ID работы: 4342545

Извилистая жизнь 3: Алая судьба

Гет
NC-17
В процессе
740
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Макси, написано 577 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 564 Отзывы 361 В сборник Скачать

37 Глава. Не стоит искать причины чьей-то любви или Великий Флот Мугивары

Настройки текста
37 Глава. Не стоит искать причины чьей-то любви или Великий Флот Мугивары

Несколькими минутами ранее. Новый Мир. Дрез Роуз. Недалеко от Восточного порта

Трафальгар Ло отделившись от всех, стремящихся в восточный порт, направился к человеку, который знал его названного отца, человеку, который мог бы пролить свет на некоторые его вопросы. И вот, он остановился перед Сэнгоку, который сидел на обломке здания и спокойно ел печенье, а рядом с ним сидела горилла и с завистью смотрела на бывшего Главнокомандующего, который поедал его любимое лакомство. Сэнгоку сильно изменился с времен Великой Войны, постарел как-то быстро: его ранее чёрные волосы и косичка-борода, поседели, морщин прибавилось, зато взгляд стал каким-то расслабленным. Хотя за расслабленность данного человека говорили и цветастые шорты с гавайской рубашкой в комплекте. — Хочешь немного рисовых крекеров? — простодушно полюбопытствовал бывший дозорный. — Нет, спасибо, — отказался Хирург Смерти. — Просто начинай говорить. — Хм, — тяжело вздохнул старик. — Однажды… один из солдат, погибший много лет назад… был особенным для меня. Я познакомился с ним, когда он был ещё ребёнком, я считал его своим сыном. Он был честным и у него было очень сильное чувство справедливости, чем у кого-либо ещё, и он был подчинённым, которому я мог доверять. Мужчина замолчал, вспоминая прошлое. Его глаза помрачнели и в них была такая печаль, что могла бы заполнить не одно море. Трафальгар молчал, не перебивая и не торопя, он понимал, что Будде давался очень тяжело этот разговор. — Но за всю свою жизнь он солгал мне лишь однажды, — продолжил пожилой мужчина. — Он предал меня… хотя уверен, у него были на то веские причины. Четыре потери ждали нас в тот день: жизнь моего подчинённого, пираты Барреля, Фрукт Опе Опе и мальчик со свинцовой болезнью, в то время находящийся в Семье Донкихот. — Да, это я, — ответил Ло, чуть сжав руку на своем мече. — Хм, значит, это правда. Причина, по которой Росинант пропал на полгода, был ты? — захрустев печеньем, уточнил старик. — Да, он водил меня по всем больницам, которые мог найти. — А затем он решил украсть Опе Опе но Ми… и отдал свою жизнь в обмен на твою? — Мы хотели сбежать вместе! Он подарил мне… жизнь и сердце! Он — мой спаситель! Вот почему я жил, ради того, чтобы отомстить Дофламинго! Я не знаю, действительно ли это предназначение тех, у кого «Ди» в имени, как говорил Кора-сан. — «Ди»? — не верище переспросил бывший Главнокомандующий Дозора. — У меня тоже есть это тайное имя, как и у Мугивары, и… Ники. Тебе ведь что-то известно об этом «Ди», не так ли? — Понятия не имею, — соврал старик. — Не ври! — не поверил Трафальгар. — В любом случае, я уверен, что Росинант об этом ничего не знал. Не стоит искать причины чьей-то любви. Трафальгар Ди Ватер Ло потрясенно замер. Невольно пират вспомнил беспечное «Эй, Ло! Люблю тебя!» от своего приемного родителя и такое робкое и смущенное: «Ло, понимаешь… я совсем запуталась в себе… и кажется… влюбилась… в тебя» от Николетты, сказанное всего несколькими днями назад. А ведь действительно, стоит ли искать эти причины в чьих-то чувствах? Он искал и не понимал, он боялся быть снова преданным. И он не хотел снова испытать ту нестерпимую и выжигающую все изнутри боль потери близкого человека. Он не ответил тогда Ники сразу, потому что засомневался в ней, в её чувствах и словах. Ведь она может предать его, так же как предала Михоука. Он видел те