ID работы: 4343574

Лжец...

Гет
R
Заморожен
19
Lee Hyun Ri соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детский дом

Настройки текста
Детский дом. Утро. Воспитатели ходили по коридорам и будили детей. У этих воспитателей свои методы обучения подростков, которые тут находятся. Детям не повезло сразу после того как они зашли за порог этого здания. Их мучают, унижают, избивают каждый день и любой ребёнок мечтает уехать отсюда подальше, но это всего лишь мечты. POV Рауль Снова. Снова нам не повезло. Я обреченно сидел на подоконнике своей комнаты на втором этаже здания, в соседней комнате на подоконнике так же сидит моя сестра Луки. Сегодня нам выдался шанс завести семью и съехать отсюда, но ничего не вышло. Они забрали другого ребенка. Опустив голову я смотрел на детей играющих внизу, они еще ничего не понимают потому что маленькие, как только они подрастут с ними поступят так же. Потерев гиматому на правом боку я посмотрел на сестру. Светлые, когда-то, волосы девушки потемнели, лицо не проявляло эмоций, глаза опусташенно смотрели в одну точку. Руки обхватили колени и немного подрагивали о любого крика. С ней что-то сделали прошлой ночью, а меня не было рядом. Стиснув зубы я ударил кулаком в стену. — Братик? — Ничего, просто......Мы больше не можем тут находится, нас убьют, продадут расчленят и выбросят. — смотря на землю сказал я. — А если убежать? — зеленые глаза сестры излучали надежду. Я поднял глаза на небо и устало выдохнул. Мы пробовали сбежать ни один раз, но всегда безуспешно. Луки протянула мне руку, я медленно потянулся стараясь не упасть и взялся за нее. — вот увидишь, у нас получится! — Лу, ты так всегда говоришь.....- сейчас я увидел в ее глазах рвение к свободе и мне это даже придало сил, — хорошо. Мы попробуем. — Спасибо! Смотри, — блондинка помахала ключиком на шнурке, — это мне вчера Стэф дала. Она нашла способ убежать, но ей повезло ее забрали и она решила помочь мне. Это ключ от машины на которой нас возили на дачу директора. — Молодец! Так чего мы ждем? Времени у нас мало, как думаешь если спрыгнем не разобьемся?! — Неа. В следующую секунду мы не разжимая рук прыгнули вниз и повезло даже не ушиблись. Пробежав вдоль забора подобрались к гаражу, слава богу он открыт. Я умею водить машину по этому за руль сел я. Заведя мотор вырулил машину на площадку и, нас заметили. Только я не собираюсь упускать свой шанс и жму на газ. Чтобы уехать из этого ада надо спустится по извилистой дороги с холма. За нами ехал черный «Бумер» я разогнался и давя на газ не справился на повороте. Машину завертело и понесло прямиком в бордюр. Не успев нажать на тормоз, я проломил бордюр и машина полетела в воду. Понимая что мы не выберемся, я обнял рядом сидящую Луки и тихо прошептал: «Прости…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.