ID работы: 4343697

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Тёмный вечер; в тёмном поле Не видать ни зги, Не жужжат шмели и пчёлы, Не шуршат пески. Только слышно — кто-то ходит Среди трав густых, От огней вдали — уходит, Прячется в кусты. Это Мана — на прогулке Бродит перед сном, Надоели переулки, Город, Белый дом… Мана (садится на камень): Мэру кто помочь сумеет в пламенной тоске? .. Ой! Я слышу… будто кто-то… ходит вдалеке?! (вскакивает с камня) Может, просто показалось? Или я схожу с ума?! Может, это смерть подкралась, Чтоб убить меня?! Нет! Отчётливо я слышу этот грозный шаг! Там, наверное, засада! Там, наверно, враг! Не боюсь врагов презренных! Кто там, выходи!!! И меня на очной ставке — если сможешь — Победи!!! Зашуршался кустик драный, И из темноты Показался образ странный В отблесках луны. Мана: Кто ты?! Стой, не приближайся! Буду я кричать! Ты убийца?! Признавайся! Ну же, отвечай! Незнакомец встал в испуге; Осторожно так Поднял кверху свои руки: — Мисс, я вам не враг. Мана: Кто тут мисс, козёл презренный?! Блин, глаза разуй! Я — мужчина охрененный! Иль ослеп, холуй?! Незнакомец подавился собственной слюной: — Ничего ссссе… Это… Мистер… Мне пора домой. Мана: Назови мне своё имя, Ты, презренный хрен! Или я тебя скручу щас И отправлю в плен! Незнакомец: Называйте меня Клахой. Мана: Клаха-богатырь? Уж не тот, что одним махом Войско мог убить? Клаха: Точно так, мисс… Мистер! Боже… Мана: Ещщщщё раз… И ты живо словишь в рожу, В зубы, в нос и в глаз! Клаха: Понял-понял. Уж простите Глупый мой язык… Мистер, вы не истерите. Мне пора идти. Мана: До свидания, презренный. Всем там передай — Я — мужчина охрененный, Мачо и бугай! Богатырь ушёл. А Мана, Бросив тихо в воздух: «Странно…», Подобрал подОлы платья И отправился в палати.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.