чувства любви, нежности, доверия и страсти в глазах девушки, когда она смотрела на Величайшего Мечника в Мире, и он был уверен того она любила. Что же касается самого Трафальгара, она на него тоже смотрела похоже, но не так ярко… не так осознанно. Вот только после того раза, когда он «воскрес» в её взгляде, направленном на Хирурга Смерти, эти чувства зажглись не хуже, чем когда она смотрела на Дракуля Михоука. И это злило, заставляло ревновать и… совершенно не понимать любимую загадку с именем «Николетта Ди Астрак». Он не понимал эту девушку… совершенно не понимал, но любил, и насколько он понял себя, любил уже давно. Ему было трудно принять её слова и ещё труднее поверить в них. Но он постарается и, возможно, он не ошибётся, по крайней мере, он будет на это надеяться. А сейчас он рискнёт и поверит! — Будь я действующим офицером, — вывел врача из размышлений голос Сэнгоку, — то сперва арестовал бы тебя и отправил в тюрьму, и только потом поговорил. В конец-концов, ты единственный, кто мог бы рассказать мне о Росинанте, хоть ты и пират, — старик спрыгнул с камня и отдал остатки крекеров горилле. — Если твои слова правда и ты действительно делал все ради него, тогда… давай просто не забывать о нем — это лучшее, что мы можем. Неожиданно обломки строений, порушенных клеткой или в ходе битв, стали подниматься в воздух. Пират и бывший дозорный встревоженно посмотрели вверх, понимая, что их разговор подошел к концу. — Иди, живи своей жизнью, теперь ты свободен. Вот, что он сказал бы тебе, — произнес старик и направился прочь.

***

Настоящее время. Новый Мир. Дрез Роуз. Восточный порт

Я перевела взгляд на Иссё, который летел к нам на огромной глыбе. Наверное, это одна из способностей его Дьявольского Плода, который связан с гравитацией. Как ни странно, первый не выдержал Ророноа и направил на Адмирала волну от своего клинка, разрубая сидение под стариком. Но это не особо помогло, Фудзитора легко спрыгнул с обломков и отразил следующий выпад фехтовальщика. Дальнейшую битву с Адмиралом вызвались вести бывшие члены клуба: «Это я убью Дофламинго!». Не так не пойдет! Я тоже хочу поучаствовать! Хотя я, наверное, сейчас делаю всё же что-то не то, так как с моими ещё не зажившими до конца ранами, сейчас сражаться — самоубийству подобно. Кстати, только сейчас заметила, что у Цинджао головной бур согнулся. А Фудзитора все приближался, и это мне нравилось с каждой секундой всё меньше. Барти выставил перед нами барьер, но несмотря на его прочность, я сильно не надеялась на эту способность. Всё же Иссё не был бы Адмиралом, если его можно было бы так просто остановить, да и он всегда сможет кинуть в нас метеоритным дождём, а там прячься, не прячься, а шансов выжить останется слишком мало. — О, так это барьер? Похоже будет, действительно, непросто, — обманщик. И тут этот старик приоткрыл свой меч, из-за чего вверх поднялся не понятный мне фиолетовый столб, от которого даже стал виден воздух. Меч всё выскальзывал из ножен, и чем дальше, тем сильнее становилось землетрясение, а вверх взлетали обломки зданий. А вот это уже не смешно! — А-А-А-А-А-А-А!!! — орал наш главный паникер команды, да так, что у меня уши закладывать начало. Да и странно, после того как я бросила взгляд на город, я заметила, что булыжники слетаются к нам со всего острова, и это было ОЧЕНЬ плохо для нас. Походу, нас решили погребсти под ними, конкретно так. — Думаю, этот мусор больше никому не нужен. Поэтому я решил найти им практическое применение… этим руинам, оставшимся после боя пиратов, — проговорил дозорный, держа над головой меч. Что-то мне начинает казаться, что владелец способностей дьявольского фрукта — это катана старика, а не он сам. В конце концов, Вегопанк же разработал способ скармливать предметам Дьявольские