно отчетливо — это то, что я ни при каких обстоятельствах, не должен возвращаться обратно к родителям. Все остальные воспоминания исчезли. — Ого! Хорошо, что память к тебе всё-таки вернулась. — Да, и за это я благодарен Нике. Это сложно объяснить, но она как будто стала со мной единой… — Сабо с теплотой посмотрел на аловолосую, а Хирург Смерти опасно сверкнул глазами и рефлекторно крепче сжал свой нодати, а Рыжик надыбил шерсть — еще один посягается на внимание его хозяйки. — Ладно, мне уже пора, — молодой мужчина то ли и правду спешил, то ли не стал нарываться на конфликт с ревнивцами. — Уже? — удивилась Робин. — Да, я просто хотел увидеть ещё раз лица этих двоих. — Кстати, это Вивр-карта Луффи, — произнес революционер, вытаскивая лист бумаги из кармана и протягивая его Зоро. — Я и себе возьму кусочек, — и он оторвал небольшой клочок от бумаги. — Ну и… я понимаю, какой занозой в заднице может быть Луффи, но всё же позаботьтесь о нем и о Нике! — Конечно! Не волнуйся! — киборг привычно залился слезами, отчего оголённые провода на лице стали коротить. Молодой мужчина поклонился, надел обратно шляпу-цилиндр и вышел. В помещении же образовалась тишина, которую разрядил веселый смех фехтовальщика: — Знаете, Эйс сказал примерно то же самое. — Он так и не попрощался… эгоист, — неожиданно раздался голос Ники.

***

Настоящее время. Новый Мир. Дрез Роуз. Дом Кироса

— Ника-я? Ты уже очнулась? — Ло сразу же встал со стула и подошел ко мне. — Как давно ты уже не спишь? Ко мне сразу же подлез под другую руку Рыжик и потерся пушистой мордочкой об моё лицо, что-то радостно мурлыча. Вслед за моим домашним пронырой, к кровати подобрались и все неспящие накама. — Минут пять, — с каким-то трудом тихо выдала я, и попыталась приподняться. — Лежи, ты ещё недостаточно восстановилась, — говорил Траффи, бережно укладывая меня обратно на кровать. Некоторое время все интересовались моим самочувствием, мой же котик подставлял бока для почесываний и громко мурчал. Ло же прощупывал мои косточки на целостность, задавал какие-то вопросы, по типу: «Здесь болит?». По правде сказать, бережные прикосновения врача были мне даже очень приятны и немного… возбуждающими. Вот же похотливое тело! — То, что сказал Революционер-я…— спросил у меня врач, на середине обследования. — Правда, я действительно случайно с ним встретилась в Колизее и как-то разбудила его воспоминания… — несколько секунд я помолчала, а потом своеобразным образом попросила помощи у накама: — Зоро, ты же знаешь, что это происходит спонтанно и без моего на то желания? — Это так, на Курогайне Ника не раз пыталась взять эти способности под контроль, но результат… вы и сами видите, — отхлебнув из бутылки, выдал этот «бухарик обычникус». Все опять замолчали, а некоторые уже даже планировали лечь спать. Ло осматривал меня очень внимательно, а в его взгляде горело явное желание устроить мне разбор полетов, как только все заснут. Поэтому я решила немного его отвлечь, тем более в Мантре я видела, что кое-кто не спит и лишь притворяется: — Кирос-сан, я знаю, что Вы не спите. — Простите, что стал невольным слушателем, но у Вас правда хороший брат, Никаланд, — присел на своей лёжке гладиатор. — Нам надо было говорить тише, чем храп нашего капитана, — пристыдился укладывающийся Фрэнки. — Может, нам разбудить его? — Зоро уже подобрался к Луффи. — Не стоит, пусть спит сколько хочет, я принес его сюда только по этой причине. Зороланд, там может быть алкоголь под полой, — произнес мужчина, чуть улыбнувшись. — Что, правда?! — фехтовальщик сразу же оживился, разулыбался и ринулся на добычу спиртного. Как ребенок, честно слова! — Как бы сильно я не был благодарен Луффиланду, этого будет недостаточно. Нам не узнать, как сильно он воодушевил жителей этой страны…. Но Дрез Роуз изменится. И конечно, я благодарен всем