***
— Я закажу что-нибудь на обед, потом на работу, — сказал бизнесмен и вышел из комнаты. Акихито остался лежать на том месте, где его оставили. Он дотягивается до одеяла и заворачивается в него с головой. К нему подступает жар. В груди что-то странное, неужели это предчувствие? Оно так давно его не навещало… Но о чем оно ему говорит? Кто знает...Часть 1
22 июня 2016 г., 14:17
Он — порочного мрака царь, а ты — лишь его игрушка… Время покажет, как ты был не прав, когда, плача, ты будешь с жизнью прощаться… Он тот, кто властен и плюет на все правила с башни… Ты, плача, кричишь: «Умоляю!», а он с улыбкой смеётся, заслоняя душу развратом, а после он скажет, что не слышал… Ты снова простишь… Всё вновь повторится, раз за разом, так было всегда и будет… В постели ты думаешь, как всё прекрасно, но стоит ему снять маску свою, ты в ужасе станешь кричать… Страшный до боли в сердце, он разрывает душу… Ты плачешь навзрыд, твоё горло болит, а тело во мраке сгорает… Ты не в силах бежать от него, ты под властью дурмана ночного… На ногах твоих цепи тяжёлые, что не дают уйти без оглядки. Они длинные и всегда возвращают обратно… Вы связаны на веки, ты знаешь прекрасно, что не уйти тебе… Твои страдания… Напрасно! Посмотри, открой глаза пошире, увидь кто пред тобой стоит… Он не человек, а жестокий монстр, что породнился с тьмой… Взгляни в его глаза, поверь, ты не увидишь света… На лице его прочти, улыбка всё расскажет… Ты игрушка в руках, на время… Но ты закрываешь уши, кричишь, что это не так, но поверь мне, ты скоро узнаешь, что означает Ад…
Холод вокруг, одиночества стук — это поступок излишний… Во тьму ты меня заманил, а я как глупец повёлся… Ты, как всегда, холодный, жестокий, но я остаюсь с тобою… Я ранимый, небрежный, порочный, хуже, чем ты в сто раз, но ты говоришь мне: «Спокойно, я хуже тебя в миллионы раз…». Я не верю тебе, изо дня в день закрывая глаза… «Ты совершенство, ты идеал», — кричит душа без опаски, разум же вторит мне: «Берегись! Ты не прав, отстранись и беги без оглядки…». Что слушать, не знаю… Я просто в тебя окунусь, и мы насладимся друг другом… Ты жестокий тиран, покоривший меня своим взглядом холодным и властным… Пусть я буду проклят за всё, что сейчас происходит, пусть буду страдать я потом, но это лучше, чем в жизни не испробовать боли, не знать, как ты обнимаешь во мраке, как губы твои целуют… На ногах моих цепи, они к тебе приведут… Мы связаны вместе, знаю, мне так душа говорит… Разум кричит: «Напрасно! Послушай меня, обернись…». Но не стану я слушать разум, я буду с тобою, я вынесу всё… Ты вливаешь мне в рот какую-то жидкость, ты говоришь: «Глотай», я послушно выполняю твой приказ...По спине пробегает холод, а тебе всё равно… По лицу стекают кровавые слёзы, тебе опять всё равно… Интересно мне станет однажды, а когда я умру, тебе тоже будет плевать… Я для тебя ничего не стою, так, игрушка... Мы поиграем с тобою, я буду играть свою роль до конца, захлёбываясь крикам, я доиграю роль до конца, возможно, я уже не проснусь однажды, но в памяти ты будешь всегда, мой милый, любимый тиран…