ID работы: 4343743

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Quiri WR бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18 Сон или реальность?

Настройки текста
Эхом воет сирена полицейских машин. Вокруг деревья, кусты и кучи листьев. На улице ночь. По самому лесу бегают вооруженные полицейские с собаками. Возможно они ищут преступника, а возможно, жертву, или же какие-то зацепки, что угодно, что даст им ответы. В глубине леса две девушки. Одна из них в черном длинном пальто, кожаных рукавицах. На лице была маска, через которую нельзя было увидеть ни глаз, ни рта, ни какой-либо части лица. волосы этой девушки были по длине чуть ниже плеч и черного цвета. В правой руке был нож. Она стояла неподвижно. Напротив неё стояла вторая девушка. В обычных темно-коричневых ботинках, черных штанах, белой майке и черной кожанке. Эта девушка — Сакура. Она была беззащитна. Испугана и даже понятия не имела, что ей делать. Девушки стояли в метрах друг от друга, и в один миг, незнакомая розоволосой особь, стала напротив неё и провела ножом возле её шеи. Но Харуно увернулась от замаха и попыталась нанести удар по спине противнице. У неё ничего не вышло, в этот миг, она почувствовала тупую боль. Её ударили по голове и она упала на землю. — Это будто бы было все реально. — говорит Сакура — я чувствовала каждый удар, каждое прикосновение. Чувствовала как дул ветер. — обладательницу изумрудных глаз выслушивал черноволосый парень, который по случайности оказался рядом. Они сидели в школе, в кабинете химии. — Да, наверное это ужасно. — немного сочувствующим голосом ответил Саске. — Слушай, а как ты отличаешь сон от реальности? — совершенно спокойно и с интересом спросила главная героиня — Обычно, считаю пальцы. Во сне их больше. — кратко и даже обеспокоенно ответил черноволосый. Харуно резко схватила Учиху за запястье, подняла его руку и увидела больше обычного количество пальцев. Очнувшись в том же лесу, перед той же девушки с ножом, она с ужасом осознала, что это был не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.