Фрукты, так почему бы одной из таких разработок не быть у Адмирала? А что практично: ты при магических силах, кайросеки и морская вода на тебя не действует. Один только минус: без меча и способностей нет, потеряй его или отбери кто и придется рассчитывать только на себя. Ну да ладно, сейчас не время размышлять о такой ерунде, у нас тут проблема «островного» масштаба. Присмотревшись повнимательней, я заметила, что обломки образуют шар — ядро. И что бы мне такого сделать, чтобы избавится от такой «радости»? Да ещё и этот старый хрен, вряд ли даст нам сбежать далеко отсюда. Что же… что же делать?! Закусив губу, я напряжённо смотрела на то как камни поднимаются всё выше и уплотняются. — Эй, — вывел меня из напряженных мыслей окрик Ло, — от такого нигде не укрыться! Готовьте корабли! — Мы ждали тебя! — заорал Белый Конь. — где ты был, Трафальгар?! — С возращением, — чуть улыбнулась я Траффи. — Все на корабль! — отдал приказ мужик в египетском одеянии. И все, более не раздумывая, ринулись в сторону, где причалены корабли всех присутствующих здесь. Остались только: Барти, который поддерживал барьер, давая другим беспрепятственно сбежать; Ло, который без меня никуда не собирался уходить; Зоро, который пятой точкой чувствовал, что он конкретно облажался на этом острове, по обеспечению мне безопасности. — Ло, — обратилась я к мужчине, — сможешь ненадолго отвлечь Фудзитору, пока я буду пытаться что-то сделать с этим мусором у нас над головами? — Что ты задумала? — чуть напрягся Хирург Смерти. — Пока ещё думаю. — Хорошо, я постараюсь выиграть тебе время. — А я помогу, — продержал врача фехтовальщик. — Чтобы ты ни придумала, — заговорил Адмирал, смотря на меня совершенно белыми, без зрачков, глазами, — у тебя ничего не выйдет, Алая Смерть. — Посмотрим, — я чуть улыбнулась, хотя и знала, что он это не увидит. Я превратилась в дракона, чуть больше своего нормального человеческого размера и взлетела в воздух, краем глаза отмечая, что Трафальгар отбил своим нодати, летящую в них армаду камней. Я же всё набирала высоту. Наконец, почти достигнув булыжников, я полетела чуть в сторону, так чтобы меня не накрывали камни и стала увеличиваться в размерах. Я все увеличивалась, увеличивалась, нарушая все законы сохранения массы, пока не накрыла своими габаритами весь остров, на время погрузив его в ночь. — Что это?! — разносились внизу крики страха и непонимания. — Э-Э-Э-Т-Т-Т-О-О-О! ЭТО ГИГАНТСКИЙ ДРАКОН!!! — заорал в Ден-Ден Муши усиливатель комментатор с Колизея Кориды. — ЭТО АЛАЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!!! — о, у меня появилось новое прозвище! Ну что же, поиграем в баскетбол, помнится, я не плохо в него играла в детстве. Встав в воздухе на задние лапы, я схватила «мячик», который оказался неприятно тяжелым. Размахнувшись, я, преодолев притяжение «баскетбольного мяча», запульнула его в море. Раздался оглушительный бульк, и огромная волна, поднявшись, пошла на остров, чуть не переворачивая судна, пришвартованные к причалу. Радует одно, кидала я в противоположную от нашего порта сторону. — Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э?! — раздалось откуда-то снизу. В воздухе осталось небольшое количество мелких обломков, которые уже точно не смогут причинить нам сильного вреда. Чувствовала я себя победителем дня, такое гениальное решение придумать и осуществить смогла бы только я. Посчитав на этом свою миссию законченной, я стала снова уменьшаться и приобретать получеловеческие очертания, после чего медленно спустилась вниз к друзьям и фанатам. — Ника-семпай! Вы были великолепны! — орал Бартоломео, размахивая непонятно где взятыми веерами с моим лицом на них. — Это было неожиданно, — прокомментировал старик дозорный. — Но вот, что ты будешь делать с этим? — и