вам. Боль от ран, которыми вы страдаете, это лишь результат ранений, которые вы получили, сражаясь за нас, — и мне это не очень нравится, получать по шапке за кого-то! — Мы должны как-нибудь отплатить вам. Судя по взгляду стальных глаз негативного мнения была не только я. Но ничего уже не поделать, отчасти мы сражались за себя, а Дрез Роуз с его проблемами был лишь прикрытием. Только наш неугомонный капитан может сражаться за целую страну с оплатой в один бенто. Отличная, кстати, акция: «Пираты Мугивары спасут вашу страну за плотный обед для своего капитана!». Ладно, не будем о грустном… — Хочешь выпить? — решил Зоро увести причину моей неосознанной злости, всё же неприятно получать раны за совершенно посторонних людей. — Не откажусь. Парочка ночных пьяниц направилась на выход из маленькой избушки. Остальные же ещё не спящие накама решили последовать примеру капитана, который сладко похрапывал уже похоже не первый час. — Ника-я, я не буду ничего говорить, — заметил Ло мой затравленный взгляд, направленный на него. — Поговорим завтра, а сейчас лучше поспи. — Ло… — я замялась, — понимаешь… я совсем запуталась в себе… и кажется… — я закусила несчастную губу от волнения, — влюбилась… в тебя. Слова мне довались с трудом. Более того я действительно не понимала себя. Я чувствую невероятное притяжение и нежность по отношению к Траффальгару. Рядом с ним мне хорошо и сердце так приятно тянет. Боюсь, что когда-то его может не стать, и тогда… я потеряю половину своего сердца…. С половиной можно будет жить, но это уже буде не та жизнь, что с целым. С другой стороны, точно такие же, может даже более яркие и глубокие чувства я испытывала к Михоуку, моему Сильнейшему Мечнику в Мире, моей второй половинке сердца. Это сложно объяснить, но меня разрывало от похожих чувств к двум мужчинам. Я понимала, что это неправильно, что так не должно быть, однако ничего не могла с собой сделать, я не хотела… нет, я отказывалась делать выбор, я хотела… я желала их обоих. Знаю, это эгоистично и жестоко по отношению к ним, но… разве сердцу и душе можно приказать: «Этого люби», «Этого не люби», «Этого ненавидь», «Этого презирай»? Нет, это невозможно… Можно попытаться себя заставить, сделать один выбор и навсегда забыть про другой вариант, но частичка меня всегда будет рядом с другим. Эта часть будет всегда искать второго взглядом, чувствовать не существующий запах, искать в других его. Это будет не жизнь, а медленное истязание себя и своего выбранного избранника. Поэтому сейчас, я лежала и с надеждой смотрела в серебристые, как звёзды за окном глаза мужчины и ждала его решения. Я приму любое его решение и смирюсь. — Давай об этом поговорим завтра, — отозвался мужчина после небольшого замешательства. — Хорошо, — кивнула, некоторое время помолчала, пусть будет так, я буду ждать столько, сколько понадобится. Но все же я не сдержалась и краснея произнесла: — Пожалуйста, поспи со мной… Пират выглядел удивлённым и даже отчасти ошарашенным такими моими словами. Однако, быстро совладав со своими чувствами, он кивнул и, сняв свою шляпу, опустился рядом со мною на кровать, предварительно подвинув недовольно шипящего на него котяру. Не смотря на смущение, я быстренько подобралась под бок к Хирургу Смерти, и уложила голову на его здоровое плечо. Рыжик некоторое время недовольно еще повздымал шерсть на Трафальгара, но под моими ласковыми поглаживаниями успокоился и устроился у меня на ногах, что-то мурлыча себе под розовый нос. Я улыбнулась на такое смешное поведение питомца, перевела взгляд на уже заснувшего мужчину. Немного полюбовалась на его красивое мужественное лицо и решила, что и мне пора бы поспать. Покрывшись исцеляющейся чешуей, я теснее прижалась к мужчине, так как даже под двумя одеялами все равно почему-то мерзла, после чего закрыла глаза и почти сразу же заснула.

