ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16-их вывели из игры

Настройки текста
Экипаж прибыл на место дома следующей жертвы. Выскочив из экипажа и оглядевшись все замерли, недалеко от них раздался протяжный вой и следующий за ним писк -Туда-скомандовала девушка, указывая на угол стоящего напротив них дома -Господа позвольте нам --Мне все равно кто, главное быстрее -Слушаемся-два демона в мгновение скрылись за углом. Через несколько минут Сиэль заметил движение, по крыше пробежала тень, а за ней еще одна, но почему одна? Вопрос парня рассеялся в воздухе когда из-за угла выбежал Себастьян -Миледи идемте со мной, прошу вас-уже чуть ли не срываясь на крик проговорил демон Парень стал в ступор, почему его слуга обращается не к нему, а к его сестре, да еще и таким тоном, слишком много вопросов. Из вопросов его выдернул уже крик Себастьяна -Я прошу вас, Лина! Глаза девушки расширились и она рванула с места к Себастьяну, Сиэль последовал за ней намереваясь узнать что произошло. Забежав за угол, где секунду назад скрылся его слуга, картина повергла парня в шок, парень остановился и замер, не в силах пошелохнуться, казалось что он и не дышал вовсе. Вернуться ему помог крик, кричала его сестра. Но лишь на мгновение он перевел взгляд и увидел спрыгнувшую тень с крыши -Себастьян! Лина берегись! **************************************** Девушка очнулась с истошным криком, от резкой боли в спине. К ней сразу же подбежал Сиэль сидевший в кресле напротив, и Реджи стоявший рядом -Сестра, как ты? -Что, что произошло? -девушка попыталась повернуться, мысли путались, но резкая боль в спине не дала ей подняться -Госпожа прошу, вам пока нельзя шевелиться, полежите-даже в дьявольских глазах отражалось беспокойство --Беспокоиться нужно было раньше-голос парня источал самый скверный яд -Что с вами такое? Что вообще произошло? -говорить Лине было тяжело, каждый вздох отражался неимоверной болью -На вас напали, преступник ранил Дефелграя, и попытался убежать, я погнался за ним и не заметил как он сделал крюк и…-он запнулся-и прыгнул на вас -Деф, что с ним? --Все хорошо, я обработал его раны, и через пару дней он поправиться-дворецкий повернул голову и кивнул, послышалось поскуливание и открылась дверь. Дефелграй похрамывая подошел к девушке и положив голову ей на плече засопел --Он не спал трое суток, пока вы были без сознания, всегда сидел около двери-подал голос Себастьян-он не ел и не пил -Бедный мой мальчик-Лина еле ощутимо провела пальцами по шее -Его ошейник, где он? -Убийца сорвал его когда нанес ранение -Он же хромает -Проведите по нему Рука девушки с головы переместилась на шею, бок и спину -От задней лапы до шеи -Найди его ошейник, он нужен ему -Не волнуйтесь, -Реджи подошел к Дефелграю и провел рукой по его голове, а затем поднял ее-Я не позволю моей леди волноваться В рук болтался синий бриллиант ошейника Дефелграя, и дворецкий легко застегнул его у него на шее -Спасибо. --Не обращайся с ней как со своей собственностью, не обращайся с ней будто переживаешь! -Сиэль не выдержал и подскочил со своего места -Господин! -Молчать! -Милорд, я не понимаю. -Все ты понимаешь, она больше не твоя, и ее душа тоже! -Господин, я прошу вас успокоиться, в свете последних событий вы просто на нервах -Я сказал молчать, это приказ! -Успокойся мальчишка, я не нарушаю нашу связь, как ты, мы с ней связаны, как и ты с ним! -Я этого не делаю! --Делаешь, ты с ним спишь! -в комнате повисло молчание, но парень не мог успокоиться -Этого не было! --Всем молчать! -превознемогая боль, девушка смогла сесть, и не переставая гладить Дефелграя, оглядела всех-что ж похоже прошли мои сомнения…ты слишком сильно меня опекаешь, даже смог вывести моего демона из себя, такое отношение ставит мою работу под угрозу, именно из-за этого мне пришлось исчезнуть, но вот ты появился вновь, хоть твои мысли часто помогали мне, но чаще всего ты просто мешаешься под ногами, твое дело устранять, я же должна действовать тихо и быстро, а с твоими постоянными недовольствами я не могу это делать --Ты чуть не погибла, из-за него-парень указал на дворецкого-его обязанность была защитить тебя, а не гнаться за преступником, это часть контракта! -Да что ты знаешь щенок! -Реджи! --Лина кинула укоризненный взгляд на своего слугу заставив его замолчать, на что он поклонился и встал за ней-защищать хозяина это пункт твоего контракта, у меня такого нет, дело важнее всего и не важно какой ценой, если ты считаешь что служба королеве это лишь способ открыть все двери, то мы принили правильное решение работать отдельно -Сестра… --Сейчас тебе лучше уйти, и какое-то время не пересекать порог моего дома -Но. -Господин, нам лучше уйти, так будет правильно -Я вас провожу -Не стоит усугублять ситуацию-взяв на руки своего господина они удалились -Может все же не стоило так резко, все же он был рад когда ты вернулась -Тебе ли это говорить, ты первый начал -Вам не стоило утруждать себя, я бы мог за нас постоять -Я это знаю, но пока раны не затянуться, ему лучше быть подальше от меня, скажи мне Реджи… -Да миледи, что вы хотите услышать? -То что ты сказал правда? --К сожалению я не вру моя леди-Демон легко приобнял девушку стараясь не причинять боль -Я хочу на нее посмотреть… -Ты уверена? -Да, покажи мне… Реджинальд --Как пожелаете моя прекрасная леди Дворецкий почти невесомо взял девушку на руки и направился в соседнюю комнату, с большим зеркалом -Вы сможете стоять? -Думаю да Так же невесомо он опустил ее на пол, слегка придерживая он начал аккуратно развязывать ленты ее платья --Повернись-Лина покорно повернулась и платье соскользнуло с ее гладкой кожи. Отвернувшись дворецкий ощущал реакцию девушки, в зеркале отражался огромный порез, от левого плеча до правой части бедра, акуратно зашитый порез, который оставит огромный шрам и на век испортит ее тату, которое она скрывала почти пол жизни, то что отличало ее ото всех, клеймо волчицы, посаженной на цепь, большой белый волк, мирно спящий мордой на ее пояснице, а его приоткрытый глаз остовлял лишь гореч воспоминаний, вызженая метка секта, оставленная в детстве, как и у брата, вот только теперь не только волк, но и клеймо поделено пополам -Такое чувство что он знал… --Госпожа, я могу обработать шов? -все так же стоя спиной поинтересовался дворецкий --Да-Лина закрыла глаза, и почувствовала как к ней приблизился демон, проведя пальцами по шву -Сними перчатки, это приказ… -Как пожелаете, моя леди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.