ID работы: 4343030

Будни спецотдела ЦРУ

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

И немного об академии...

Настройки текста
      Ну что ж, вернёмся немного назад, когда после рождения Беатрис, Тимура и Аделии прошло всего полгода. Несмотря на то, что для эксперимента пригодна лишь старшая, очередную сыворотку вкололи всем троим. Это сыворотка роста, ну или "взросления", как называют её сами создатели. Действие сыворотки очень просто. Если вы зайдёте в класс к годовалым детям, то увидите не сборище грудничков, а полноценных молодых людей. На вид им лет 18-20. И они полностью дееспособны. Именно эту смесь и вкололи близнецам.       Беатрис... Ох, она была великолепна. Поступив после этого в академию Спец. служб в годовалом возрасте, к полутора годам она её закончила. Это была сенсация! Никто никогда раньше не проходил всю программу за столь короткий срок. Произошло грандиозное событие, но за стенами академии люди об этом даже не догадывались! Всё потому, что эта академия была секретным объектом, знали о котором немногие... Впрочем, ничего нового.       Обучение на спецагента бесплатное, но справиться с требованиями получалось не у всех. Тех, кто по каким-либо причинам не мог закончить здесь обучение, переводили в академию ФБР, специальное подразделение. В дальнейшем, о судьбе этих людей ничего не было известно.       Все обучающиеся были с IQ не меньше 130. Другие не могли выдержать такой темп программы. Но Беатрис это не смущало, ведь у неё максимальный балл IQ-200. Также она обладает абсолютной памятью и феноменальной скоростью чтения- 20 000 слов/минуту! Но вся данная информация была засекречена.       После выпуска из академии надо пройти ещё пол года практики. Всех рассылали в разные отделы ЦРУ, а отличившимся ученикам предоставляли возможность самим его выбрать. Какой же из них выбрала Беатрис? Отдел по расследованию насильственно-сексуальных преступлений. Этот странный выбор она оправдывала тем, что это единственный отдел, с которым во время учёбы она почти не работала... Вот и всё. Прощай спокойная (хоть и маленькая) жизнь. Начинается работа...

***

      После прохождения практики, каждый из новоиспечённых агентов имеет право поменять отдел. Но можно и остаться.       Выбрала ли Беатрис другой отдел? Или же осталась в этом? Почему она впоследствии не сможет (чисто физиологически) спать и плакать? Что же такое случилось с ней в следующие два года после прохождения практики? Куда делись Тимур, Аделия и вся остальная семья Беатрис?       И так что же было в академии? Связано ли всё это?       Возможно, мы так и не узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.