ID работы: 4343449

Дневник истерички (ремейк)

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

хх.хх.20хх

Настройки текста
Сегодняшний день начался просто ужасно. Я проспал репетицию и с шумом и гамом вылетел за порог своей квартиры. Угораздило же меня выбиться из графика в День Рождения самого дорогого для меня человека! Кирсти раскритиковала меня с ног до головы, не забыв напоить мне забрать подарок из мастерской, в которой я его заказал. Что, кстати, мне очень помогло, потому что это совсем вылетело у меня из головы. Сегодняшняя репетиция была особенной, потому что мы начали запись нового альбома. Ребята повсечасно спрашивали меня по поводу планов на сегодняшний день, а я все им с радостью рассказывал. Они все приглашены на ужин, но основное празднование будет на выходных. Ави и Кевин поинтересовались насчёт их семей, точнее семьи Кевина, а Ави стоял, как вечная поддержка. Я напомнил ему, что Кристи тоже приведёт своих, так что он может не переживать по этому поводу. Отпросившись уйти пораньше, я направился прямиком в центр Лос-Анджелеса за кольцом, которое я купил имениннику. Дорога туда и обратно заняла около двух с половиной часов, и вот, ровно в пять вечера, я уже был дома, как и обещал. Скотт встретил меня самой очаровательной улыбкой, на которую только способен человек. Не могу поверить, ему уже пять! Алекс заканчивает последние приготовления к ужину, а я мешаю ему, постоянно вклинивая поправки к его рецептам. Пообещав, что отстану, если он меня поцелует, я убежал в душ. Скотт постоянно заходит ко мне в ванну и этот раз был не исключением. Я попросил его пойти поиграть с (другим) папой, но, конечно, Алекс сказал ему то же самое и направил его ко мне. Я поспешил выбраться из душа и, одевшись, закрутил своего малыша в небе. Он разразился смехом, который стоит всей моей жизни. Алекс кричит, что звонят в дверь, надо открыть. Кирсти пришла с Джереми и привела Лотти. Малютке уже три года и она выглядит, как точная копия Джереми. Скотт и Лотти побежали играться с новоподаренными игрушками, а я, Кирсти и Джереми присоединились к Алексу на кухне. Во время разговора мы выяснили, что ребята правда сомневались, что мы с Алексом решим завести ребёнка, но вот, сегодня нашему малышу исполняется пять лет. И, несмотря на то, что внешне он стопроцентный сын Алекса, я люблю его больше, чем кого-либо. Кевин с Ави пришли припоздавшись. Кевин наконец познакомил нас со своей невестой Лизой, до этого мы только бегло пересекались на концертах. Ави извинился за то, что пришёл один, но обещал, что его бывшая жена привезёт Томаса позже, чтобы и он присоединился к детям. Вечер полный неловких разговоров, смешных историй и увлекательных сплетен не собирался подходить к концу. Кевин и Лиза не сводили друг с друга взгляда, я рад, что он наконец готов остепениться. Ави был слегка раздражён, ведь он был единственным одиночкой на данном вечере. Однако все изменилось, когда привезли Томаса. Ави повезло с бывшей, они расстались на хорошей ноте. Поэтому проблем с тем, чтобы отдать ему сына на внеплановый вечер не было. Томас и Скотт были одногодками, поэтому дружили очень крепко, с самого рождения. Лотти не выделялась из их круга. Под конец дня дети начали петь, и это было самое прекрасное явление мира. Сегодня мне пришла мысль о том, что РТХ, возможно, ждёт второе поколение. Осталось дождаться ребёнка Кевина и второго малыша Кирсти, которому появляться на свет через, примерно, двенадцать недель. Я иногда ещё думаю о произошедшем десять лет назад. И, как бы мне не хотелось, я вспомнил об этом сегодня. В момент, когда я услышал, как поёт мой сын, я вдруг понял, что всего этого могло бы никогда не случиться. Я бы никогда не встретил Алекса и Стефф, никогда не увидел бы свадьбу Кирсти, никогда бы не выступил на одних из самых больших сцен мира. Дети поют, а я пью белое вино и наслаждаюсь объятиями любимого мужчины и компанией дорогих друзей. Моему сыну исполнилось пять лет! Кольцо я купил, конечно же, на вырост...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.