ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6- настоящая прекрасная леди

Настройки текста
Прошло несколько дней, почти привычная обстановка воцарилась в поместье юной леди.Лина не до конца приступила к работе, но без особого труда разбирала бумаги компании и прочую информацию, Она даже начала есть, хоть и за столом, хотя не совсем за своим… -госпожа, может стоит начать работать над настоящими делами? -я еще не полностью готова, да что там, я вообще не готова, я даже в кабинет зайти не могу-ответила девушка, не отрываясь от бумаг. -но миледи, я бы настоял на этом! -я сказала нет! это приказ! -слушаюсь моя леди-дворецкий поклонился, и покинул комнату. Закрыв дверь, демон направился по большим коридорам поместья, и преодолев не так много остановился около красивой резной двери, закрыв глаза и глубоко вдохнул, мгновение и его глаза окрасились в алое демоническое пламя.На двери загорелась печать, но вместо его печати, на двери высветилась красная совсем не похожая ни на одну, и в один момент демон отлетел от двери и ударился о стену в конце коридора. -черт, видимо придется заставить ее, но я почти без сил, она может пострадать, нужно обдумать какое дело стоит взять…-Дворецкий скользнул тенью больших коридоров. Все то время пока Реджи готовил хозяйки ужин, он размышлял как подтолкнуть девушку к работе, в его работе не было лишних движений, все было предельно четко и аккуратно. -что с тобой? -проговорила девушка приступая к ужину -ничего-спокойно ответил демон наливая напиток в бокал. -ты врешь мне -я не посмел бы моя леди -ты говорил что демоны не лгут -я повторюсь, я не лгу! -в глазах вспыхнуло пламя, и по комнате разрасталась демоническая аура-я сказл что демоны не лгут, и я не солгал, а знаешь что моя леди из-за тебя твоего эгоизма и пустых страхов, я потерял часть своих сил, и не могу полностью следовать приказам! -п-прости-слова давались Лине с трудом, она никогда не видела что бы Реджи терял контроль -глупая девочка, такая же глупая как и раньше, мне не нужны пустые слова, мне нужна моя мощь-и демон растворился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.