ID работы: 4343697

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Утро ясное. Хизаки, Весь в побоях после драки, (Дрался с гнусными врагами, И убил всех — к чьей-то маме) Распивал чаи на ложе И приказывал вельможе: — Поезжайте в Манинград И скажите мэру — Если сам не сдастся, гад, Сдохнет самым первым. Королевство мы сожжём, Разбомбим нах Белый дом, И замучаем людей — Не останется костей. И отправился вельможа исполнять приказ С грозной вестью к мэру Мане в этот ранний час. Хизаки: Ну держись, придурок Мана! Ты меня достал — Я тебя теперь достану… Эй, Камиджо-сан!!! Где ты, грязная паскуда, Прячешься с утра?! Унеси мою посуду И налей сто грамм! Камиджо: Тут я, тут! Не надо крика; Щас я, мигом, щас… Хизаки: Ты пьянчуга… прощелыга… Всех уволю нах… Камиджо: Увольнять не надо. Я же Ради вас готов Выносить помои даже! Плюс мочить врагов. Я же вас люблю, о мэр мой! Больше, чем себя! Хизаки: Хватит, хватит, стой… Довольно. Голова моя… Камиджо: Что с ней?! Хизаки: Что?! Три дырки, вот что! Ты такое не увидишь Даже на картинке! Это — пуля, это — боже! — Вражеский ботинок… И стрела… Попала в ухо… Как бы не лишиться слуха… Камиджо: Мэр мой! Ооо! Мне вас так жаль… Если кто ещё вас тронет… Я с него сдеру весь скальп И скормлю воронам! Хизаки: Пафос, пафос… Больше дел! Ты мне там налить хотел… Камиджо: Вот сто грамм, как вы просили. Хизаки: Ну налили так налили… Тут не сто, тут все пятьсот! Ну да ладно. Уф. И пьёт.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.