ID работы: 4343574

Лжец...

Гет
R
Заморожен
19
Lee Hyun Ri соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бесющая троица

Настройки текста
Я обернулся и заметил, что коридор совсем не тот по которому я должен был идти. Нахмурившись я развернулся и врезался. — Смотри куда идёшь… А? Ты ведь Луки?! — Да, прости, я слегка заблудилась, — проговорила девушка посмотрев на коридор. — Я тоже, ну что, сестренка пойдём обратно, — улыбнувшись сказал я глядя на арранкара, она кивнула и тоже развернулась. Но и тут я понял, что спокойно мне не уйти. Перед нами у стены сидел Маджера. Парень наблюдал за каждым моим движением, от его взгляда проходит дрож по всему телу. Мотнув головой я пошёл вперёд, только Луки взяла меня за рукав, по её лицу видно, что он её тоже настораживает. Кивнув я решил поскорее убраться от него. — Подожди, — окликнула меня девушка и я остановился, в миг я почувствовал, что не ощущаю её руки. Рывком развернувшись назад я увидел как Вандервайс держал её за горло и прижимал к стене. Тем же странным взглядом он прожигал меня. — Зря… Зря вы появились здесь, — тихо сказал он. Я удивлён, не думал, что он может говорить нормально, — вы лишь помехи, залетевшие в бреж миров. Не знаю, что точно произошло, но не вздумайте стоять у меня на пути. Что! Что ты такое? С Айзеном он ведёт себя в точности наоборот, тихий, странный… Я выдохнул и бросив взгляд на парня сунул руки в карманы. — Что ты хочешь с ней сделать? Ками-сама, тебя по голове не погладит, за то что уничтожил часть его «индивидуальной эспады». Я старался говорить как можно холоднее, но внутри все сжималось от этого убийственной страшного взора, но больше от волнения за Луки. Пусть я её не помню, но помню что она дорогой мне человек. — Пока, — Вандервайс посмотрел на Луки, которая старалась убрать его руку и что-то прохрипеть, — ничего. — девушка полетела на пол, — запомните, не путайтесь у меня под ногами, а иначе убью обоих. Ах, да о возвращении назад можете забыть. Я не собираюсь специально создавать ту бреж. То что у нас одинаковые маски, это побочный эффект. Я планировал собрать частички реацу из леса Меносов, но что-то пошло не так и открылась дыра, в которую вы и угадили, ваши души в какой-то степени — я. Вы после смерти переместились в моё тело, и подобно зеро высвободились. Соуске, глуп по этому и принял вас за Васталорде. — Если не хочешь, чтобы мы мешались, зачем промолол эту лабуду? — По тому, — моё плечо хрустнуло и рука будто не моя, опустилась вниз, — чтобы вы не расслаблялись, вы в моей власти. — Хе хе, ты тот ещё лжец. Прикинутся тупым, что бы отвести всякие подозрения, и строить планы по свержению с трона Соуске, — я придерживал правой рукой левой плечо. Оно точно сломано. — гениально. Внезапно в коридоре послышался грохот. Нам на встречу вышел парень с голубыми волосами, такими же глазами. У него не было руки. Маджера сел около стены и опустив глаза начала пальцем рисовать что-то на полу. Тц, опять отсталым прикинулся. Я же помог Луки подняться. Подошедшая экс-эспада одарила нас презренным взглядом. — Мне похуй, для чего ваша троица Айзену, но сейчас вы все идете со мной, возражений не принимаю. — Без проблем, — немного подумав с ухмылкой ответил я. — Хорошо, — робко сказала девушка. — Ха ха, вижу вам в отличие он Маджеры повезло, умом не обделили, — усмехнулся Джагерджак, — вы мне нравитесь, надеюсь оправдание мои надежды. — Ооо, постараемся, — поклонился я с иронией. Этот арранкар имеет наш билетик отсюда. Голубоволосый усмехнулся и развернувшись пошёл по коридору вперёд. Я удерживая сестру и свое плечо, потопал следом, надеясь не потеряться. И Вандервайс шёл позади. Как мне удалось узнать от Улькиорры я, Луки, Гриммджоу, Люппи, Маджера и Ямми отвлекающий маневр для того чтобы Шиффер смог похитить смертную Иноуэ Орихимэ. Но в мои планы это точно не входит. Когда наша так скажем «банда», явилась в Каракуру Лука чувствовала себя намного лучше и увереннее, Джагерджак быстро куда-то слинял, и мы остались на попечение Льярго и Антенора. — Ха ха, поиграем, — усмехнулся брюнет чувствуя подходящих шинигами, — да, Лука. — Нет. Мне это не интересно, — холодно ответила светловолосая, скрестив руки на груди и выискивая взглядом что-то посреди улиц. — Вандервайс... — как же он меня бесит, ну ничего скоро, очень скоро мы это исправим. — Дерзкая девчонка, — сорвался эспада, — я с тобой ещё разберусь. — Попробуй, — выступил с ухмылкой я, — только через мой труп! — С радостью! Вы все трое меня бесите! Тепадора! — с дикой улыбкой брюнет осводил свой рессурекстон. — Черт! — а вот этого я не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.