ID работы: 4343474

Our little world

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кенсу быстро провалился в сон, но он спал беспокойно. Может быть, это на него так действует новая обстановка? В его голове вертятся по кругу множество мыслей - он не мог понять, почему его дядя не забрал его раньше из детского дома, и все же, Кенсу был благодарен ему за эту замечательную возможность обрести семью и стать счастливым. Всю ночь он ворочался, не мог нормально уснуть. Вот он проснулся, и на часах было уже 03:37. Парень со вздохом плюхнулся обратно на подушку. Решив, что нет смысла больше пытаться засыпать, Кенсу стал читать книгу. Это было одно из его любимых занятий, но все же музыка перевешивала это увлечение. Дядя, как будто, знал, что Кенсу неравнодушен к книгам - в его спальне стоял книжный шкаф. Это еще больше расположило Кенсу к своему дяде, который, теперь, возможно, заменит ему отца, которого, к сожалению, не помнил парень. Остановив свой выбор на детективной истории, Кенсу поудобнее устроился в своей постели и открыл книгу. Он был немного в замешательстве - она оказалась совсем новой. -Не может же быть так, что эти книги дядя купил специально для меня?, - перебирал в голове Кенсу. Он решил взять другую книгу из стеллажа, и еще раз убедился в своей догадке. Ему не нравилось то, что специально на него тратят деньги. Кенсу хотел бы и сам помогать другим людям, например, заниматься благотворительностью или помогать престарелым. В его характере была заложена эта черта - он предпочитает помогать, нежели брать что-нибудь от других людей. Хорошенько подумав и придя к мысли, что дядя не отступится от своего решения, Кенсу решил, что не плохо было бы начать читать книгу. Зарывшись под одеяло, так как было прохладно, он открыл первую страницу. За чтением, он не заметил, как снова провалился в сон, но теперь в его руке лежала книга. Прошло, наверное, пол часа, как Кенсу услышал шум, который доносился с нижнего этажа. Он подумал, что это встал его дядя, но потом, он вздрогнул от звука бьющегося стекла. Он вышел из комнаты и потихоньку начал двигаться к лестнице, но, не успев дойти до нее, он заметил парня, который шел к нему навстречу. Заметив Кенсу, который был одет в свою любимую пижамку пастельных тонов, со слоником на штанах, незнакомец начал двигаться в его сторону. Поняв, в какой ситуации он находится, Кенсу стал медленными неуверенными шагами отступать назад, но, рано или поздно, пространство позади Кенсу должно было закончиться. Не зная, что сейчас здесь происходит, его начал одолевать страх, на глаза начали наворачиваться слезы. Незнакомец продолжал свое движение, прижимая Кенсу к стене. В этот момент она показалась парню такой холодной, как будто ты прижимаешься к глыбе льда. -Кто ты такой?, - заговорил парень. Он приблизился губами к шее Кенсу, обдавая ее горячим дыханием, отчего по телу парня начали бегать стаи мурашек. Также, по запаху, что исходил от парня, Кенсу понял, что он был не в трезвом состоянии. Вот горячие губы уже приблизились к поверхности кожи, и Кенсу замер, ожидая, что же будет дальше. Почувствовав губы у себя на шее, Кенсу издал непроизвольный стон, чего не мог не заметить незнакомец и, отстранившись, он медленно поднял голову, заглядывая в глаза парня, что стоял напротив. Лукавая улыбка, которая была до этого на его лице, исчезла, с появлением нежности, что была вызвана этими большими и проникновенными глазами, что смотрели на него. Медленно проведя рукой по лицу Кенсу, незнакомец нагнулся и приблизил свое лицо к нему, отчего их взгляды встретились. Дыхание младшего участилось, и парень притянул его к себе, даря нежный поцелуй. В этот момент Кенсу, кажется, пропал в пропасть, из которой ему уже нельзя было выбраться - его морали и принципы только что были нарушены. Он не знал, что сейчас правильно, а что - нет. Все, чем он жил до этого в грохотом развалилось, вводя парня в панику. Придя в себя, Кенсу быстро оттолкнул незнакомца, отчего того зашатало еще сильнее. Выбравшись из оков парня, младший забежал к себе в комнату, захлопывая дверь и прислоняясь к ней спиной. Он не заметил, как медленно сполз на пол. Он не понимал, почему его сердце так колотится; его интересовало то, почему эти губы были такими мягкими, манящими и, самое главное - знакомыми и родными. Прикоснувшись пальцами к своим губам, он все еще ощущал то тепло, которое дарили те губу, с какой нежностью и трепетом они касались его губ. Посидев так немного, Кенсу уснул, находясь все на том же месте - у двери... Начинает светлеть, солнце выходит из-за горизонта, даря свет и тепло городу, который только начинает просыпаться. Снег блестит под лучами солнца, словно россыпь бриллиантов. Кенсу, почувствовал, что стало светло, с неохотой разлепил свои глаза, поднимая голову и вспоминая ситуацию, которая с ним произошла прошлой ночью. Аккуратно встав, так как после сна на полу у него болело все тело, Кенсу увидел, в каком беспорядке находится его комната, хотя он переехал только вчера. Убрав книгу на ее законное место, он начал заправлять свою постель: простынь сбилась, одеяло вообще валялось на полу. Закончив, как он думал, с уборкой, он пошел в душ. Зайдя в ванную, он увидел в зеркале панду с такими сильными синяками под глазами, что даже у этого милого зверька они бы сильно выделялись на его черных пятнышках. Включив и настроив воду, парень встал под струи холодной воды, которая должна была освежить разум и тело. Находясь в такой обстановке, Кенсу снова задумался. -Те губы, - шептал он, снова коснувшись пальцем своих губ, -Почему... Он решил, что лучше выбросить эти мысли из головы. -Есть вещи, гораздо важнее того, что тебя поцеловал парень. Ведь так??, - убеждал себя он. -Это обычное явление в наше время. Я не первый, я не последний, - не успокаивался Кенсу. Он замерз и вышел из душа. Выйдя из ванной, он услышал, что его зовут к завтраку, Хотя завтраком это назвать нельзя. Кенсу проспал до обеда. Одевшись, парень вышел из комнаты и начал спускаться по лестнице, как увидел красивого парня. Покраснев, он, все таки, спустился и сел за стол, напротив незнакомого, но красивого парня. -Кто это?, - со скрываемым интересом спросил парень. -Чонин, сынок, это твой двоюродный брат - Кенсу. Помнишь его? Вы в детстве виделись пару раз, - пояснил его отец. Услышав это, Чонин резко встал из-за стола, оставляя остальных за столом в недоумении, и, с разгневанным и, даже отчасти, обреченным взглядом, побежал наверх в свою комнату. -Кенсу... - с отчаянием в голосе тихо произнес Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.