ID работы: 4342635

Возьми мою душу

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

7. "тут все и началось"

Настройки текста
Ворвавшись в комнату Злата сразу захлопнула дверь, прижавшись к ней спиной. Боль, страх, отчаяние, потерянность, безысходность — все чувства смешались в одну страшную лавину и обрушились на девушку. По щекам шамана потекли слезы. Медленными шагами к Злате подбиралось осознание положения, в котором она сейчас находилась. Ей не вернуться домой, она слаба. Даже если она сможет выучить технику перемещения, на это уйдет не меньше двух лет. — Ди, мне страшно. — сквозь слёзы прошептала шаман. Она медленно стала сползать на пол. «Да почему я так часто плачу». Из кольца показалась голова доисторической таксы. Дракон медленно уселся на колени своего шамана. Чёрными глазками-бусинками Ди с волнением смотрел на Злату. — Не нужно так драматизировать — сложив передние лапки на груди заявил дух. — Признайся, ты уже давно понял, что вернуться назад почти невозможно. А это значит, что мне придется осваиваться в этом мире, мире убийств и войн. Без старых друзей, без семьи… — тут Злата почти замолчала. Когда человек теряет надежду, он становится мертвым душой. Потускневшим взглядом шаман смотрела сквозь своего духа-хранителя. — Так дело не пойдет! Быстро собралась! — резко подорвавшийся с места дракончик стал активно летать перед лицом шамана. — посмотри на меня! — Прошу, дай мне время. — уронив еще одну слезу сказала Злата. — Ди, ты не просто мой хранитель, ты еще и мой друг. Найди выход на поверхность. Мне нужен свежий воздух! — сжавшись еще сильнее чуть слышно говорила девушка. — я задыхаюсь в этой пещере. Дух исчез. Злата очень не любила, когда Ди покидал ее. В такие моменты где-то в груди становилось пусто и мучительно ныло. Но Сейчас был единственный раз, когда шаман облегченно вздохнула, почувствовав, что дракон полетел искать выход. «Я здесь совсем чужая». Волнение нарастало с каждой секундой. Все четыре стены давили с огромной силой — душа требовала свободы. Тут же шаман вскочила на ноги и рывком потянула на себя дверь. Ледяной, почти могильный, ветер из коридора обдал девушку своим холодом. Пугающая сырость и темнота перестали быть интересными и забавными. «Я не могу больше здесь находиться!» Выбежать в коридор, повернуть направо, налево, подняться на этаж вверх, преодолеть большой зал, коридор, лестница, ступенька, еще одна и еще, люк и наконец…. Глоток чистого свежего воздуха. Больше нет стен! Неужели сейчас ночь? За дни, прожитые в убежище, шаман потеряла ход времени.Приятный ночной ветер ласково погладил плечи девушки, приглашая разделить с ним счастье от свободы.Шаман вылезла из убежища и упала на мягкую траву. Цикады пели свой концерт, а главным слушателем была Злата. Нет, больше она не сдвинется с места. Пусть сейчас ее раздавит необъятный купол неба. «Хао, помнишь, ты говорил в чем моя сила? В тебе, огненный шаман. Неужели моя слабость показывает, что спустя столько лет, я предала любовь к тебе? ». А звезды заворожили Злату своим мерцанием. Каждая, с интересом смотрела именно на нее. Эти жемчужинки так счастливы. Они знают, что их свет приносит счастье, надежду. Они знают, что под ними восторженные человечки запрокидывают голову к небу, чтобы хоть одним глазком увидеть призрачный звездный свет. Они знают, что целые народы поклоняются их холоду. И им нет дела до таких, как мы. Или все-таки есть?.«Ведь если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?» — Ты заняла мое место. — сзади шамана стоял высокий человек, одетый во что-то, напоминающее черный плащ Акацуки. Тихий спокойный голос внушал доверие, приятно отдаваясь в груди.Девушка бы подскочила, убежала, но сейчас ей было все равно. «Убивай». Она продолжала смотреть на небо, думая, что оно совсем чужое, незнакомое. Юноша выдержал паузу, после чего повторил свои слова  — Ты заняла мое место.  — Везет тебе — неожиданно подала голос девушка — ты знаешь, что это твое место. А я вот не знаю, где мое. — она закрыла глаза. «Сейчас бы Хао сказал, что я ударилась головой, но потом сразу бы придумал как меня подбодрить.Но его нет, его больше нет…». Огненный шаман исчез из жизни Златы в тот момент, когда ненависть ко всему человечеству помутила его рассудок, в тот день, когда он стал одержим уничтожением всех людей, в ту минуту, когда для него перестали существовать любовь и дружба. Именно тогда на смену Хао пришел Зик. Рядом с девушкой зашуршала трава. Шаман лениво раскрыла глаза, в поисках источника шума. Теперь Злата увидела, что неизвестный человек сел рядом с ней, облокотившись на камень спиной. Он молча смотрел на небо. Его длинные черные волосы были убраны в хвост сзади. «Какая странная у него душа. Она забрала так много жизней, но останется светлой.Убийства рвут душу на кусочки, это я вижу, но почему тогда в этой душе так много любви? Неужели этот человек о чем-то так сильно мечтает, что, не поддаётся разрушению.» «А что же я. Слабая девчонка, ноющая по каждому поводу. Какой звезде захочется освещать мой путь? Нельзя больше показывать свою слабость. Не плачь, не плачь дура». Все внутри сжималось, в горле стоял комок, готовый вырваться наружу слезами. Так и сидели рядом два человека, совершенно чужих друг для друга, и думали каждый о своем. Смотря на незнакомца девушка чувствовала, что ему очень плохо. Видела, как его душа завязывается в узел, стараясь вытерпеть боль.Этот человек, так же как и она, ищет помощи у небесных светил, ведь на помощь людей он уже положиться не может. «Этот человек способен терпеть такую душевную боль? А внешне кажется, что все в порядке. Так почему я впадаю в истерику, плачу? Я смогу стать сильной, я обязана! Пусть Зик и ослабел, но он продолжает убивать людей и слабых шаманов! А это значит, что только я — королева, пусть теперь и бывшая, должна остановить его!» — Спасибо тебе. — прошептала девушка. Она встала и пошла ко входу в убежище. Незнакомец даже не обернулся в ее сторону. «Спасибо тебе» повторила только уже про себя. Теперь ее душа успокоилась, сознание и рассудительность вернулись. Нужно отдохнуть и начать активно тренироваться.Только сейчас Злата заметила, как сильно она устала. Долгожданный сон нежно подвязывал гирьки на веки, заставляя их закрываться. Нужно возвращаться к себе в комнату.Немного заблудившись в коридорах, шаман все же нашла долгожданную комнату, толкнув тяжелую дверь она проникла в помещение. Злата сразу легла на непривычно мягкую кровать и тут же крепко уснула. Приятный запах щекотал нос, а тепло, исходящее от одеял, приятно разливалось по всему телу.