***

Спустя два дня. Новый Мир. Дрез Роуз. Дом Кироса

Из чудесного красочного и яркого сна, который прервался на самом желанном мною моменте меня вывел чей-то слизливый рёв: — Оуда ер зьми ни то яли?! (откуда, чёрт возьми, они это взяли) — раздалась гневно-жуящая тирада моего капитана. — И не ак устно о або лыл! (И мне так грустно, что Сабо уплыл!) — теперь голос его был плаксив, хотя смысл того, что он сказал, так и был непонятен. — О ато мы оро имся с анджи и одами! (Но зато мы скоро встретимся с Санджи и остальными!) — теперь фраза на удивление была радостной. — Хрр! — кажется, капитан заснул. — Эй! Ты злишься, грустишь, торопишься, засыпаешь и ешь одновременно?! — заорал Зоро, а я поняла, что там происходит. — Определись уже, чёрт возьми! — и всё же заразила я своих накама «чертами». — Ты такой неугомонный! — Отец Ребекки — солдатик! — стукнул по столу младшенький и захрапел. Что-то я не очень понимаю о чем идет между ними речь. — Похоже, ты ещё не до конца восстановился! Хватит уже жадничать и иди отоспись! — негодовал канонир. Правильно, иди спать, а то мне тоже нужно поесть, судя по громогласным ариям из моего драконьего, ненасытного живота. Кстати, чисто по собственным ощущениям могу сказать, что почти полностью восстановилась. Вот только это экстренное лечение отняло у меня очень много сил и организм стал уже чуть ли не сам себя съедать изнутри. Пришлось быстро становиться чистым человеком и бежать за стол есть, пока мой капитан ещё не всё сожрал. Садясь за стол, я краем глаза заметила, что у нас тут произошло пополнение на Беллами, которого так и не добили, надо будет не забыть это сделать и одного странного… ээ… человека. Внешность Канджиро — судя по оговоркам Кинемона —совпадала со стереотипным видом актёра японского театра Кабуки. У него были длинные яркие розово-бордовые волосы, спадающие по спине до пола. У самурая также имелись широкие губы и румяные щёки, чем он немного напоминал Бон-тяна (как он там?). Он также являлся очень высоким, почти одного роста с Кинемоном. Носил обычный наряд самураев, состоящий из кимоно, безрукавки с высокими плечами и узором из линий, с бантом, завязанным на поясе, и зори в качестве обуви. За его спиной висела огромная кисть. Интересный персонаж… — Ника? Ты уже проснулась?! — удивился Усопп, когда я плюхнулась напротив него и рядом с Ло. — Да, — прохрумкала я, засовывая в себя вкусный окорочок, пока Траффи у меня его не отобрал и не начал снова мучать обследования и, не дай боги, диетами! — Ника-я, ешь медленней, иначе подавишься и не забывай, что твои внутренности только регенерировали и такую тяжелую пищу им будет тяжело переварить, — заметил моё уплетание всего подряд Хирург Смерти. Ну вот, так и знала! Остаётся последний шанс его переубедить, прожевав кусок мяса, я вытерла губы салфеткой и посмотрела на Ло своим самым жалостливым и несчастным взглядом со слезящимися глазами. Трафальгар замер с так и не донесенной до рта рукой с зажатым в ней яблоком, и смотрел на меня во все глаза. Я моргнула глазами, хлюпнула носом, и отвернувшись, всхлипнула. — Ника-я, — тихо и как-то пришибленно позвал меня мужчина, аккуратно положив свои большие ладони на мои плечи, — прости, можешь есть всё, что захочешь, только не торопясь и не забывай про овощи и фрукты. — Правда? — тихо спросила я притворно надтреснутым голосом, повернувшись и смотря ему в глаза блестящими, от непролитых слёз, глазками., — Правда, — подтвердил пират, завороженно наблюдая за мной. — Ха-ха-ха-ха-ха! — вдруг раздался