ID работы: 4343212

Приключения Кейси

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Кейси Уилкстоун, мне недавно исполнилось двадцать. У меня длинные русые волосы и голубые (или зеленые?) глаза. Ах да, еще я учусь в колледже, люблю смотреть мультфильмы, хорошо рисую и постоянно влипаю в какие-нибудь истории. Да для меня каждый день — проклятое приключение! Когда мне было шесть, мы с родителями поехали на пикник. Я не отходила далеко от костра — просто пошла к кустику с красивыми цветками. Я хотела подарить их маме. А потом поняла, что нахожусь глубоко в лесу! Я очень сильно испугалась, разревелась и до темноты бродила среди по-летнему зазеленевших деревьев. Потом увидела впереди огоньки фонариков, и побежала на них. За мое нарядное платье цеплялись ветки, и от этого было еще более страшно — казалось, кто-то хватает меня и не хочет выпускать из этого ужасного леса! Но я все-таки выбежала. Увидела людей с фонариками, это оказались спасатели, и я через минуту была в обьятиях плачущей мамы. Когда мне было десять, я поехала со своими подругами кататься на велосипедах. Мы ехали по пустой дороге — здесь очень редко ездили машины. Я наслаждалась бьющим в лицо ветром и быстрой поездкой, как вдруг руль моего байка неожиданно повело в сторону! Я даже не успела вскрикнуть, как оказалась на обочине. Велик был сломан от горячих обьятий толстенной сосны, а я сломала себе ногу. Не помню, сколько там провалялась, но на небе уже зажглись первые звезды. Я услышала рокот двигателя автомобиля, и закричала что было сил! Мне уж очень не хотелось остаться на обочине пустующей дороги на ночь со сломанной ногой! Люди, наверное, услышали мои крики, потому что двигатель затих, и я увидела двух девушек. Они мне показались совсем тетеньками — хотя им было всего по двадцать, хах… «Тетеньки» ехали в сторону моего дома, и подвезли меня на своей машине. В результате я две недели провалялась в больнице, и потом столько же ходила в гипсе. А в пятнадцать я чуть не утонула в море. Случайно. И это только самые крупные происшествия. Со мной постоянно что-то случается. Как однажды шутя сказал папа, если кому-то на голову упал кирпич, то это я. Но сегодняшний день был отнюдь неплохим. Я встала, позавтракала, и потопала на уроки в колледж. После тяжёлого трудового дня я и моя подруга Джессика зашли в кафе. Джессика Райт — мне как сестра. Она выглядит не на двадцать, а на четырнадцать лет. У Джес короткие ярко-желтые волосы и зеленые глаза. Я и Райс можем болтать обо всем, у нас нет друг от друга секретов. И это замечательно! Совсем стемнело, когда я пришла домой. Помыла руки в ванной. Отлично, никого нет — ни мамы, ни папы, ни младшего брата Юджина. Прошла в свою комнату — небольшой закуток дома, в котором со мной никогда ничего не случалось плохого. Жалюзи на окне, стол с компьютером, запралнная ярким одеялом кровать… Я швырнула сумку на пол и с блаженным вздохом рухнула на кровать. Все, Кейси. Прожит еще один день. Можно расслабиться и отдохнуть… Я даже не сняла с себя одежду, как провалилась в крепкий сон. И главное, я даже не предполагала, каким удивительным будет мое пробуждение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.