ID работы: 4343474

Our little world

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед глазами все плыло, стало трудно дышать... Кенсу прислонился к стене и пытался восстановить свое дыхание. Прохлада, которую дарила наступающая ночь, благотворно влияла на парня и помогала привести его мысли в порядок. Кенсу часто снились сны про родителей, которых он даже не помнил: он не знал, какого цвета глаза у его мамы, кем работал его отец - он напрочь забыл все, что связывало его с самыми родными людьми на этой земле. Всему виной была та злосчастная авария, которая случилась 11 месяцев назад... -Мам, когда мы поедем к морю?, - спросил Кенсу, -Мы там так давно не были, - продолжил парень. -Сейчас, только я соберу все необходимые вещи, и поедем. Хорошо?, - ответила его мать. -Только быстрее, - не унимался мальчик. -Конечно, иди пока занимайся своими делами, - тепло ответила женщина, потрепав Кенсу по голове, -Иди давай уже, - улыбнулась она. -Дорогая, тебе помочь?, - спросил мужчина средних лет. Это был отец парня. -Нет, спасибо, все уже почти готово. -Кенсу, - позвала женщина своего сына, -Ты готов к замечательному путешествию?, - с лукавой, но по-матерински доброй улыбкой, спросила женщина, и увидев радость в глазах своего сына, она еще сильнее улыбнулась. -Вперед!, - счастливо прокричал парень. Был прекрасный солнечный день, на небе не было ни тучки - оно казалось чистым полотном. Все это предвещало чудесные выходные, которые семья надеялась провести у моря. Кенсу обожал выбираться за город со своей семьей, так как ему всегда было весело в окружении родных ему людей. Как обычно, сев в машину и сложив весь багаж, который приготовила его мать, Кенсу стал петь различные песни, и, вскоре, его родители присоединились к нему. В дороге не было скучно - всем нравилось проводить время друг с другом, а тем более напевать веселые мелодии, которые, безусловно, поднимали настроение. Приближался вечер. Солнце садилось, пропуская дорогу ночи. Небо окрасилось в красивые яркие цвета: где-то оно было желто-оранжевым, где-то ярко-красным, а в некоторых местах оно уже становилось фиолетовым. Песен уже не было слышно - Кенсу уже засыпал, и родители решили, что ему не помешает сон, так как мальчик был через чур бодрым в этот день. В окне автомобиля мелькали огни ночного города, благодаря которым казалось, что ты находишься не в автомобиле, а в парке аттракционов... Кенсу быстро открыл свои глаза, потому что услышал крик своей матери - прямо навстречу им стремительно неслась большая фура... Только парень смог осознать всю неизбежность данной ситуации, как наступила темнота... В тот день Кенсу потерял всех своих близких людей, а сам попал в больницу, где пробыл в состоянии комы восемь месяцев. После того, как он очнулся, врачи поняли, что парень потерял память. Возможно, это и к лучшему - его жизнь будет лучше и счастливее, если он не будет помнить тот трагический день... Парень попал в детский дом в возрасте четырнадцати лет, но по прошествии трех месяцев об аварии узнал его двоюродный дядя, и решил, что Кенсу будет лучше переехать к нему в дом. И сегодня Кенсу чуть не опоздал на автобус, который привез его в его новое жилище. Да, везунчик по жизни - ничего не скажешь... Наше время. Немного успокоившись, Кенсу решил, что пора уже идти домой, так как он не хотел, чтобы его дядя волновался. Поискав в рюкзаке бумажку с адресом нужного ему дома, он пытался найти нужный дом. И вот, кажись, он его нашел. -И здесь я буду жить?, - вслух спросил парень. Он был немного в шоке, так как перед ним стояло трехэтажное здание. Он вошел во двор и направился к входной двери. Кенсу нажал на звонок, и он услышал радостный голос своего дяди, который предлагал ему войти. Вот дверь открылась и парень увидел просторную гостиную, наполненную разными статуэтками. Его дядя сразу же налетел на него, крепко обнимая. -Привет, Кенсу. Как добрался? Устал? Голодный наверное?, - с вдохновением в голосе говорил мужчина. -Здравствуйте, - неловко ответил парень, -От еды я бы не отказался, - все также стеснительно продолжал Кенсу. -Хорошо, сейчас приготовлю что-нибудь, - тепло ответил мужчина, которому на вид было лет сорок пять, -Давай я пока покажу твою комнату, - хватая мальчика и радостно улыбаясь, пошел на второй этаж его дядя. -Вот - это твоя комната, располагайся и чувствуй себя как дома, ведь мы станем одной дружной семьей. Не так ли?, - добродушно, как всегда спросил мужчина, -Кстати, в комнате напротив твоей живет мой сын, он старше тебя на пару лет, но я надеюсь, что вы подружитесь. -Спасибо, дядя, - с благодарностью ответил Кенсу. Я, правда, очень рад тому, что у меня появится новая семья. Мужчина улыбнулся и направился в сторону лестницы, ведь ему нужно готовить ужин. Готовка - любимое дело дяди Кенсу. Он всегда хотел стать поваром, но его отец определил судьбу своего сына. Так как компании нужен был новый директор - он и стал им. Оставшись один, Кенсу стал осматривать свою комнату. Она была очень большой, даже не привычной парню, ведь в детском доме не было так просторно. Она была выполнена в нейтральных тонах, которые разбавляли яркие вещи. Они будто яркими пятнами преображали пространство, помогали сохранять цветовой баланс. Здесь не было ничего лишнего: по центру комнаты стояла большая кровать, которая произвела на парня особое впечатление, письменный стол, комод, а самое главное - здесь был плазменный телевизор. Такого уж точно Кенсу не мог себе позволить, находясь в детском доме. Пройдя дальше в комнату, Кенсу заметил, что здесь и гардероб имеется - уж после этого он окончательно был ошарашен. -Наверное, они богаты?, - спрашивал себя парень, -Хорошо, что мои вещи уже были привезены сюда заранее, а то я бы точно не добрался до дома. Бросив рюкзак в противоположный угол комнаты, Кенсу свалился на кровать, после чего поразился ее мягкостью. -Да, похоже, что жизнь начинает налаживаться, - констатировал он. Немного отдохнув, он услышал, что дядя зовет его ужинать, хотя ужином этот прием пищи никак нельзя назвать, ведь на часах уже одиннадцать вечера. Спустившись вниз и увидев все разнообразие еды, что стояла на столе, Кенсу опять был удивлен. -И когда он только успел это все приготовить?, - думал он. -Кенсу, садись. Кушай, что хочешь, - с улыбкой сказал мужчина. Парень сел, и начал пробовать еду: -Дядя, так вкусно, - с набитыми щеками обрадовался парень. -Я рад, что тебе понравилось. Ты ужиная, а я пойду в свой кабинет. Если что-то понадобится, то зови меня. Хорошо??, - сказал мужчина. -Конечно, - ответил Кенсу, - Еще раз спасибо Вам, за то что приютили меня. -Не за что. Кушай, не буду тебя отвлекать, - вставая из-за стола, ответил мужчина. Попробовав все, что только можно было, Кенсу поднялся наверх и, приняв душ, уснул. Он был сильно вымотан сегодняшним днем, но он был счастлив, что в его жизни произошли перемены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.