ржач на всю небольшую хижину. Недовольно повернувшись, я просверкала злыми глазами на Зоро, Усопп, Фрэнки и самураев, которые не стесняясь ржали во весь голос. Робин тактично посмеивалась в кулачек, а Кирос отвернулся от нас, но по его вздрагивающим плечам, можно было сделать вывод, что он тоже веселится. Рыжик же катался по полу и смешно пофыркивал. Беллами делал вид, что он где-то явно не здесь. Один Луффи закидывал в себя еду и не понимал, что происходит вокруг него и почему все смеются. Я же надулась на этих противных. Всё, не буду с ними больше разговаривать, только котика своего прощу, а остальных нет! Кстати, стоит заметить, что Ло, кажется, уже понял всю фишку и теперь очень многообещающе смотрел на смеющихся. Ладно, Траффи тоже прощу ведь он такая же жертва, что и я, правда «пострадал» он из-за меня, но это никому не нужная информация, так что мы ее упустим. — Ника, тебе Михоука было мало, ты решила теперь и из Траффи верёвки вить? — спросил меня Зоро, наконец отсмеявшись. — Пф! — фыркнула я и принялась снова за поглощение еды, делая вид, что не замечаю этих коней. — Да ладно тебе, не обижайся, просто смешно смотреть, как ты разводишь Траффи на еду, — утирая слезы, сказал Усопп. — Возвращаясь к отцу Ребекки, — попыталась сгладить все острые углы археолог, — Кинемон, ты уверен, что всё правильно услышал? — интересно, что он там услышал? Похоже, я всё же что-то проспала. — Да, я слышал всё своими собственными ушами, — ответил самурай и продолжил дальше жевать. — Это я распространил слух, что отец Ребекки — это заморский принц, — подал голос Кирос. — Единственные, кто знал правду — это члены королевской семьи и несколько человек из Семьи Донкихот…. Поэтому я пустил этот слух прежде, чем кто-нибудь узнает, что я её отец. — Но зачем? — не поняла Робин. — У меня довольно тёмное прошлое, и воспитывался я не в самой благородной манере. Не такого человека люди хотели бы видеть в составе королевской семьи…. Так будет лучше, — закончил мужчина, а мне стало его жалко. — Дурак вы, Кирос-сан, — подала я голос, перестав жевать. — Я не видела своих родителей уже много лет, и мне действительно грустно из-за этого. И по правде сказать, мне и самой стыдно за то, что я пират, не такого будущего хотел мой отец для своей дворянской крови, но несмотря на это, я уверена, что он любит меня и, если я приду к нему со своими извинениями, он меня простит и ему будет плевать на мнение всего мира. И если бы всё было наоборот, я поступила бы так же. На моей родине говорится: «Кровь не водица». Это означает, что ценность своего родственника выше всех остальных, даже если свой плохой, а другие хорошие. Ведь мы же с ним «одной крови!». Как-то так. — Ника, ты никогда не рассказывала о своей семье! — вытаращился на меня Усопп, да и другие были ошарашены моими невольными откровениями. — А вы и не спрашивали, да и больно мне лишний раз о них вспоминать, — я тускло улыбнулась. Продолжали поздний завтрак в полном и каком-то гнетущем молчании. Неприятную и даже какую-то мрачную обстановку разрядил Бартоломео, ворвавшийся в наше временное пристанище с криками: — Зоро-семпай! О-о-о! Луффи-семпай, Ника-семпай! Вы проснулись! С добрым утром! — проголосил Барти. — И тебе доброе, — чуть улыбнулась я, все же он достаточно неплохой, несмотря на его тяжелый и своеобразный характер. — Уо-о-о-о! Семеро членов пиратов Мугивары, собравшиеся в одном месте! Мои глаза! Это слишком ярко! Словно лазерный луч великолепия! Чёрт! Если мне когда-нибудь выпадет шанс увидеть их