резко опустил катану в ножны. Неожиданно небо вспыхнуло и вниз полетел метеорит! Я уже такое видела, да и помню ещё как об клетку Дофламинго разрезался такой же пылающий космический камень. Как же это всё проблематично! — Ло, помоги! — крикнула я. Мой врач ничего не ответил, но меня накрыл его купол. Я же, быстро подобравшись и полностью покрылась зеленой чешуей, отвечающей за силу. Чуть напружинив, я подняла над собою меч и закружилась вокруг своей оси, создавая смерч. Повезло только в том, что метеорит был относительно небольших размеров, и скомбинировав свои силы, мы с Ло смогли его отвести в сторону, чтобы он покинул границы острова и грохнулся в море. Однако сил это действие, что у меня, что у Траффи сожрало прилично. Я и до этого не идеально себя чувствовала, теперь же, перекинувшись обратно в человеческий вид, ели на ногах удерживалась. Мой же Хирург Смерти держался за пришитую руку, белые бинты, плотно замотавшие пострадавшую конечность, окрасились в алый цвет. Плохо, очень плохо! Так ещё и капитана не понятно где носит! Не мог найти другое время для своих дел?! Ладно, надо успокоиться и помочь Зоро, который в одиночку противостоит Адмиралу. — О-О-О! ЛУФФИ-СЕМПАЙ!!! — раздался чуть ли не над ухом радостный вой Бартоломео. — Быстрее! Просто прыгайте на корабль! Берегитесь Фудзитору! Просто оббегите его! — Оббежать?! Эй, старик из казино! Помнишь меня?! — кричал на ходу мой капитан. — Мугивара… — Сейчас я тебе врежу! — зачем-то сказал Луффи и действительно врезал своим огромный кулаком с Волей Вооружения. — Он в своем репертуаре, — тяжело произнесла я, опираясь на грудь Ло (всё из-за своего небольшого роста, которым я очень довольна!), который был совершенно не против моих действий. — Мугивара-я доставляет нам чересчур много проблем, — вздохнул пират, еле ощутимо приобняв меня. — С какой стати я должен убегать?! Два года назад я так и делал! Задолбало! Плевать мне, Адмирал ты или Йонко! Я побью вас всех! Иначе мне никогда не стать Королем Пиратов! — завел старую шарманку брат. И капитан ринулся на Фудзитору, атакуя его то руками, то ногами, то головой, Волей и просто так. Всё это, конечно, было хорошо, вот только на кой-то хрен это неразумное дитя озвучивало криком каждую свою атаку и место куда он ударит. Мой глаз начал нервно дёргаться, терпение подходить к концу, а вот бешенство только набирало обороты. Вернуться к прежнему адекватному состоянию мне не помогало даже то, что Траффи, ощутив мое состояние, пытался успокоить аккуратными поглаживаниями по моей спине. — Луффи говорит правильные вещи, но… — заговорил рядом со мной голова-трава, при это умудряясь одновременно смотреть и на битву, и на меня неодобрительно коситься, и это при том, что у него только один глаз зрячий! — зачем он сообщает ему о каждом своём ударе? Что за странная битва? — Я больше не буду убегать! — Похоже, ты можешь не только языком трепаться! У тебя кишка не тонка, парень! Но ответь мне, зачем ты это делаешь? Ты сообщаешь мне о каждой своей атаке, неужели это жалость?! Я Адмирал Морского Дозора! Многие называют меня «Монстром»! Не нужно мне сочувствовать! Возможно ты считаешь, что слепому не место на поле битвы? Не знаю наверняка, но если ты пытаешься меня разозлить, то у тебя отлично это получается! — Заткнись! Я не могу бить тебя в полной тишине! Особенно, если ты слепой! — Пффха-ха-ха-ха! —смешно скрутив губы трубочкой, засмеялся старик. — Чего ты ржешь?! — рассвирепел Луффи, занося кулак над Иссе. — Сейчас я тебе задницу надеру! — Так я тебе и позволил! Но ты изменил мое мнение о тебе, кто бы знал, что ты скажешь нечто настолько нелепое! — лицо Фудзиторы потемнело, и за рукоять меча он взялся особенно сильно. — В битве между мужчинами важны лишь принципы! Здесь не ведут разговоров о