ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5-отражение прошлого

Настройки текста
Три дня дворецкий надеялся на то что все вернется в привычный образ жизни.вернется запах опасности и азарта витающий в поместье, однако все оказалось не так как планировал демон.все три дня Лина не выходила из комнаты и всю еду она выбрасывала в окно. «Надо что-то придумать, я не могу ее потерять, что ж похоже я понял что имел в виду врач»-думал дворецкий стоя во дворе, возле очередного вывернутого подноса с завтраком. Подойдя к двери с подносом обеда, он постучал в дверь, в ответ все так же сухо прозвучали уже приевшиеся слова:«оставь и выйди», но в этот раз он решил просто так это не оставлять.зайдя в комнату, дворецкий подошел к кровати и оставил поднос. -ну и? чего ты ждешь, проваливай…-девушка отвернулась от него уставившись в окно. -прошу прощения миледи, но я не уйду, пока вы не поедите. -что ж, тебе придется долго ждать-с сарказмом и усталостью проговорила девушка. -госпожа, при всем уважении, я не могу полностью выполнять свои обязанности, если вам станет плохо, я буду виноват, какой же я дворецкий семьи Фантомхайв если не могу проследить за питанием своей хозяйки! -я прошу тебя, оставь меня в покое! я не могу терпеть эти воспоминания.это ужасно…мы убивали, родственников, друзей…я, мой брат, это ужасно!! -я понимаю ваше состояния, моя леди, но вы не виноваты, это ваша работа, поколения вашей семьи занимались этим -мне все равно что делали они! я убивала, я! я думала владение информацией это все что я должна делать! -но вы спасли своего брата, вы убивали тех кто был жесток и омерзителен. -чертов демон, ты прав как всегда -именно, моя прекрасная леди-дворецкий стал на одно колено и поклонился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.