всех вместе, я просто могу ослепнуть! — Хватит нести чушь! Просто скажи, что хотел! — рассердился наш грозный фехтовальщик. — Дозорные в своем лагере зашевелились! Здесь больше небезопасно! На Дрез Роух объявилась Цуру из Генштаба и бывший Главнокомандующий Сэнгоку! — Цуру и Сэнгоку?! — удивились мои накама, а вместе с ними и я. — Какого чёрта здесь забыли такие шишки?! Пусть валят домой! — завизжал Усопп, вскакивая со стула и чуть ли, не заваливаясь на пол. — Дозорные идут! — взревел ранее разговаривающий по телефону Кирос. — Всё кончено! — запаниковал ещё больше стрелок. — Почему столь паническое настроение? — удивился розоволосый самурай. — Мы же готовились к этому с самого начала и просто ждали, когда Луффи-доно и Нике-доно станет лучше! — Верно, это даже странно, что им понадобилось на это столько времени. Всё, что нам сейчас нужно это корабль! — поддержал беседу Кинемон. — В этом и дело! Корабля нет! — Лео! Ты сделал то, о чём мы говорили? — спросил бывший гладиатор кого-то на той стороне провода. — Конечно! — ответила улитка немного писклявым голосом. — Всё, как вы и просили! Человек-петух!  — обратился кто-то через Ден-Ден Муши к Барти. —  Похоже, они также направляются и во дворец, воины в опасности! — Понял! Спасибо за помощь, мелкий! Мы тоже следили за Дозором! Так что врасплох они нас не застали! Улитка замолчала, а мы в спешке стали собирать свои небольшие пожитки. И как же хорошо, что я взяла только кошелёк, а не как планировала изначально кучу всего. Кстати, что-то я не обратила внимания на это в прошлый раз, но откуда на мне одежда, и кто меня переодевал?! Я перевела взгляд на Ло, который под моим пронзительно-подозрительным взглядом начал краснеть. Неужели?! — Идите за мной! — от дальнейшего рассматривания редкого явления: «Хирург Смерти смущен», меня отвлёк голос салатововолосого. — Мы должны бежать на восток, к гавани! Чтобы, очнувшись и подлечить свои раны, вы в любой момент могли сбежать, наши товарищи стояли и стоят в полной готовности на ключевых местах нашего пути к восточном порту, где вас ждут корабли! — ухты, когда они всё успели?! — Вы настоящие мужики! — поменяв прическу, сказал Фрэнки. — А то, отослав Санни, мы оказались в затр-руднительном положении! — А как же иначе, мы боевые товарищи и должны держаться вместе! Как-будто мы позволим Дозору взять нашего короля! Настоящий фанатик. Да и похоже мы обзавелись конкретным таким фан-клубом во главе с Бартоломео. Но это даже немного приятно, и чуть смущающе. Надо все же подумать об своем красивом автографе. От дальнейших глупых мыслей меня отвлек вопрос младшего брата: — Ты можешь стоять, Беллами? — И даже бежать! — зря. — Трафальгар! — обратился весь перебинтованный блондин к моему врачу. — Почему ты не оставил меня умирать и принёс сюда?! Я не сумел достойно умереть! — Мугивара-я сказал, что ты его друг, поэтому мы принесли тебя сюда. Но если ты после этого хочешь умереть, пожалуйста, — флегматично произнес Ло и махнул рукой на выход, откуда по идее должен к нам прийти Дозор. — Я лично только «За», — подала я свой голос, погладив Рыжика по мягкой шёрстке и направляясь на выход. — Благодаря этой маленькой гномке, я почти выздоровел… чтобы я сейчас подохнуть от Дозора?! Ну уж нет! — Смерть есть смерть, — пожала я плечами, берясь за ручку входной двери, и мысленно отслеживая Мантрой происходящее на улице. — Так что какая разница, где и как подохнуть? Тем более, ты даже спасибо не сказал Ло за помощь, если бы не капитан, я бы тебя собственными руками