жалости и лишних чувствах! Что за глупец?! Но я не собираюсь сдерживаться и выложусь на полную, чтобы исполнить свой долг! — Я тоже не отступлюсь! Атака кулаком в корпус! — снова принялся за старое младший брат и это стало последней каплей моего терпения: — ЛУФФИИИ! —гневно заорала я. — Ты унижаешь и его, и себя этими выкриками своих атак! — Ника? — удивился капитан. — То, что он слепой, это не говорит, что он слабак! К тому же из-за своей слепоты он в разы сильнее тебя в Воле Наблюдения! Он видит все твои действия, если не на три шага, то на два так точно! — Но… но я… — младший брат не мог найти, что ответить мне. — Своими криками ты выставляешь себя и его жалким! — перебила я капитана. Похоже, капитан внял моим словам, так как следующую атаку он нанёс в молчании. Однако продолжить бой младшенькому и Иссё не получилось, так как после очередного столкновения этих двух, Луффи полетел в сторону моря, хорошо, что его успел поймать великан и насильно потащил на причал. — Эй! Отпусти меня, гигант! — брыкался братик. — Отлично, теперь опять моя очередь! — радостно оскалился Зоро, хватаясь за свои мечи. — Мррряуу! — рыкнул Рыжик, покрывая бело-полосатую шерсть электричеством. Еще один молодой да горячий. — Мальчишки, — вздохнула я и задрала голову, чтобы встретиться с серебристым взглядом Траффи. — Ты тоже хочешь подраться? — Нет, — он махнул головой, — Пойдём, нам нужно уже отплывать с этого острова, — он провёл легко по моей щеке. Странный он какой-то… не могу сказать точно, но кажется, в нём что-то изменилось после встречи с Буддой Сэнгоку. Не знаю, как это описать, но как будто у него исчезла из взгляда какая-то надломленность и появилась решимость. Да и смотрел он на меня с куда большим доверием. Нет, ранее он мне доверял и любил и это выражалось не только в словах, сейчас же появилось что-то ещё … непонятное мне. — Ей, голубки! — окликнул нас Белый Конь. — Хватит миловаться! Иначе без вас уплывем! — Я его покусаю, — тихо сказала я, как будто по секрету Ло. — А я разрежу на тонкие ломтики, чтобы удобней было жевать, — усмехнулся мужчина. И всё же мы идеально подходим друг другу. Синхронно и похоже усмехнувшись друг другу, мы решили не отставать от других, а то с них станется и взаправду нас оставить на острове, а самим преспокойно уплыть подальше от Дрез Роуз. Догнали мы их быстро, даже усилий особых не понадобилось прилагать. А вот то, что я увидела, стоило мне подняться на возвышенность (ранее как-то не было времени и возможности нормаль осмотреться) я оценивающе присвистнула. И восхищаться действительно было чему: длинная вереница из кораблей тянулась далеко за горизонт, скрываясь в тумане, сквозь который виднелись десятки суден. А наши соучастники распавшегося кружка по интересам крутые ребята, оказывается. — Ты проявил сочувствие к моей слепоте, — раздался позади нас голос Фудзиторы, — но знай же… я сам себя ослепил. Мои глаза видели слишком много вещей, которых я не желал видеть, поэтому я решил закрыть их раз и навсегда. От услышанного, я в шоке замерла на месте. Больной… честное слово, больной на всю голову! Это же что нужно было увидеть, чтобы ТАК себя покалечить?! Иногда мне и самой хотелось лишний раз не видеть чего-то, но до такого я бы ни в жизни не додумалась! Это же надо САМОМУ лишить себя одного из важнейших органов чувств! Я всё смотрела на этого Адмирала, у которого явно были большие проблемы с головой, поэтому не сразу сообразила, что Ло повесил меня себе на здоровое плечо и тащит в сторону какого-то корабля. — Ло, отпусти, ты же ранен, а я уже и сама могу идти, — сказала я, не смея брыкаться, это создаст ещё большее напряжение на тело моего врача. — Лежи уже тихо, тут не далеко осталось, Ника-я, — я не видела этого, но была уверила, что этот… пират сейчас