ID работы: 4342635

Возьми мою душу

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

6. "Заключим договор"

Настройки текста
«Никогда не сдаваться… Не дать тьме захватить себя…, а это вообще нужно, сопротивляться? Ради кого мне жить? Зачем бороться за свое существование.Я хоть кому-нибудь нужна? хм, ну разве что Зику. Хотя нет, от меня ему нужна только сила, которую я у него забрала.Это совсем не то. Кто будет по мне скучать? Все мои друзья мертвы, а родственники уже немного как 300 лет покоятся в земле.Для чего тогда мне жить, ради чего бороться? Теперь вообще не знаю. » — шаман сидела у небольшого костра, пламя которого было необычного фиолетового цвета. Все вокруг заполняла непроглядная темнота, а людей, конечно, совсем не было. Девушка как ни кто другой знала это место. Пространство между жизнью и смертью. Каждый Шаман перед смертью попадает к этому огню. Маленькие фиолетовые язычки пламени из последних сил освещали шамана. «Цвет пламени, как глаза у Хидана» — почему-то тепло улыбнулась девушка.Ей сразу вспомнились его слова: «Мы не отдадим тебе эту вредину». Словно почувствовав эмоции Златы, огонёк на секунду вспыхнул. Давно никто не заступался за нее. Пусть это и был сумасшедший убийца. А этот парень, Дейдара. Он же тоже заботился о ней.: «эй, не смей умирать». Злата вспомнила нукенинов, с которыми провела уже неделю. « пусть я и их задание, но сейчас им нужна. Мне нечего терять, нечего хранить, не за что бороться. Это будет так, пока я не найду себе цель. Огонь в костре становился все меньше, а черная тень уже жгла холодом спину. Злата сидела у костра и спокойна ждала смерти. Ее душа ни к чему не была привязана. Следовательно, воскреснуть с помощью магии она не может. Ей казалось, что она слышит голос Дейдары и мат Хидана. Это так здорово, чувствовать присутствие этих людей. Огонёк вспыхнул сильнее, а тень отступила назад.Возня и голоса доносились все громче. „Мне нельзя умирать до тех пор, пока я не остановлю Зика, не помогу моему миру “.Костёр вспыхнул, осветив при этом все вокруг. Белая пелена стерла и тень, и костер, и саму девушку. Сознание вернулось в тело, а Злата стала отчетливо слышать голоса вокруг. Что-то шуршало у самого уха. Неприятное чувство. Вот ей грубо сжимают руку, вот укрывают теплым одеялом. Собрав всю силу в кулак, Злата открыла глаза. — Какого хрена Джашина ко мне прилипло Алое!!!!! — оглушающий визг пролетел по всему убежищу. Казалось, чуть-чуть и от девичьего голоса обвалятся стены. Зетсу, бинтующий порезанную руку девушки, отпрыгнул назад.В эту же секунду в дверном проеме показалась голова блондина.  — мм, очнулась таки, жива осталась. — Дейдара стоял, облокотившись на дверь, и спокойно смотрел на девушку.  — Пф, Я пока и не планировала умирать. — уверенно соврала шаман, закатив при этом глаза. — Я, бля, че, слышал имя Джашина? — в комнату влетел довольный Хидан. — Бесишь ты меня, коза коронованная, но я рад, что ты не отбросила коньки в моей комнате. — Джашинист уверенно прошел в свое логово и уселся в кресло, стоявшее в углу. Злата молча смотрела на вошедших. Она и представить себе не могла, что они здесь, дожидаются того, как она очнется. Теперь логичный вопрос „где я?“ ударил в голову. Шаман стала осматривать пространство вокруг: Темная комната, без окон, немного мрачная, ведь свет исходил только от свечей, стоявших на столе. На глаза попался алтарь с каким-то богом. Огромный символ, перевернутый треугольник в круге, гордо красовался на всю стену. Уже знакомая коса стояла в углу. „Я же в комнате Хидана“. К шаману подошел человек. Или не человек? Вобщем, что-то. Начнем с того, что ОНО сильно напоминало растение.