ID работы: 4343030

Будни спецотдела ЦРУ

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

О планах ЦРУ

Настройки текста
      В задании, полученным Центральным Разведывательным Управлением, сказано: "Путём генных мутаций, вывести 'идеальных' агентов, которые будут очень умны и выносливы. Они будут сформированы в Спецотдел. Целью их дальнейшего пребывания в нашем мире станет разработка и осуществление плана США о беспрекословном подчинении всех стран, желательно, без особого военного вмешательства".       Хоть и звучит план, как бредни сумасшедшего, ЦРУ приступило к экспериментам. Они разработали "ИД-сыворотку", которая повышала восприимчивость к новой информации. В ходе исследований выяснилось, что если вколоть сыворотку взрослому человеку, он станет умнее за счёт уже накопленных знаний, которые, в свою очередь, начнёт использовать нестандартно. Если вколоть химию новорождённому ребёнку, он станет быстрообучаемым (за месяц может освоить программу, которую обычный человек проходит годами), а также начнёт лучше использовать полученные знания на практике. Остался последний эксперимент. Нужно вколоть беременной женщине эту сыворотку, а потом ещё и ребёнку, который у неё родится.       Выбрали молодую маму - Натали Ли. Провели необходимые процедуры, и через несколько месяцев у Натали родились тройняшки. Это весьма озадачило ЦРУ, ведь они не предполагали, что двое младших смогут пережить инъекцию. На них сыворотка не произвела никакого эффекта, для продолжения эксперимента они не годились. Химия подействовала только на старшую из двух девочек и мальчика. Узнать её было нетрудно. Волосы у неё от рождения оказались синего цвета, а когда начинался плач, смех, испуг и другие эмоции, они меняли цвет, но возвращались в итоге к синему. Радужка глаз у новорождённой была сиреневого цвета, зрачков несколько. В ЦРУ вышеперечисленное назвали побочным эффектом сыворотки.Что ж, смысловой функции это не несёт, но выглядит страшновато. Назвали "монстрика" Беатрис Эми Прайор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.