ухмыляется. — Бака… — протянула я словечко, которые от кого-то подхватила. — Хм. Пришлось послушно лежать мешком картошки на плече Хирурга Смерти, а то ещё уронит, а вокруг только море. Не хотелось бы умереть такой глупой смертью. Но были и плюсы в таком передвижении, даже два: я могла следить за Фудзиторой и… наблюдать за подтянутой пятой точкой, обтянутой в пятнистые, голубые джинсы. И по правде сказать, второй плюс мне нравился куда больше, ещё бы росточком была побольше, чтобы смогла дотянуть до неё своими загребущими ручонками… но нет в мире совершенства! — И не думай, — вдруг раздалось от Траффи. — О чем? — «невинно» полюбопытствовала я. — Ника-я… — они что сговорились, произносить мое имя таким образом, как будто это приговор, подозреваю, слабоумию?! — Пф! Подумаешь, не сильно-то и хотелось, — надувшись, фыркнула я. Пока мы вели «высоко интеллектуальный» разговор, позади нас, точнее позади всех и впереди моего лица, стало происходить что-то странное. Во-первых, Иссё почему-то на нас не нападал, а во-вторых, огромная толпа людей побежала по лестнице, ведущей в порт, они кричали что-то гневное, вот только лица у них были далеки от злости и ярости. Прислушавшись, я услышала. — Разве герои так поступают?! Верни Ребекку, Луси! Эта страна и так пережила множество страданий! Прошу, не причиняй ей еще больше вреда! — ревела «разгневанная» толпа. — Граждане, — заговорил растерянный Адмирал, — остановитесь! Вы бежите прямо к пиратам! — Стой, где стоишь, дозорный, мы сами разберемся! — Уйди с дороги! Нам твоя помощь не нужна! Мы сами во всем разберемся, своими собственными руками! — Я иду, Луси, Спасительница! — радостно голосила толпа. — Все к кораблям! Стойте, Луси! Алая! — Эй, народ! — раздался совсем тихий голос на фоне общего гвалта. — Я слышал, леди Ребекка сейчас в доме на холме! Вместе с лордом Киросом! Если Кирос решил уйти и скрыться, она наверняка последует за ним! В конце-концов, он ее отец! — Мы знали обо всем еще шестнадцать лет назад! — поддержал первый другой тихий шепот. — Они двое жили вместе с леди Скарлет в том самом доме на холме, а мы защищали их и хранили все в тайне, также, как и секрет о «феях», — вот это поворот! — Сейчас не время болтать! Нужно спешить! Мы должны помочь им сбежать! Если будем следовать за Луси и Спасительницей, Фудзитора не станет их атаковать! — Стой, Луси, Алая! Верните нам Ребекку! Стойте, ублюдки! — Что это с ними? Зачем они за нами бегут?! — не понимали, что происходит бывшие гладиаторы. — Все хорошо, они не дают Фудзиторе нас атаковать, — ответила я, а потом приподнялась на спине Ло и помахала рукой этим замечательным и, оказывается, благодарным людям. В таком темпе мы и бежали, пока не достигли огроменного корабля. Я такое большое судно еще ни разу в жизни не видела! Похоже на таких посудинах и путешествуют великаны. Впечатляет еще как! Интересно то, что на этом корабле помимо полного состава распавшегося кружка: «Убить Дофламинго» были еще и гномики или, как их еще называют, представители Племени Тонтатта. Более не мешкая, мы взошли на борт, вот только Ло все никак меня не отпускал на палубу, из-за чего я принялась канючить, чем и добилась своего. А тем временем намечалось что-то интересное, не будут же пираты просто так себя рекламировать: — Мугивара! У меня есть четыре накама, и они тоже гиганты! Также мы планируем отыскать и собрать вместе остальных гигантов. Настанет день, когда пиратская команды гигантов вернется, чтобы снова потрясти этот мир! — Ого-о-о! Круто, круто! Из вас получится сильная команда! И может мы еще раз встретимся! — произнес восторжено наивный капитан. — Пиратская команда гигантов! Такая же как была у Дорри и Брогги, Луффи! Блин, как же я хочу увидеть Эльбаф! — сразу же вдохновился Усопп. — Я и мой флот