Это нечто выглядело пугающе. Одна Половина тела у него была черной, а вторая белой. Дополняли эту ужасающую картину зеленые волосы. — Прежде чем обзываться, могла бы и поблагодарить меня за то, что я спас тебе жизнь. — это существо проговорило тихим, слегка приторным голосом. Оно взялось за старую работу — перевязывать руку девушки. — Это растение еще и говорит? — уже ничего не понимая прошептала шаман. Но руку не отдернула, понимая, что сейчас ей ничего не угрожает.Тем временем Зетсу, так звали это нечто, закончил. Недовольно улыбнулась правая половина (черная) и в тоже время пожелала здоровья левая (белая). Выполнив приказ по уходу за пленницей, Зетсу прошел сквозь пол и исчез. „Да что не так с этим миром!“. Злата смотрела куда-то вперед, переваривая то, что она сейчас видела. Шаман бы уже давно забыла о присутствии посторонних в комнате, если бы тишину не нарушил подрывник. — Знаешь, а ты у нас, оказывается, девушка без комплексов, мм — как-то очень лукаво промурлыкал Дейдара. Он сверлил шамана своими голубыми глазами. Где-то из угла послышался довольный смешок Хинада. — Что значит я без … — и только сейчас до Златы дошло, что она сидела на кровати почти голая. Грудь была перемотана тугими бинтами, а ноги закрывало одеяло. В комнате повисло молчание. Успокоилась? Как бы не так. Затишье перед бурей. — Да какого!!!!! #@$%&#@»*=##$&$@@$%$$@@$#%#%#, скотина, %#%#%, только попробуй еще $%&&%%, я лично вырву -&%#&$@&$&$&4, алое проклятое #@$%&#@#. Кто меня бинтовал -%%#&#&$#@$@ Да, такому взрыву эмоций мог позавидовать даже Дейдара. А что говорить о «французском», что изрекался из ротика милой девочки. От таких слов челюсть Хидана упала на пол. Да, он славился тем, что всегда сквернословил, покрывал противников трехэтажным матом, но то, что он услышал сейчас больше походило матный небоскреб. — Валите из комнаты, ##$@@$%&@%@@!!!!!!! Как и следовало ожидать, нукенины от неожиданности вылетили из комнаты. Хидан, закрывая дверь, бурчал что-то о том, что это его комната и как девочка смеет его из нее выгонять. Злата устало упала на подушку. Она вдруг поняла, что не знает как тут оказалась. Не открывая глаз она позвала своего хранителя. — Ди, ты здесь? — прошептала больная. — Я рядом, моя королева. — как же приятно вновь слышать этот бархатный голос. — долго же ты в отключке лежала. — Как все тело болит, ужас! Неужели у меня так мало фуриоку? Я ведь отключилась? — Так и было. Ты потеряла контроль надо мной, а такого не было очень давно. Мало того, ты использовала почти все фуриоку. Ты, конечно, привыкла, что его у тебя много. Но в этом мире все наоборот. Еще бы чуть-чуть … и я бы стал свободным духом. Девушка нахмурилась. Так ослабла? Раньше только один человек был равен ей по силе, а теперь она еле выжила после схватки с даосом. Муражками по телу пробежала воспоминание о возможной смерти. Неужели придется все начать сначала. Жизнь, обучение. Опять проходить через все тренировки… -Кстати, о свободных духах. Что с Амидомару? Он же должен был вырваться из офуды. — Так и было, я вырвался. — рядом с девушкой появился дух самурая. Он с грустью смотрел на шамана. — вот только в этом мире я не могу успокоиться, не могу уйти, понимаешь?. — низкий благородный голос стал тише. — Амидомару… это действительно вы? — не верила своим глазам Злата. — но как так вышло, в смысле, что теперь. — ну все, речь запуталась, а мозг начал выдавать слова в произвольном порядке.- ммм, чем я могу вам помочь. — выдала наконец шаман. — Королева, вы можете только вернуть его домой, в тот мир. — доисторическая такса уселась на колени к девушке. — Амидомару, что с вами? Великий дух самурая рыдал, захлебываясь слезами — я скучаю по Йо! — огромная громадина смачно всхлипнула. — Вы, духи, как дети малые. Не ной, все образуется. Найду я способ вернуть тебя. А пока, чтобы ты не страдал, могу запечатать тебя в кольце. — Не надо. Я не хочу в кольцо. Привяжи мою душу к этой комнате, чтобы я ждал твоей помощи здесь. — Я не в праве с вами спорить. — улыбнулась шаман.

