ID работы: 4343474

Our little world

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Зима... Снег мягким теплым пледом покрывает весь город: и дома, и деревья, и дороги так, что нельзя сказать, что всего неделю назад была дождливая осень - время, когда природа сбрасывает свое красивое зеленое одеяние и готовится к долгому трехмесячному сну. Деревья лишаются своей сочной окраски, становясь ярко-желтыми, красными и оранжевыми, впоследствии и вовсе оголяя тонкие ветви, позволяя ветру качать их из стороны в сторону, будто играя какую-то заунывную мелодию. Было еще не очень холодно, но маленькие дети уже нашли себе занятие, в виде игры в снежки. С утра до вечера на улице был слышен беззаботный детский смех, всюду летали снежные шарики и маленькие создания совершенно забывали обо всем вокруг - сейчас для них существовал лишь этот волшебный мир, в котором происходят самые интересные и прекрасные события в их жизни. Другие - постарше, шли на местный каток, который залили лишь вчера, но уже принимающий у себя сотни радостных людей, которые вот-вот начнут готовиться к Рождеству. Шла серьезная подготовка к празднику: город украшали разноцветными гирляндами, которые будут блистать в темноте ночного города, освещая все вокруг; как в гипермаркетах, как и в маленьких уличных магазинчиках начался сезон продаж подарков к этому замечательному празднику, ведь все люди хотели доставить своим близким счастье и радость в этот день..." -Полный бред, - подумал Кенсу, зачеркивая текст и выходя из кабинета, ведь только что прозвенел звонок. -Сегодня сложный день, но я справлюсь!, - подбадривал себя парень. Он медленно шел по широкому школьному коридору, который был наполнен куда-то спешащими учениками, одев наушники и включив музыку. Тихо бормоча слова его любимой песни себе под нос, он перешагнул порог школы и, хотел было направиться в сторону остановки, но, вдруг, он решил прогуляться до пруда, который находился в близлежащем лесу и чье положение было известно только ему. Он никуда не спешил - у него был целый день впереди. Идя по лесу, он наслаждался всем окружающим его миром. Кенсу восхищался тем, как быстро, а главное красиво снег окутал поверхность земли и деревья: ели, сосны, пихты. Этот лес был не совсем обычным - среди хвойных деревцев стоял большой старый дуб. Он был настолько большим, что, будь в нем тоннель, то через него смог бы проехать джип. Вот Кенсу начал приближаться к месту, куда он приходил, если ему нужно было многое обдумать, и сегодня как раз тот случай. Оказавшись на берегу озера, парень глубоко вдохнул - свежий, чуть колющий воздух ворвался в его грудь, позволяя ощутить прилив сил и бодрости. Кенсу упал на землю, в надежде, что слой снега, что недавно выпал, будет достаточно толстым, чтобы смягчить удар, но... -Ащ, почему мне всегда не везет?, - мысленно проклинал весь окружающий его мир Кенсу, -Но хоть с учебой у меня все хорошо, и то радует. Задумавшись, он не заметил, как его начал окутывать сон. Веки медленно закрывались; реальность сменялась миром снов и мечтаний. Проспав 4 часа, он открыл глаза и увидел, что небо стремительно темнеет, и меняет свой лучистый голубой, на чувственный фиолетовый. В панике, он, еле как, нашел в рюкзаке свой телефон и, округлив глаза, быстро соскочил со своего места и бросился к остановке. На часах было уже 10 часов вечера. Сбив дыхание, он, все-таки, прибежал как раз вовремя - водитель уже хотел закрыть двери, чтобы отправиться в другой конец города, но, увидев запыхавшегося мальчишку, он улыбнулся, и подождал его. -Опаздываем?, - доброжелательно спросил водитель, который очень хорошо знал парня и его сложное и запутанное прошлое. -Простите сонбэним, - кротко поджав губы, промолвил Кенсу, -Я уснул, и, чуть не опоздал на последний рейс, спасибо вам большое. Вы спасли меня, - уже ободрившись, протараторил мальчик. -Ничего, всякое бывает, - сказал мужчина, заводя автобус, -Иди, присядь. Дорога предстоит долгая - все же в другой конец города едем, -Продолжил он. Кенсу, улыбнувшись, устроился на заднем сидении транспорта, и включив музыку, решил, что лучше ему не закрывать глаза, а то все может плохо кончиться. Музыка являлась для него средством борьбы со стрессом, которого в последнее время у него в жизни стало слишком много. Он не знал, почему именно к музыке его манило, ведь большинство его сверстников предпочитали спорт, и он, Кенсу, сильно выделялся, среди своих одноклассников. Под действием чарующей мелодии он все-таки уснул, прежде глядя в окно автобуса, в котором мелькали люди, возвращавшиеся с работы, все те же деревья, но на этот раз они уже сверкали всеми цветами радуги... -Кенсу, вставай, - парню слышался туманный голос. -Мама?, - сонно потирая глаза спросил Кенсу, но поняв, в какой ситуации он находится, на него нашли страх и паника. -Сонбэним, простите, я... - мямлил парень, хватая свой рюкзак и выбегая из автобуса, -Спасибо вам, до встречи!!!, - кричал на бегу Кенсу. -Бедный мальчишка, - тихо проговорил себе под нос мужчина, -Почему такие хорошие люди должны страдать? Почему именно он?, - звучало у него в мыслях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.