Йонта Мария. Состоящий из пятидесяти шести кораблей, находятся в вашем полном распоряжении, — огорошил нас Мясник -Правитель Оромбус. Вот точно, нам что-то втюхивают. — Луффиланд! Вождь Народа Тонтатта дал нам свое разрешение! Пожалуйста, возьми нас с собой! — радостно выкрикнул Лео и его поддержали его соплеменники. — Мне не сравниться с тобой в упрямства, но, когда дело доходит до чемпионства, здесь я готов посоперничать! — объявил Идео, потирая кулаки. — Идео и я решили объединиться и путешествовать вместе! — пояснить Блю Гилли. — Эй, мы ведь тоже с вами! Про нас не забывайте! — возмутились вежливые охотники за головами Абдула и Джет. — Я присоединился к нему, — тыкнул пальцем в Пендиша Сулейман. — Если хочешь остаться на моем корабле, зови меня «капитан»! — взбеленился Белый Конь на головореза, а потом уже обратился к нам. — А ты не забывай, что я все еще твой семпай! И даже когда я признаю тебя как равного, я все равно буду популярней тебя! — снова он за свое. — Эй, зачем вы все это мне говорите? — не понял капитан, а вот я уже, кажется, начала догадываться. — Делайте, что хотите, я тут при чем? — За те два дня, что мы сидели в замке, мы кое-что обдумали и пришли к решению! Позволь мне объяснить! — вызвался Оромбус. — Порядок мы определили с помощью лотереи. Первая Дивизия — команды Прекрасных Пиратов: семьдесят пять человек во главе с их капитаном «Белым Жеребцом» Кавендишем! Вторая Дивизия — команда Клуба Барто: пятьдесят шесть членов во главе с их капитаном «Каннибалом» Бартоломео! Третья Дивизия — Морской Флот Страны Цветов: тысяча человек под предводительством их тринадцатого командующего, Дона Сая! Четвертая Дивизия — Альянс Мастеров Боевых Искусств, которых возглавляет «Взрывной Кулак» Идео! Пятая Дивизия — Армия Племени Тонтатта из двухсот гномов, под командованием капитана Лео! Шестая — будущая пиратская команда Гигантов, в которой пока всего пять членов, но в скором времени, будет и больше, их лидер — капитан Хаджурудин! И наконец, Седьмая — великий флот Йонта Мария, состоящая из четырех тысяч трехсот членов экипажа и возглавляемая мной: «Искателем Приключений» Оромбусом! К вашим услугам! А теперь мне все с ними ясно! Они решили стать подчиненными Луффи и создать с нами… не знаю, как это объяснить, но что-то вроде того, что было у Белоуса. Сейчас с командой Белобородого в капитанах Марко, до того момента пока не вернется Эйс. Но насколько я помню, он должен был уже вернуться где-то за несколько месяцев до воссоединения нашей команды. — В общей сложности у нас пять тысяч шестьсот человек, Луффи-семпай! — взял слово Барти. — пожалуйста, разделите чашу саке с нами семерыми и станьте нашим «Отцом»! — ну, что я говорила? — Отцом? — не понял капитан. — Да! Теперь, вы наш Босс»! А мы Ваши подчиненные! Пожалуйста, сделайте нас частью вашей команды! Возьмите нас под свое крыло! И знаете что? Луффи отказался от предложения возглавить флот лишь на основании того, что ему, цитирую: «мне не нравится вкус алкоголя». Более дурацкое оправдание было бы трудно придумать. Не удивительно, что это шокировало всех. Бартоломео даже накричал на него, сказав, что после такого крупного инцидента за нашими головами будут охотиться чуть ли не все могущественные люди, поэтому нам нужен сильный флот, чтобы противостоять им и стать в итоге Королем Пиратов. Ситуацию своеобразным способом спас Зоро, который решил выпить сакэ вместо капитана. Орлумб интересуется, быть может, Луффи не нравится количество людей, но они рано или поздно ему понадобятся. Луффи сказал, что это будет слишком неудобно и моментально переключаясь на запах еды. В ответ на подобное отношение Сай и Кавендиш разозлились, ведь Монки Ди должен быть польщен: такие люди нечасто соглашаются признать власть кого-то над собой. Идео