***********

— Ди, мне идет эта футболка? — девушка залезла в огромный шкаф Хидана. Разнообразия в одежде тут ненаблюдалось, но это лучше, чем ходить в бинтах. Своего пончо девушка так и не нашла, а оставаться только в лосинах как-то неправильно. — Ты в ней очень красивая — как истинный представитель мужского пола, даже не посмотрев в сторону девушки, буркнул дракон. — Как же тебе в ней хорошо. — поддакнул Амидомару. — Вам что, все равно в чем я хожу? — уже обиженно скрестив руки на груди сказала Злата. — Нет, не все равно — заученно отвечала рептилия. — просто ты находишься в чужом мире, почти без своего фуриоку, в логове наемных убийц, в комнате сектанта. Мне продолжать? Я о том, госпожа, что вы страдаете фигней. На эти слова девушка только закатила глаза. С того самого момента, как она очнулась прошло уже 2 дня. Странные настойки Зетсу помогали от ноющей боли во всем теле, а постоянно приходящий за своей одеждой и оружием Хидан, изрядно веселил больную. Как сказали Злате, завтра, т.е. уже сегодня, сюда прибудет Лидер. «Это тот мужик, которому я нужна. Что ж, Ди, нельзя выглядеть перед ним слабой!». Амидомару изредка появлялся в комнате, да и то только затем, чтобы поговорить о своем шамане Йо. Вот уже несколько часов Злата с интересом смотрела на дверь в комнату. За все время, пока она здесь, ей не разу не приходилось бывать вне этих четырех стен. И теперь женское любопытство брало верх. Дверь предательски скрипнула, а тонкая фигурка проскользнула в коридор. Тут было очень темно и неуютно. Других дверей рядом не было. — Ди, как думаешь, направо пойти, или налево? — Назад — фыркнул дракон. — Пойду направо. — не слушая недовольного комментария дракона, сказала Злата. Она довольно побежала по темному коридору. Грязь, сырость и холод уже давно бы отпугнули здравомыслящего человека. Вот только безбашенная девушка с полными восторга глазами бежала вперед. Через пару минут пробежки по коридорам она оказалась у железной двери. «Как же хочется туда заглянуть». Злата подошла вплотную ко входу в таинственную комнату и прислушалась. Что-то притягивало девушку к этому месту. — Что ты здесь делаешь. — прямо за спиной шамана послышался спокойный мужской голос. В голосе чувствовался металл, с миксом специй из льда и равнодушия. От неожиданности девушка вздрогнула и резко повернулась. Из темноты на нее смотрели два светящихся красных глаза. — Я повторю. Что ты забыла в этом коридоре. — теперь голос стал настойчивее, требовательнее. О эти глаза. От одного их взгляда бросает в дрожь. — Я.эмм…- замямлила Злата — Ты пойдешь со мной. Тебя ждет Пейн. — не дожидаясь ответа, незнакомец развернул рукой девушку и толкнул вперед, дальше по коридору. Шаман рассерженно встряхнула плечом, но повиновалась. Она чувствовала необъятную силу в этом человеке.Шиноби шел сзади, не говоря больше ей ни слова. Так в полном молчании они и преодолели несколько поворотов и дверей, пока не вышли к большому залу. — Жди здесь, я доложу о твоем приходе. — брюнет, не глядя на пленницу, вошел в кабинет. — Ди, кто этот человек. — как можно тише сказала девушка. — я не знаю, моя королева. Но судя по тому, что он носит такой же плащ как и Хидан с Дейдарой, он из этой же организации. — приз за наблюдательность в студию — Я могу поискать информации о нем в мире духов.- дракон в задумчивости летал возле головы шамана. — Отличная идея, только давай ты лучше узнаешь все про этого Пейна. Поторопись! Как можно быстрее возвращайся. — Пойдём. — «да как он так незаметно подкрадывается ко мне сзади» красноглазый красавчик стоял у дверей. — это существо, что летает вокруг тебя, должно остаться здесь. — алый глаз недоверчиво сверкнул. «Что? Как это возможно вообще? Никто, кроме шаманов, не может видеть нематериализованного духа! Но я не чувствую в нем фуриоку. Тогда как он видит Ди?» — Ты видишь моего хранителя? — стараясь говорить безразлично, ответила девушка. — Оставь его здесь. — повторил нукенин. — Ди, ты свободен. Занимайся