ID работы: 4343030

Будни спецотдела ЦРУ

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 года спустя...

Настройки текста
-Как тебя зовут? -Алегрия. -А тебя? -Алексия. -Вы близняшки? -Да. -А кто вы? Могу я знать кого-либо из ваших родственников? -Меня вы можете знать... Хотя, это глупый вопрос.       Я спускаюсь вниз по лестнице, на ступенях которой сидят Алегрия и Алексия. Раз они именно здесь, то наверняка, опять слушают песню Halfway Down The Stairs. Но сейчас это уже не важно. Пора ехать на работу. И кажется кое-кто решил сегодня за мной заехать... Стоп. Кто это? Буквально минуту я стою на ступеньках. Лицо его мне очень знакомо... Задать вопрос? Молодой человек меня опередил. -Так это вы Беатрис Эми Прайор? -Так точно. -Вы отвечаете как в армии... -Привычка. -То есть краткость и лаконичность ваша характерная черта? -Да.       Ещё с минуту мы стоим молча, просто глядя друг на друга. Блин, знакомое лицо... Так, Беатрис, ты прекрасно знаешь, кто он, ведь у тебя абсолютная память. Как долго ты будешь мучить человека? -Да, ладно. Расслабься Юрайя. Я бываю такой только по делу.       В точку. Я сразила его наповал. -Откуда вы знаете, как меня зовут? -А тебе Зик разве мало обо мне рассказывал? -Да нет. Он говорит, что вы гений. И вы и впрямь очень красивая. Но я не могу понять... -Спасибо. У меня абсолютная память. Этим всё сказано. -Про это он забыл. А правда, что вы можете думать быстрее скорости света? -Юрайя, давай уже на ты. Ведь нам с тобой ещё работать вместе. И да. Учёные пока не могут понять, как такое возможно. Но факт остаётся фактом. Я могу думать быстрее скорости света... Если захочу. Хоть это и антинаучно.       Я всё также стою на ступеньках. Юрайя всё также стоит неподалёку от моих сестёр. Во время нашего с ним, разговора, близняшки удивлённо (или даже озабоченно) смотрели поочерёдно то на меня, то на него. Но пора выходить из этого ступора. -Ты приехал сюда на своей машине? -Да. Мне её Зик подарил. -Хорошо. Тогда ты и поведёшь, я расскажу куда. Ладно, давай быстрее. У нас, похоже, дел будет невпроворот . -Окей.       Мы вышли из дома. На улице стояла пасмурная погода. Но было совсем не холодно, ведь сейчас вторая половина июня. Многие были рады тучам. Впервые с начала мая нет такого яркого, палящего солнца.       Сев в машину и поехав, у нас снова завязался разговор. -Беатрис... -Для друзей просто Трис. -Хорошо, Трис. Почему я попал в ваш отдел? Мне ещё надо было проходить практику, но вдруг мне сказали,что меня без неё берут на работу в отдел, под командованием Тезер Валери. Ведь Зик тоже у вас в команде. Но он никогда не говорил о Тезер, как о начальнице... -Всё очень просто. Это конспирация. Директор или, по-другому, начальник - должность довольно видная. У нас это ещё и работа с прессой. Ты всегда на глазах у людей. И если ты действительно начальник, а люди об этом знают, тебя могут попытаться убить. А если управлять не только одним отделом, но и всем ЦРУ, да и вообще, по сути, страной, то риск возрастает во много раз... -Подожди, разве ты управляешь страной? -Официально нет. Ну, а вообще... Это долгая история. -Ладно. А я каким образом к вам попал? -Слежка, наблюдение... Всё, что нам пришлось проделать. Ты подходишь. И плюс ко всему... Зик. В нашей работе очень много братьев, сестёр. Ещё больше близнецов. Это очень полезно. Ну, скоро сам всё поймёшь. -Так что у нас за работа? -Сейчас узнаешь. Мы приехали. -Но это здание главного штаба ЦРУ! Я думал, вы находитесь в другом месте. -Почти.       Мы вышли из машины и направились к генштабу. Почему у новеньких всегда так много вопросов? Они разве не понимают, что скоро им самим всё станет ясно? Но всё же, Юрайя - полная копия Зика. Старший вёл себя точно также.       Пройдя контрольно-пропускной пункт, мы подошли к двери в самом углу просторного чёрно-белого холла. После того, как я научила Юрайю пользоваться электронным пропуском, мы оказались в коридоре. О, коридор... Моя любимая часть пути на работу. Здесь начинается наш мир. Каждая дверь ведёт в очередной коридор, но каждый из них приводит нас к своей цели. По своей сути, это уже отдельная часть здания. Мы независимы от какого-либо отдела. Да что там! Здесь мы можем даже жить! Зачастую так и получается. Мой вчерашний выходной был единственным за 2,5 года! Но я не жалуюсь... Вроде.       В коридоре, ведущем в главную часть нашего отдела, нас уже ждала Марлен. Это бойкая девчонка со светлыми волосами, кончики которых окрашены в розовый цвет. Похоже, появление Юрайи её немного смутило. -Трис, с возвращением! Мы так по тебе соскучились! -Спасибо, я тоже. Хотя прошёл всего один день. -Ты познакомишь нас с этим молодым человеком, подозрительно похожим на Зика? -Это его младший брат. -Ах, да. Юрайя? Ну, ладно, не до этого нам сейчас. -Так и знала. Иначе ты бы меня не встречала. Что случилось? -Фор чем-то очень обеспокоен... -Не говорил чем именно? -Нет. Но чем-то очень серьёзным. В противном случае, он бы тебя тогда так не ждал...       Для меня этого достаточно. Я всегда доверяла Фору и знаю, что он беспокоится только по ОЧЕНЬ важным вещам. Мы вбегаем в наш "офис". Когда наконец-то мне удаётся найти его глазами, он выпаливает: -Car For Kills вернулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.