ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 -это не моя прекрасная леди

Настройки текста
Обед прошел достаточно быстро,стрепня которую приготовил дворецкий была восхитительно,Лина даже не могла представить что всю жизнь так питалась.Девушка ела очень быстро будто у нее заберут ее ,или она не ела много дней. -Не торопитесь,а то подаветись -c невозмутимым видом проговорил дворецкий -нефалнуфся фсе норфално-с полным ртом проговорила девушка. Дворецкий не смог сдержать надменного смешка,и проговорил себе под нос -фу,что за животное,это не моя госпожа,она хуже любого бродяги что скитается по подворотням Лондона. -ты что то сказал?-прожевав еду проговорила девушка -нет госпожа,ничего важного-дворецкий мило улыбнулся -ха,ну тогда ладно-Лина развернулась обратно к столу и принялась дальше пихать в себя то что на нем стояло -Ц,животное. Девушка доела,и дворецкий быстро убрал со стола. Дефелгай который тоже(что очень удивило девушку) сидел за столом,приклонил голову бут-то кланяясь в благодарность за еду. -всегда пожалуйста.-тоже приклоняя голову в ответ,проговорил Реджи. Это действие удивило девушку,но из ступора ее вывел голос дворецкого -госпожа Лина,не смотря на ваше состояние вам стоит пройти в кабинет и приступить к своим делам. -но я ничего не помню и не знаю что делать,и к тому же я не хочу. -но.. -кто здесь хозяин я или ты? -вы,прошу прошения за свою дерзость -вот и хорошо-девушка подняла голову и с гордым видом направилась к выходу из столовой. -Вот дрянная леди, она совсем не похожа на настоящую прекрасную леди Фантомхайв-дворецкий нахмурился и закрыл газа,и подперев руку потер переносицу. -а ты не мог бы показать куда идти,а то расположение комнат я тоже не помню,а дом огромный? -Дефелграй будь так любезен проводи ее-сказал Реджи не открывая глаз. Волк встал со своего места и пошел вперед мимо девушки зовя ее за собой,девушка пожала плечами и направилась вслед за Дефелграем. Поднявшись по лестнице и пройдя несколько коридоров он остановился возле одной из дверей,Лина погладила его по голове и вошла в комнату.Девушка застыла на пороге с открытым ртом -я действительно живу в таких королевских покоях,это не вероятно. -это обычна комната дворянина,тут нечему удивляться-раздался голос дворецкого за спиной у девушки. -А-а-аа я не заметила как ты подошел,как ты сделал это так тихо??? -это не особо важная информация для вас миледи -почему? -леди не пристало задавать много вопросов,это не красиво и в обществе это могут посчитать дурным тоном. -довольно странно,но если я это делала до того как потерять память то и сейчас смогу -я рад миледи что вы осознаете всю ситуацию.а теперь я хотел бы узнать вам нужна помощи в переодевании? -НЕТ КОНЕЧНО!!!! -что ж ладно-дворецкий приклонил голову и закрыл дверь комноты *******за закрытой дверью******* -отвратительно,надо срочно вернуть госпоже память,а то я долго так не протяну. Дефеограй что все время сидел рядом с дверью склонил голову в знак согласия. -да но как это сделать?-задал сам себе вопрос дворецкий.-если я ей просто все расскажу она может не поверить,испугаться или того хуже просто ничего не вспомнить,этот вариант не подходит. дворецкий улыбнулся дьявольской ухмылкой а в глазах появилось алое пламя: -страх и слабость,это лишь людские чувства,которые они не хотят испытовать,и желая силу очерняют себя,таким как я не понять этих поступков.Но я отвлекся,может Сиэль и Себастьян помогут или может Алоис с Клодом,а может стоит позвать мадам Ред и Лау хотя от этих двоих вечно проблемы как Себастьян их терпит,или может Элизабет и Эдварда хотя если не будет Сиэля и госпожа все вспомнит они просто поубивают друг друга,но с другой стороны если он будет то это будет просто тратой времени. Всю ночь Реджи обдумывал список людей которые могли бы пригодиться,рассматривались даже варианты с "шинигами" и циркачами,но он прекрасно понимал что нужно все продумать до мельчайших деталей и ничего не упустить,иначе если Лина все вспомнит то некоторые люди и не только могут пострадать а то и умереть,Дефелграй хоть и не опавился от ранений но убьет их без сожалений по первому приказу так что лучше не расслабляться и быть на стороже. Близился рассвет и Реджи придумал более менее безопасный план ,одев свой идеально выглаженный костюм он пошел готовиться к пробуждению хозяйки,а также готовить обед для гостей,которым он уже успел отправить приглашения. Посмотрев на часы он пошел будить молодую госпожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.