убила, неблагодарный, — я миленько улыбнулась, поворачиваясь к нытику. — Что ты сказала?! — взревел неуравновешенный. — Не повышай на неё голос, — Траффи говорил тихо, но убийственно холодно, а серьезности ему добавлял обнажённый меч, который предостерегающе завис в миллиметре от шеи Гиены. — Так, хватит, сейчас не время для драк, — остановила зарождающиеся избиение Беллами Робин. — Нам нужно уходить! И действительно, Дозор уже полностью окружил маленькую хибарку. Больше немедля, мы все выскочили наружу и живенько побежали в сторону востока, а по нам открыли стрельбу. Хорошо, что с нами был Барти, который поставил барьер, от которого отскакивали все пули. По правде сказать, я еще не совсем восстановилась, чтобы без вреда для себя использовать на полную Мантру. — Сюда, народ! Будем надеяться, что нам на пути не попадётся Фудзитора, надо постараться избежать его! — Я только что вспомнил, мне ещё нужно кое-что сделать! — вдруг выдал Луффи, остановившись посреди поля. — Хорошо, заканчивай быстрее свои дела и догоняй нас! Мы будем ждать тебя в восточном порту! — выдал мгновенно Зоро и побежал в противоположную от нашего места назначения сторону. — Зоро-семпай! Восточный порт в другой стороне! — подал голос Хохлатый, но потом покраснел и добавил: — Но вы всё равно чертовски круты! — все же фанат такой фанат! Помахав капитану и пожелав ему удачи, мы побежали дальше. На пути нам почти что не встречались Дозорные, только гладиаторы — члены распавшегося клуба: «Надрать зад Дофламинго». Мне даже не пришлось тратить свои силы на то, чтобы бежать, так как я со всем комфортом ехала на спине Рыжика, который своими гигантскими лапами и меткими молниями убирал всех, кто рисковал попасться ему на пути. В какой-то момент, который я так и не заметила, от нас отделился Ло, но я не мешала ему, он уже большой мальчик, топографическим кретинизмом, в отличие от некоторых фехтовальщиков, не страдает. Короче, всё нормально, догонит нас, когда закончит со своими делами, хотя мне и не нравится присутствие Сэнгоку в той стороне, куда направился мой Хирург Смерти. Ну да ладно, Траффи справится. Я сейчас больше за Луффи волновалась, который ещё не до конца восстановился и имел дурную привычку влипать во всевозможные неприятности. Улегшись на мягкую и гладкую в этой форме шерстку своего тигрика, я решила насладиться дорогой, да и в сон меня всё ещё клонит. По правде сказать, я была бы очень рада досмотреть свой ночной сон. Пока я размышляла о том, о сём, и чуть ли не дремала с открытыми глазами, мы достигли восточного порта, о чём и возвестил всю округу Усопп: — Где Луффи?! — Трафальгар Ло тоже пропал! — Он ненадолго отошёл, — спокойно ответила я, отлипнув от теплой спины своего любимца. — Куда?! Бывают такие враги, с которыми и мы не справимся! — сказал кто-то из распавшегося клуба ненавистников Донкихота. — Я если что помогу, разбудите, когда этот кто-то придёт! — зевая пробормотала я. — А нет, уже не надо будить, сама проснулась, — поднимаясь со спины тигра, сказала уже куда серьёзней, после того, как проверила округу Мантрой. — Фудзитора уже здесь. — А-а-а-а-а! Луффи-семпай, скорее! — поддался панике Хохлатый на пару с Усоппом, который готовился грохнуться в обморок. — Эй, парни, будем стоять, пока не объявятся Луффи-семпай и Трафальгар! — Да-а! — поддержали «парни». Все сосредоточились, Бартоломео выставил перед нами барьер, Зоро схватился за мечи, а я решила сползти с Рыжика. Эх, не получилось у меня отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.