ID работы: 4343743

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Quiri WR бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17 Извинения

Настройки текста
Солнечное утро. Сакура не спала всю ночь. Всю ночь, она думала о том, как Саске за неё заступился. Ей это показалось забавным. Но в тоже время и милым. — Он ревнует меня к своему старшему брату? — у Харуно стал созревать коварный план — Этим можно воспользоваться. — ухмыльнувшись своим мыслишкам, Сакура стала вставать с кровати. Только встав с кровати, голова девушки закружилась. Ей ужасно хотелось пить. Во рту сухо, слюна стала вязкой и густой, и, кроме того, какое-то присутствует трудноопределимое чувство то ли во рту, то ли в глотке, а будто бы во всем теле — одним словом, пить хочется. А все из-за выпитого алкоголя. Но, всегда в сложных ситуациях мозг начинал работать на полную, прям как заводной мотор. И она этим воспользовалась, мысли настолько плотно её окружали, что некоторые реально можно было взять рукой. Бомба! Это может быть идея — бомба! Сакура быстрым шагом отправилась на кухню. Быстро выпив стакан воды, она взяла телефон. — Черт! Разряжен… — тяжело вздохнув девушка ушла в комнату вместе с мобильником. В комнате, розоволосая поставила телефон на зарядку и пошла в душ. В ванной комнате, Сакура ужаснулась. Весь её макияж был потекшим, будто бы она плакала. Чулки немного порваны. Сняв абсолютно все, она стала принимать душ. Довольно прохладный. Она принялась мыть свои длинные волосы, свое красивое тело, смывать весь макияж. Выйдя через полчаса с душа в одном полотенце на голове, зелёноглазая направилась в свою комнату и легла на кровать. Моментально, она заснула. *Два часа спустя* *Дом Учих* В темной гостиной сидело два парня. Один пристально наблюдал сердитым взглядом за другим, а в ответ сердитому взгляду была лишь глупая насмешка. — Так и будешь сверлить меня взглядом, глупый братец? — нежно улыбнувшись, Итачи поправил свои волосы и откинул голову назад. — Сказал бы, что эта девушка тебе небезразлична, не было бы… — грубым и безразличным голосом, Саске перебил старшего: — Мне плевать на неё. — Итачи убрал свою улыбку с лица, а затем продолжил: — Было бы тебе плевать, ты бы не мешал бы мне. — на этом разговор окончен. Парень с длинными волосами, прекрасно дал понять своему младшему брату, что он уже присмотрел эту девушку. *Квартира Харуно* Розоволосая девушка собиралась на прогулку. Погода была теплой. Светило солнце. Девушка надела колготки в мелкую сеточку, обычные черные шорты и длинную, прикрывающую шорты майку, с большими вырезами по боках. Из украшений девушка надела браслет из черных колец и ничего больше. Макияж Сакура не делала. Взяв с собой лишь пачку сигарет и ключи от квартиры, розоволосая ушла из дому.  — «Чертов город, от него одни проблемы.» — промелькнуло в голове зеленоглазой. Главная героиня шла в парк. Тот самый, где она поздно вечером сидела с Саске. Вокруг много детишек, которые повсюду бегали. Они резвились, им было весело, у них не было никаких проблем. Уйдя в самую даль парка, где совершенно мало лавочек, одна качеля и ни одной души. Сакура села на лавочку, что находилась напротив небольшого пруда. Достав пачку с сигаретами, она закурила. Откинув голову назад и выдохнув из себя табачный дым, девушка прикрыла свои изумрудные глаза. Спустя минуту, она открыла свои глаза. Вдохнула табачный дым и повернула голову в левую сторону. — Привет — тихим, виновным голосом сказал рядом сидевший парень. Подумать только, что может только не произойти, когда вы уходите в глубь своих мыслей и не замечаете ничего вокруг. Рядом с Сакурой сидел красноволосый парень. И это был вовсе не Сасори. — Привет — безразличным, таким же тихим голосом ответила она. Её глаза были немного прищурены, брови нахмурены. Сделав тягу табачного дыма, обладательница прекрасных изумрудных глаз повернула голову прямо и стала смотреть на пруд. — Извини меня — тем же виновным голосом сказал Гаара. Сакура лишь наигранно усмехнулась над парнем. — я не готов к таким отношениям. Я понял, что я… — парень замолчал, потому что подбирал правильное слово, дабы не задеть чувства девушки. Ведь по его мнению, она очень ранимая, наивная и хрупкая девушка. — я не нагулялся. Прости. — сразу после этих слов, Но-Собаку встал и думал уходить, как слова девушки его остановили — Лучший способ не дать разбить своё сердце — это сделать вид, что у тебя его нет. Запомни мои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.