ID работы: 4343030

Будни спецотдела ЦРУ

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

О семье Беатрис

Настройки текста
      Про Беатрис мы уже рассказали, но что же про её брата и сестру? Они были близнецами, тройнятами. Старшей была, как уже сказано, Беатрис. После неё родился мальчик. Его назвали Тимуром. Да, нетипичное имя для Америки. В остальном он ничем не выделялся. Разве что своей лучезарной улыбкой. Ну и самой младшей была девочка, которую назвали Аделия. Ещё при рождении стало понятно, что у неё строптивый характер. Внешность непримечательная. По решению родителей, Беатрис дали фамилию Прайор, а Тимуру и Аделии - фамилию Ли. Старшая очень выделялась своей внешностью, вот и решили поддержать её "нестандартность" таким способом.       А теперь о родителях. Фамилия Прайор взялась не с потолка. Это настоящая фамилия отца Беатрис, Эндрю. Он сменил её на Ли для того, чтобы поддержать свою жену Натали. А она персонаж очень интересный. Ведь Натали тоже имя ненастоящее. Это американское имя двоюродной племянницы Английской королевы - Кэролайн Ли. Но последняя, девица благородных английских кровей, полюбила простого американского парня - Эндрю Прайора - и вышла за него замуж. В тайне от родни, конечно. В первое время они "скрывались" в России. Жили там рядом с детским домом, где очень часто видели одного мальчика. Он был совсем маленьким, на улице его сопровождали няньки. В итоге Натали и Эндрю решили взять его себе в семью. Родных детей у них тогда ещё не было. Мальчика звали Владлен, а фамилию ему дали Ли, единственное, что осталось у мамы от её прошлой жизни. И вот, через год после этого события, молодая семья переехала в США.       Спустя ещё 2,5 года родились тройняшки. Владлену тогда было четыре года. Меньше чем через год после рождения Беатрис, Тимура и Аделии родилась ещё одна девочка - Софи. По сравнению с остальными братьями и сёстрами она была очень спокойной. Её фамилией тоже стала Ли. А ещё меньше чем через год родились близняшки, Алегрия и Алексия Ли, конечно же.       Жила эта большая семья на обрыве над Атлантическим океаном. Это был большой трёхэтажный дом с огромным прилегающим земельным участком. Забежим вперёд и расскажем читателю, кто на каком этаже впоследствии будет жить. На первом этаже находится просторная гостиная, отделённая от кухни барной стойкой. Так же на первом этаже родительская спальня и комнаты Тимура и Аделии. Поднявшись на следующий этаж, мы увидели бы просторный холл и несколько комнат. Некоторые из них были заняты под гардеробные и хозяйственные. А остальные принадлежали Владлену, Софи, Алегрии и Алексии. Оба этажа были выполнены в минималистическом стиле. Минимум мебели, минимум украшений, максимум практичности. В отделке интерьера использовалось всего три цвета: белый, чёрный и серо-голубой. На третьем этаже будет жить Беатрис. И именно на третий этаж вход будет воспрещён абсолютно всем. Никто не будет знать, что или кто там находится. И никто не будет пытаться это всё выяснить. До поры до времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.