ID работы: 4343574

Лжец...

Гет
R
Заморожен
19
Lee Hyun Ri соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Индивидуальная эспада

Настройки текста
Темно. Пусто. Холодно. Мне даже не больно, я просто ничего не чувствую… Хотя, нет. Вокруг меня какая-то оболочка, подобно гипсу. Или больше похоже на паутину опутавшую своей сетью все тело. Внезапно, раздался треск. Трещало то, что окружало меня, треск становился громче и на глазах появился просвет. Тут же этот гипс отвалился от моего тела и я почувствовал легкий, прохладный ветерок. Какой он приятный. Я приоткрыл глаза, но это было тяжело. Передо мной стоял мужчина лет 30-ти в белом одеяние, каштановые волосы убраны назад, но одна прядь выдилилась и спадает на лицо, карие глаза сверкают теплыми искрами, но что-то в этом пугает… Мужчина улыбнулся протягивая мне руку. Позади него я заметил ещё одного человека в белом, у того серебряные волосы и прищуренные закрытые глаза, на бледном лице не добрарая, хитрая лисья улыбка. Я прощупал комнату ментально и почувствовал ещё несколько существ. Одно из них сидело в углу комнаты и фиолетовыми глазами наблюдало за мной, это он. Меня колит его взгляд, будто он сразу хочет проникнуть в душу и вспороть ее изнутри. Ещё одно существо, но оно более исходит добром, медленно подняв голову я посмотрел на шатена. — Добро пожаловать дорогой друг, скажи свое имя. — Р...Рауль Лаватейн... — Прекрасно, встань и присоединись к нам, Рауль. — ко мне подошел какой-то человек, хотя я в этом не уверен. На девушке была костяная маска. Она помогла мне подняться, кости заломило и пронзило болью, но все быстро прошло и я уже легко поднялся. Оказалось, что одежды на мне нет. Сразу на меня накинули белый плащ. — не стоит боятся, тебе станет лучше как только отдохнешь. Канаме, отведи наших новых союзников в их покои. — Да. Я непонимающе вертел головой, пытаясь осознать происходящие. Я ничего не помню, но почему, кто я и что я тут делаю. Тут мне на глаза попалась она, девушка сидела у стены за спиной серебреноволосого. Из-под белого плаща выглядывали небесного цвета глаза, и мне показалось будто я её знаю, но у неё так же была маска. Над лбом, белая треснутая маска лежала на челке кремового цвета. Но эта маска точь в точь, как у того существа с колким взглядом. Кареглазый заметил мой взгляд. — Ты наверно ничего не помнишь, верно? Хорошо, как видимо вы были родственниками, её имя Луки Лаватейн. Я помню это имя, но… — Пойдём. Темнокожий мужчина с дредами повёл меня из комнаты, та девушка следила за мной взглядом, который грел изнутри. Меня привели в комнату и выдали одежду. Сказали одеться и отдохнуть, позже за мной придут. Комната в белых тонах, у стены шкаф, тумба, большая белая кровать, окно в пол стены и зеркало. Скинув плащ я взял одежду и прошёл к зеркалу. В отражении на меня смотрел парень с растрепанными светлыми волосами и светло-зелеными глазами. Все как бы знакомо, но больше всего пугает то, что у меня такая же маска к того парня у стены и девушки с именем Луки. Хотя, как я мог сразу не заметить дыру в своей груди, на сквозь. В панике отскочив от зеркала, я отдышался и не решаясь заглядывать снова, решил одеться. Моя одежда состояла из хакама белого цвета и косоде с узкими рукавами, на ноги черные ботинки с белыми шнурками. Где-то через 20 минут ко мне зашёл парень с чёрными волосами, ядовито зелеными глазами с двумя зелеными полосами идущими от глаз, его одежда очень похожа на мою. Его глаза слишком холодно смотрят на меня, но мне как-то все равно. — Пора… Я кивнул и пошёл следом. По пути я снова смотрел на стены и высокие потолки, все белое, высокое и белое. Похоже у здешнего архитектора комплексы. Шли мы не очень долго, но мне это успело надоесть. Идущий впереди то и дело поглядывал не меня, что слегка бесило и вот наконец мы пришли. Войдя через большую дверь в помещение я увидел кресло, а на нем того самого мужчину. — Улькиорра, можешь идти. Я посмотрел на брюнета который без слов вышел вон. В комнате я чувствовал ещё кого-то и оглядевшись снова увидел его., но тут же перевёл взгляд на вход, в проходе появилась девушка имя которой Луки. Волосы кремового были завязаны в два низких хвоста, челка почти скрывала добрые глаза, а маска.....маска не нравится мне все это. — Ну что же, я Бог в этом замке и мире в котором ты находишься. Мире пустых — Хуэко Мундо. Моё имя Соуске Айзен, — сидя на троне говорил шатен, а я делал вид, что слушаю его. Но в это время, я больше старался увернуться от взгляда фиолетовых глаз. — тот кто тебя сюда привёл, Улькиорра Шиффер кватро эспада, один из сильнейших арранкаров в Ласт-Ночес. Увы тебе и твоей сестре не вступить в эспаду, потому что они войны, а вы нет. Рауль, ты Луки и Вандервайс особенные. Вы индивидуальная армия с невероятной силой, моя армия; вместе мы захватим Общество Душ и создадим Ключ Короля. Как ты заметил у вас троих одинаковые маски, да и ты очень похож на Вандервайса. Признаюсь я был удивлён, но это доказательство вашей мощи. — чувак что ты мелишь.- не стоит переживать о амнезии, прошлое навеки забыто вам пора строить будущее. Пока на этом я закону, остальное узнаете позже. — Ну чтож, ками-сама, я пока точно не уверен, что все запомнил, — потер лоб и поднял глаза на бывшего шинигами. Стоп, шинигами? Откуда я это взял? — пока один вопрос, кто это? Я указывал в сторону того существа. — Вандервайс Маджела.....- каким-то мятым и неприятно-отсталым голосом ответил он. — Это твой напарник, а так же и твоей сестры. Ах, я же не сказал. Наш учёный сравнил ваши ДНК и подтвердил ваше родство, Лаватейн. — подперев подбородок Айзен неприятно улыбнулся, — сейчас вы свободны, отправляйтесь к себе. К вам будет представлен Улькиорра, но это лишь для того чтобы вам все рассказать. Я цокнул и развернулся. Не очень горю желанием разговаривать, а особенно работать с тем типом. Я шёл медленно, как понял что за мной кто-то смотрит. — Вандер......вайс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.