ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3-новые люди-старые воспоминания

Настройки текста
********В поместье графа Фантомхайв************ -господин пора вставать-дворецкий раздернул массивные шторы,и в комноту пробились первые лучи.Парень что лежал на огромной кровати поморщился и открыл один глаза.Один был похож на сапфир ярко синий,а второй съедала скверна на нем красовалась фиолетовая пентограмма,печать контракта между демоном и его графом.Мальчик сел и потянулся,дворецкий подал ему газету и через несколько секунд чай. -господин у вас сегодня появились дела. -правда?какие же? -вас и графа Транси пригласили на званный обед. -опять только нас,а как же...-на этом моменте граф запнулся -не волнуйтесь все будет нормально.Она же и пригласила вас,ну или скорее ее дворецкий. -что ж я надеюсь с ней все в порядке. -граф я знаю что вы ей помогали. -кхм.о чем ты-парень чуть не вывернул чай на постель. -господин мне не особо важно что вы делаете,главное не подвергайте себя опасности,что бы мне не пришлось вас вытаскивать. -хорошо. дворецкий забрал чашку и помог юному графу одеться,затем поклонился и удалился прочь. -хм вам пора избавиться от слабостей,ваша сестра уже перешла черту,и вам тоже стоит это сделать,надо поскорее вернуть госпоже Лине память,что бы она помогла мне. *********в поместье графини Фантомхайв********** -госпожа пора вставать -не хочу -госпожа-дворецкий повысил голос и с презрением посмотрел на полу спящую девушку-у нас много дел,к нам прибудут гости и вам нужно подготовиться. -не хочу!!-крикнула девушка и отвернулась от дворецкого. Реджи не вы держал и мгновенно подошел к девушке,развернул к себе, навис сверху и силой прижал к кровати -прошу прощения ,но вы меня достали,я не потерплю что бы ваша потеренная память испортила годы моей работы и имя семьи Фантомхайв,а теперь поднимайтесь,вот ваше платье и остальная одежа,одевайтесь и спускайтесь к завтраку. Дворецкий поднялся и поправив свою одежду удалился из комнаты.перед дверью он остановился -если понадобиться помощь позовите-дворецкий закрыл за собой дверь. **за дверью** -успокойся,не теряй гордости,ты демон и не должен нарушать контракт. Реджи направился в сторону кухни исчезая в темноте огромных коридоров фамильного поместья.на кухне шла работа и складывалась впечатление что сотня поваров работает одновременно,но в суете модно было заметить что на кухне только один человек или не человек вовсе.через час на столе стоял королевский обед. -так обед готов,скоро прибудут гости-захлопнув серебряные часы проговорил мужчина,и направился искать свою госпожу что бы приготовить ее к приходу гостей.Обойдя весь дом и поняв что время поджимает и гости придут с минуты на минуту а хозяйки негде нет,мужчина потер переносицу и его глаза окрасило алое пламя,через секунду он оказался возле нужной двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.