********

Как же приятно наконец выспаться! Так тепло и уютно. Злата уже соскучилась по крепким объятиям Хао. И так хорошо вновь ощутить на своей шее его размеренное дыхание, сильные руки, прижимающие ее к себе.Так шаман могла нежиться часами, наслаждаясь теплом своего возлюбленного.Невероятное счастье и покой. Раньше это были Единственные моменты, когда девушка позволяла себе быть слабой, ведь она знала, что сильные руки крепко держат ее во сне. И никакая бабайка не сможет забрать ее из этих объятий. «Ну как всегда разбросал свои длинные волосы по подушке». — улыбнулась сквозь сон Злата. Хао потянулся и обнял шамана еще крепче, притягивая к себе еще ближе, как самое дорогое на свете сокровище. Шаман чувствовала спиной улыбку огненного шамана, который встряхнул головой, поудобнее устраиваясь на плече девушки. Горячее дыхание приятно щекотало ключицы.Злата почувствовала, как длинный локон упал ей на лицо. Сонно улыбнувшись, шаман приоткрыла глаза. Освободив из мертвой хватки парня руку, она убрала светлый локон со своей щеки. Как же хорошо, что не смотря на все случившееся, Хао рядом. Огненный шаман здесь, ведь он так ей нужен. «Стоп. Что? Светлый локон?» — еще не проснувшееся сознание медленно переваривало полученную информацию. «Подождите, ведь Хао теперь ненавидит меня, более того, он хочет меня убить. Следовательно, что ему делать со мной… У него каштановые волосы и он в другом…». Тут то все и встало на свои места. Ошарашенная своими выводами Злата Резко повернула голову и увидела ничто иное как мирно спящую мордашку Тсукури. — Дейдара! Какого чёрта ты делаешь в моей кровати! — шаман предприняла безуспешные попытки вырваться из его объятий. — Ты вообще охренел? На ураган негодования девушки подрывник ответил только зевком и невнятным мычанием. После чего благополучно вернулся ко сну. — Да ты издеваешься! Убери свои руки! — с новой силой взорвалась шаман. Как наивно. Тсукури подрывник и уж кто кто, а он умеет обращаться со взрывами. — Не нужно так кричать с утра — вяло прошептал Дейдара, не ослабляя стальной хватки. — во время задания я не спал несколько дней, так сделай милость, снизь свою громкость до беззвука, ммм. Вот это хамство! После этих слов девушка закипела еще сильнее. «Каков наглец!». Неизвестно что сильнее задевало Злату. То, что она беспомощно дергается в объятиях наемного убийцы (пусть и мирно спящего) или то, что она наивно думала, что рядом с ней мог быть давно потерянный для нее человек — Хао. Сонный подрывник не видел смысла удерживать крикливое создание и расслабил хватку, позволяя причине своего пробуждения вырваться наружу. — Да ты вообще оборзел! Плевать мне на твои задания — вскочив на ноги прошипела девушка — вали из моей комнаты! Или…- на секунду шаман осеклась. Наконец проснувшись, она поняла, что не узнает помещения, в котором сейчас находится. Здесь не было темных и угрюмых стен, наоборот, всю комнату заливал яркий, непонятно откуда исходящий свет. на смену черному знаку Джашина пришли шкафы со множеством скульптурок и картин.