своими делами. — дайте Оскар этой девушке, лицо которой строило обиженную мину. В этот момент открылась дверь, и сильные руки затолкали шамана в кабинет. Девушка оказалась в темном кабинете. Как же как и везде, помещение освещалось лампами и свечами. Все вокруг давило на хрупкую девушку. Но не смотря на это шаман собралась и гордо подняла голову. Иногда в ней просыпалась королевская кровь, непоколебимая настойчивость и безрассудная смелость. Сейчас был именно такой момент. Осмотрев кабинет, девушка обратила свои глаза на человека, стоявшего за столом. Он был одет в такой же черный плащ, почти сливающийся с темнотой. Ярко оранжевые волосы торчали в разные стороны. Лицо было пронизано пирсингом. Девушка поцеловала кольцо на своей руке, чем явно привлекла внимание. Сейчас ей нужен был Ди. Этот жест — своеобразная форма управления духом. Ментальная связь. « я вас слушаю, госпожа» — в голове звучал привычный бархат голоса рептилии. «Кто же этот человек» — голос шамана дрожал.- « я чувствую, что это тело не соответствует душе, находящейся в нем. Это вообще возможно?» «Еще пару минут и я найду ответы» — прошептал дракон. — Представься и расскажи откуда ты. — как гром средь ясного неба. Казалось, Этот голос мог заставить говорить любого. Для полного эффекта не хватает только женского хора на фоне, чтобы пел божественные песни. — В вашем мире не принято здороваться? — на свой страх и риск парировала шаман. — Если ты хочешь знать кто я, представься сам. — голос Златы был спокоен и даже дружелюбен. Рениган Пейна долго всматривался в девушку. На удивление, страха он не чувствовал. «Какая странная чакра, она не движется по телу, а сосредоточена в сердце. Да и ее структура отличается от привычной. Это сгусток белого света, приятно мерцающий в душе. В Душе? Чакра не в теле? » — Мое имя Пейн. Я лидер организации Акацуки. Я принесу мир всем людям. Они должны почувствовать боль, только тогда…. «Королева, я достаточно про него узнал.» — как всегда спокойно прошипела рептилия «Отлично Ди! Рассказывай » Пока Пейн заливал про мир во всём мире, Злата внимательно слушала наблюдения своего дракона. — Именно поэтому. — продолжал лидер. — Почему ты не общаешься со мной лично. — бестактно прервала его шаман. — Что? В этот момент лидер Акацуки напрягся. Он отлично слышал то, что ему сказала пленница. Только понять не мог, действительно ли она знает, о чем говорит. — Я согласилась прийти сюда, чтобы поговорить с сильнейшим человеком этого мира. Но моя гордость задета тем, что он говорит со мной через другое тело. Напряженная Тишина повисла в комнате. Никто не мог понять техник Пейна, тем более так быстро. Более того, даже не все члены Акацуки знали как на самом деле выглядет их Лидер. Брюнет с любопытством рассматривал девушку, которую сюда привел. — Я хочу просто уважения к себе, не держите меня за пленницу, я тут по своей воле. Нагато… Злата почувствовала дыхание лидера у своего уха. Как он оказался рядом так быстро? Секунду назад он спокойно стоял в другом конце комнаты. От этого человека веяло смертью. Первый раз за долгое время шаман почувствовала страх, настоящий, панический страх за свою жизнь. На каждую клеточку ее тела давила страшная сила. Эти глаза могли уничтожить шамана в одно мгновение. Вечное падение. Именно это сейчас чувствовала иномирянка. Одним взглядом Пейн смог поднять ее в воздух, на уровень с собой. Пока сила притяжения Земли тянула Злату вниз, сила Нагато поднимала шамана вверх. Это вызывало ощутимую боль во всем теле девушки. — Оставь нас, Итачи. — тот же металлический, внушающий страх голос спокойно отдал приказ. — Хай! Теперь в кабинете были только Пейн и Злата. — Я вижу, ты не понимаешь с кем имеешь дело. — И так ты хочешь узнать все про меня? Пугая? Я сама хотела с тобой говорить. Но я не потерплю пренебрежительного отношения к себе. Выходи ко мне сам. Уже с любопытством Пейн рассматривал эту девушку. Пусть вся его гордость протестовала против ее слов, он отпустил