ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17-переступая через боль

Настройки текста
ПОМЕСТЬЕ ГРАФИНИ ФАНТОМХАЙВ Девушка проснулась достаточно рано от неприятного ощущения на спине -Госпожа-тихий голос рядом заставил Лину вздрогнуть -Не пугай меня -Прошу прощения, как ты себя чувствуешь? -Очень странное ощущение на спине -Повернись пожалуйста --С каких пор ты так ко мне обращаешься? -девушка повернулась на бок — Прошу меня простить, я перестану если вам это не нравиться-подойдя к окну дворецкий впустил утренний свет в комнату. Подойдя к кровати он аккуратно убрал одеяло -Моя леди…-девушка в который раз удивлялась эмоциям демона -Все так плохо? -Простите, но вам нужно перелечь на другую кровать-повернувшись Лина устремила непонимающий взгляд на дворецкого-пожалуйста -Как скажешь Реджи аккуратно поднял девушку на руки и быстро перенес в соседнюю комнату положив ее на живот -Вашу рану нужно обработать, я скоро вернусь Повернув голову Лина заметила кровь на перчатках -Что с твоими руками? --Ничего страшного, не беспокойся -Это приказ --Хорошо, за ночь ваша рана открылась, а неприятное ощущение это была кровь которая растеклась за ночь, и пока я вас нес мои перчатки испачкались в ней -Понятно, начинай --Да миледи-дворецкий начал вновь накладывать шов, настолько быстро что девушка ничего не чувствовала, а демону лишь оставалось сдерживать соблазн -Сколько дней мы уже не работаем? -неожиданно спросила Лина --Четыре, но за это время ничего не произошло, преступник затаился и до следующей жертвы не добрался -Это хорошо, что ж после завтрака подготовь документы, и предугадывая твой вопрос, да и это не обсуждается -Слушаюсь… ПОМЕСТЬЕ ГРАФА ФАНТОМХАЙВ Войдя в комнату Себастьян не был удивлен тому что его господин сидел так же как и вчера вечером когда он его оставил -Господин, вам нужно спуститься к завтраку, и уточнить некоторые дела по компании -Я не пойду… -Господин, вы должны -Я же сказал нет! -парень поднял голову на своего слугу, его глаза потемнели, а печать горела-Это приказ… --Как пожелаете-развернувшись Себастьян направился к двери, но остановился и произнес-Ваша сестра приступает к делу, и если вы хотите приблизеться к ней, то советую не отставать- не услышав ответа демон удалился, оставляя парня в раздумьях… ПОМЕСТЬЕ ГРАФИНИ ФАНТОМХАЙВ Лина сидела за столом, Реджи стоял рядом и сочувственно на нее смотрел -Если ты жалеешь меня то перестань-поднимая голову сказала девушка -Госпожа, это не так, я просто…-дворецкий не смог подобрать слов и просто промолчал --Просто жалеешь меня-Лина ухмыльнулась-Вот видишь я права, а теперь собери документы, подготовь экипаж, и новое платья, а то это все в крови и смени бинты --Госпожа, может стоит воздержаться от расследований вне поместья, по крайней мере пока -Это дело одно из немногих что не терпит отлагательств, и мое ранее не помеха, мы обсудили это еще утром --Как прикажете моя леди-дворецкий удалился, и уже через несколько минут вернулся -Все? -Да, я все приготовил, и к перевязке тоже все готово, есть еще приказы? -Нет, как Дефелграй? --Уже лучше, но пока еще тяжело ходит -Тогда оставь его дома -Но. --Без но, я не подвергну его опасности вновь -Да моя леди-дворецкий поклонился и удалился, девушка вздохнула -Прости, но пока ты будешь дома… ПОМЕСТЬЕ ГРАФА ФАНТОМХАЙВ -Господин, ваша сестра взялась за дело, вам тоже нужно начать-в который раз повторял дворецкий -Я не хочу-в такой же раз отвечал ему парень -Господин, это ваша обязанность как «пса королевы» -Мне все равно -Я понимаю, ты еще не отошел но…-демон подошел к парню сзади и обнял его-ты должен это сделать -Это так необходимо? -Да -Тогда хорошо -Вот и умница-Себастьян чмокнул парня в шею… ПОМЕСТЬЕ ГРАФИНИ ФАНТОМХАЙВ Лина уже переодела другое платье и была готова к выходу, но демон остановил ее -Ты уверена? --Как никогда, ты же демон откуда столько чувств? Не ставь наше дело под угрозу --Как прикажете Они вышли из дома и сели в экипаж… Экипаж остановился около дома Нильса, где и началась злополучная погоня.Внутри было тихо. --Удивительно, они ничего не забрали -Ты так думаешь? -Да, теже вещи на тех же местах, такое чувство что тут вообще никого не было --Это логично-развернувшись, Лина увидела вмятины и трещины оставленные ей в тот раз, она провела по ним все еще забинтованной рукой. Такие движение отдалось девушке неимоверной болью, перед глазами девушки все поплыло, она пошатнулась, но тут же оказалась заключена в объятьях своего демона, непозволившего ей упасть. -Как ты? -Я в порядке, просто. -Я все же придерживаюсь мнения что тебе не стоило начинать это дело -Я в норме, мы это уже обсудили, мы должны это закончить, много жизней стоит на кону, включая нас и вас -А ты стала мягче-Реджи чуть крепче обнял ее и положил голову ей на макушку -Не выдумывай-девушка отвернулась, на ее бледной коже появился румянец. Демон усмехнулся -Отпусти меня уже -А вдруг ты опять начнешь терять сознание, я не могу так рисковать -Ты все равно успеешь меня поймать, пойдем, нам пора --Слушаюсь, все бумаги здесь --Хорошо, осмотрись тут и возвращайся --Да моя леди-дворецкий присел и легко коснулся губами, забинтованной руки девушки-будьте осторожны Лина повернулась и ее длинные волосы спали на одно плече и взору предстали бинты на спине, и край ее тату, это платье Лина очень не любила, и практически его не носила, так как никому не показывала эти отметены, обычно это все скрывал карсет и ее длинные и белые как снег волосы, но сейчас ей пришлось его надеть, ведь только оно не давило на рану -Госпожа -Что еще? --Ваши волосы -Мои волосы? -повернув голову она увидела свои волосы на плече-черт -Тебе не нужно прятать это от меня, как и свою печать-демон нежно перекинул волосы обратно и они закрыли спину и провел большим пальцем под глазом закрытым челкой и большими цветами -Не увлекайся, и поторапливайся, я не люблю ждать-девушка убрала его руку и направилась к выходу -Моя леди, я не подведу вас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.