Неужели девушка ошиблась комнатой и нагло вторглась в покои Тсукури? Пока вся эта информация переваривалась в голове у шамана, Дейдала вяло потянулся и, запрокинув руки за голову, уставился на потерянную и покрасневшую пленницу. Он Явно наслаждался всем происходящим. Двусмысленно улыбнувшись, подрывник продолжил разговор. — Я вернулся с задания очень поздно ночью, ммм, а когда зашел в свою комнату увидел тебя, мирно спящую в МОЕЙ постели. — он очень старался обратить внимание шамана на то, что именно она нарушила дозволенные границы. Поймав на себе негодующий взгляд, Дейдара продолжил. — Ну не мог же я тебя разбудить? — ангельским голоском промурлыкал Тсукури, при этих словах подрывник обиженно-театрально надул губки. — Ты еще и издеваешься! Блондинка 96-зубая! — с горящими злобой глазами шаман ламонулась на нахала. — Ахаха, ммммм, как ты меня назвала? Наседка доисторических животных! Толстушка, слезь с меня, раздавишь творца искусства! — умирая со смеха, прыснул подрывник. Маленькие кулачки тут же забарабанили по груди блондина. Тот в свою очередь заливался смехом во весь голос. — Ты это кого толстой назвал, землеед бесполезный! Губитель искусства! Подрывник дешевый! После этих слов взгляд Дейдары похолодел, смех резко прекратился, а пальцы больно сжали плечи шамана. Он рывком повалил девушку на кровать, поменявшись с ней местами. Теперь, заломав шаману руки, он навис над испуганной девушкой. Наклонившись к самому лицу Златы он зло заговорил: — Я позволил тебе спать рядом со мной, чтобы не выгонять тебя ночью в темные коридоры. Я простил тебе то, что ты меня разбудила своим писком. — низкий после сна голос металом резал воздух. — я позволил тебе касаться меня и обзываться только потому, что мне было интересно за тобой наблюдать. — почти касаясь губами уха прохрипел Дейдара — но я никому не позволю оскорблять мое искусство. Злата в панике дернулась всем телом, стараясь вырваться из капкана, но сильные руки шиноби крепко прижимали девушку к кровати.«Неужели он способен причинить мне вред? Ди, где ты, когда так мне нужен». — Семпай Дейдара!!! Тоби хороший мальчик, он принес вам лекарства!. — в комнату ворвался мужчина в чёрном плаще Акацуки.Его Лицо было скрыто за ярко-оранжевой маской. На секунду нукенин остановился, почесав черные волосы у себя на затылке, громко закричал: — У семпая Дейдары в комнате девушка! Тоби так счастлив, что хоть кто-то может терпеть речи семпая об искусстве! Совет да любовь!!! Счастливый взрослый ребенок вылетел из комнаты, разнося по всему убежищу эту радостную новость. После столь резкого появления, и еще более быстрого исчезновения человека с тыквой на лице, в комнате повисла напряженная пауза. Дейдара, все еще сидевший верхом на шамане, бешенно сверлил голубым глазом распахнутую насиж дверь. Злата, уже смерившаяся со своим положением, ошарашенно смотрела на Тсукури. — Долбаный Тоби! Да! — ударив кулаком по кровати рычал Дейдара. — да пусть он выколет свой единственный глаз! — Ммм, Дей, я ни на что не намекаю, но ты бы не мог слезть с меня? — Ужасно приторно просвистела шаман.Сладкая месть за издевательства настала. На секунду оторопев, подрывник все-таки слез со своей жертвы. Как его бесила эта ситуация! Тем временем шаман воспользовалась получившейся паузой и в миг оказалась у двери. — Ну что ж, пока, женишок. — злорадно хихикнув, Злата пошла прочь. На выходе она столкнулась с офигевшим Хиданом. Видимо, он пришел следом за Тоби и тоже видел эту картину.Подпрыгнув на месте, шаман чмокнула джашиниста в нос и помчалась на встречу закату в глубь темного коридора — Это, бля, че за хуйня сейчас была? — после продолжительной паузы выдал малиновоглазый. — Я подорву к чертовой матери эту сучку. — Прошипел блондин. — Шамана? — Тоби!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.