даже предложил кардинальное решение: напоить Мугивару, пока тот ест. Луффи, видя, что союзники не отступаются от своей цели, прокричал, что им нет нужды делиться на боссов и подчиненных. Если кому-то понадобится помощь, Соломенные Шляпы тут же примчатся на выручку, и наоборот. Он не собирается становиться «большой шишкой». На это высказывание своего шебуршного капитана я лишь улыбнулась, краем глаза замечая, что и остальные накама это тоже веселит, и они под шумок вылакали все сакэ из чаши капитана. — Что за чушь он несет? — поинтересовался у меня Ло. — Не обращай внимание, он всегда такой, — я улыбнулась Хирургу Смерти, со скамьи, где сидела и наблюдала за всем этим балаганом. Траффи решил присесть рядом со мной и попытался абстрагироваться. Бартоломео первый понял, что хотел сказать его кумир: Мугивара хочет стать Королем Пиратов, чтобы быть свободным; ему ни к чему ограничивать свободу остальных. Как всегда, преданный фанат начал рыдать. — Луффи-семпай! Мы клянемся стать Вашими подчиненными! Мы станем Вашим щитом и мечом, и будем защищать Вас! Нашего лидера, когда придет время! В благодарность за все, что Вы для нас сделали! Мы семеро даем нашу клятву на этих чашах сакэ! И сделаем это, даже если Вы против! Капитаны Дивизий Луффи, наконец-то, и сами поняли вывернутую логику младшенького, поэтому выпили сакэ, чем шокировали Луффи. Он яростно спросил, зачем они это сделали, на что Сай ответил, что не так уж плохо иметь союзников, перед которыми нет никаких обязательств. — Пожалуйста, позаботьтесь о нас, Босс! — заорали подчиненные Дивизий. — Эй, я ведь не пил из чаши! Даже есть она и пустая! Кто ее выпил за меня?! — взревел брат, накама же активно пытались делать вид, что это точно не они, хотя выглядело все в точности да наоборот. — Да без проблем! Ты можешь остаться самим собой! Мы сделали это по своей воле! И если что-то случится, мы придем к тебе при этом от тебя ничего не требуется! —разъяснил Мугиваре все Сай. — Ты только запомни имена и лица нас семерых, — а вот это уже просьба из разряда невозможный. А между тем, Усопп переключил нашего неугомонного капитана на предстоящий банкет, призванный отпраздновать создание Великого Флота Соломенной Шляпы. Луффи сразу же чуть ли не улетел на крыльях счастья за едой. Неожиданно наше празднество решили «поддержать» подплывающая к нам армада кораблей, открыв по судну Йонта-Мария обстрел. Из-за тумана нормально не было видно, кто там к нам плывет, Дозор что ли? Однако Лео точно уверил нас, что накрепко сшил корабли дозорных. Орлумб не отвлекаясь от пиршества скомандовал заместителю Колумбу разобраться с проблемой. Так как флот подвергается обстрелу, пираты начали кричать горожанам уходить, но те возразили, что иначе Фудзитора сразу же нападет. Пришлось со вздохом вставать с насиженного места, мысленно надеясь, что, когда вернусь, мне хоть кусочек чего-то вкусненького оставят. Шепнув Ло, что скоро вернусь, я встала на край палубы и взлетела в воздухе трансформируясь в гигантского черного дракона, чуть меньших размеров чем прошлый, так как та форма забывает чересчур много сил. Пролетевшись над кораблями противников, которых я насчитала в количестве ста семи суден, я долго не раздумывая выдохнула горячую, обжигающую и непрерывную струю по кораблям. Летя над всей армадой, я поливала их огнем, что заставляло вспыхивать посудины как спички. Закончила я со всем достаточно быстро, мои противники только и успевали прыгать в воду. Однако в большинстве своем, они не успевали это сделать, поэтому сгорали вместе со своими кораблями. Хорошо горит… Ну да ладно, пора возвращаться к остальным, пока есть призрачный шанс, что эти проглоты ещё не до конца прикончили всё съестное на банкете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.