пленницу на пол. — Я неспособен передвигаться самостоятельно. Это тело сейчас и есть я. Как ты узнала? — высокомерный тон остался, но появилась заинтересованность, очень хорошо, Злата, очень хорошо. В этом теле чужая душа. — невозмутимо ответила шаман. — А о том кто ты, я узнала у обладателя этого тела. Яхико, если не ошибаюсь. Великий шиноби отступил назад. Он уже очень давно не слышал этого имени. Боль и гнев закипали в теле этого человека. «Яхико.» с сожалением вспоминал друга Пейн. Ненависть к этой девушке возрастала с каждой секундой. Пусть лицо лидера ничего не выражало, внутри бушевал ураган! — Меня зовут Злата, я шаман, попавший сюда с параллельного мира. — добродушно, и самое главное искренне, проговорила девушка. Пейн всматривался в лицо пленницы, пытаясь найти подвох, подставу. Да, ему ничего она сделать не может, но осторожность не повредит. — Покажи, я не верю! — срываясь на крик приказал Пейн. — Тогда обернись. — Знакомый голос позвал обладателя ринегана. — Яхико, ты. — самый опасный шиноби этого мира был потерян, он не знал, что ему сейчас делать. Пейн смотрел на своего друга и не верил в реальность происходящего. «Нет, это не иллюзия ». — Я действительно здесь. Как же давномы не виделись! Скажи, вы с Конан в порядке? — Да. — совсем тихо ответил Нагато. — Не думал, что увижу свое тело после смерти.Но Я не злюсь, рад, что ты стал еще сильнее. Только прошу тебя. Вы с Конан обязаны жить! Ты мост на пути к миру. Нагато. Дух растворился в воздухе, как исчезает пламя свечи, потушенное порывом ветра. Болезненным пеплом на сердце Нагато упали воспоминания о Яхико. Лидер стоял молча, продолжая смотреть на то место, где только что был призрак. Вернул к реальности Пейна глухой стук. Обернувшись, он увидел стоявшую на одном колене Злату. Она порывисто дышала, прикрывая ладошкой кровь, текущую из носа. — Попадая в другой мир, шаман теряет свою силу. — кашляя говорила пленница. — Вернуть её он может только благодаря тренировкам. — Шаман поймала на себе недоверчивый взгляд лидера. — да, это была настоящая душа Яхико. То, что ты видел — правда. Опять чувство падения, только теперь на смену страху пришло спокойствие. Пейн поставил на ноги шамана. Он долго всматривался в лицо девушки. Увиденное им пару секунд назад заставило отбросить, построенный заранее, план пыток. Благодарное тепло разливалось по всему телу. — Я предлагаю заключить сделку. Я обеспечиваю тебе защиту, помогаю в востоновлении сил. А ты за это будешь сражаться за Акацуки. И каждый день будешь рассказывать мне то, что знаешь о шаманах и своем мире. — Выгодная только тебе сделка? У меня еще условие. Ты поможешь мне доработать одну мою технику. — Тебе выделят комнату и еще, тогда, когда тебе нужна будет защита или помощь, я буду выделять тебе шиноби. теперь уходи. — Пейн. Я, конечно, согласна. — недовольно фыркнула девушка. — Сейчас я не в том положении, чтобы наглеть. Но самое обычное «пока» ты мог мне сказать. Тут же шаман почувствовала этот холод, подобный поцелую смерти. Она перегибает палку. Этот страшный человек способен убить ее одним взглядом… — До скорой встречи, Злата. — спустя пару минут сказал Пейн. — До скорой — улыбнулась шаман. Она пулей выскочила из кабинета лидера. Столкнувшись с красноглазым на выходе, она заставила его скорее отвести ее в комнату Хидана. Подальше от могильной пирсенгованной морковки.

*********

та жизнь

— Чтобы не случилось, не позволяй другим обращаться с тобой пренебрежительно. Честь и гордость — это стержень твоей силы. — низкий голос Хао остым ножом резал воздух. — Я вижу свою силу в тебе. — почти шепотом проговорила Злата. — В таком случае, пока ты непобедима. — улыбнулся огненый шаман. — потеряешь меня, и станешь слабой. — Хао, я не смогу тебя предать. — Я знаю. Так они и сидели на крыльце храма шаманов. Пусть они находились далеко друг от друга, тепло признания приятно грело души этих людей. «Моя сила в тебе»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.