ID работы: 4343697

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

В это время в Манинграде Заседал шпион в засаде. Он следил за приближеньем Вражеского ополченья. Кая: Я — шпион… Шпион! О боже… Жизнь такая мне за что же?! Заслужил я? Аль Фортуна Надо мной так шутит дурно?! Я хотел одеть бы платье, Танцевать на бале… Вместо этого — в засаде, Весь в пыли и в кале! Тьфу ты! Гадость… Я ж хороший! И подумаешь, что гей… Но зато я не обросший, Не узбек и не еврей! И вообще! Во мне течёт Голубая кровь. Всем аристократам свойственна такая Неформальная любовь. Тут внезапно дверь открылась, Появился Хора (А для тех, кто не врубился: Он — возлюбленный шпиона). Кая: Хора?! Можно так пугать?! Враг тут должен наступать! Ты какого тут забыл? Хора, я же попросил Дать мне тихо поработать… Хора: Ну работай, кто-то против? Только вот все твои вопли Было слышно в Белом доме. «Я хотел одеть бы плаааатье… И подумаешь, что гееей…» Кая, все враги в покате С речи пламенной твоей. Кая: Я те дам, враги в покате! Что пугаешь?! Божья матерь!!! Кая выглянул в окно — Там врагов полным-полно, Все стояли и смеялись, По земле катались, И показывали пальцем. Кая: Надо нам смываться! Хора! К выходу! Бегом… Если повезёт, уйдём! Хора: Разбежался. Щас. Ага. У меня болит нога. И вообще. Мы ведь в засаде? У меня с собою, кстати Косячок есть. И мартини. Пить давай. И хрен бы с ними.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.